Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Апрель 23, 2007, 12:35:46 » |
|
При клацаньи на логотипчик вываливаются ссылки на "Earth day". Посвящено защите окружающей среды... ...Может, у Гугла глобальное обледенение уже наступило?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #21 : Апрель 26, 2007, 11:08:27 » |
|
Гугль-с оринтацией на будущее.слога н п отеме)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Апрель 29, 2007, 11:29:59 » |
|
Оказывается у гугля есть такая фишка (может кто не знал) : http://www.google.com/linux$) Поисковая система информации о линукс
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #24 : Август 11, 2007, 02:17:46 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Август 11, 2007, 03:44:51 » |
|
В русском переводе, кстати романов Дугласа Адамса этот вопрос формулировался как "Главный вопрос жизни, вселенной и вообще" .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 27, 2007, 09:34:22 » |
|
Хе, а Гуглу уже тесно только в виртуальной среде и он перебирается в офф-лайн. Сервис 411 от Гугла: звонишь 1-800-GOOG-411 со своего телефона, что ищешь... и получаешь инфу. Сервис вроде как бесплатный. http://www.youtube.com/v/cN0q8SvlQAk&rel=0
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 28, 2007, 08:53:01 » |
|
Отличный голос и произношение ))) Да и вообще симпатичная презентация... После такого хочеться мотануть в штаты ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 28, 2007, 09:16:53 » |
|
Интересно, а что же гугль придумает на следующий раз?)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 28, 2007, 01:09:01 » |
|
Интересно, а что же гугль придумает на следующий раз?)
бога ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 29, 2007, 03:51:48 » |
|
бога )) И тож начинается со звонка и "Это все обсолютно бесплатно" Верняк!)))))) А ваще они кросавчеги! Из обычного поисковика разрулить =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 29, 2007, 03:02:13 » |
|
Дааа,Гугл разворчаивается НИФИГА СЕБЕ как!! //Дааа, вот пользовалась раньше Яндексом, а потом как-то постепенно переползла на Гугль...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 29, 2007, 03:13:01 » |
|
//Дааа, вот пользовалась раньше Яндексом, а потом как-то постепенно переползла на Гугль...
а я всегда гуглила в гугле, правда сейчас иногда и в яндексе гуглю, ибо он кое-что лучше находит (это не игра слов, это делайте выводы)))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 29, 2007, 04:17:24 » |
|
Официальный русскоязычный блог Google
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 29, 2007, 11:44:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 29, 2007, 11:57:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 21, 2007, 04:17:04 » |
|
Хех, Гугл глючит: Ввожу поисковый запрос "Шон Мак Гован" (это вокалист одной ирландской фолк-панк группы). Результат в аттаче. Причем тут магазины? )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 21, 2007, 04:21:44 » |
|
а ты точно правильно написал? может написал типа не "Мак" а "Маг". Хотя... я тогда не вижу ссылки на сайт Копперфильда
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 21, 2007, 11:07:52 » |
|
LazarusLong возможно это просто наглая контекстная реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|