zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #80 : Ноябрь 05, 2008, 02:38:39 » |
|
кстати, напоминаловка по СМС уже примерно с конца прошлого года работает.. для меня она оказалачь неудобна из-за СПАМА от лайфа... я просто задалбываюсь проверять все подряд СМС-ки...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 05, 2008, 08:28:28 » |
|
кстати, напоминаловка по СМС уже примерно с конца прошлого года работает.. Я о ней услышал где-то весной. Но тогда руки до Гуглькалендаря не дошли. А вчера где-то опять заметил и решил таки настроить. Вот через пару недель будет еще один сервис введен - бесплатной отправки смс через ГТалк. Жду с нетерпением
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 05, 2008, 10:34:00 » |
|
Мене кумарять зайві смс, тому ніколи не скористуюсь цією послугою.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 06, 2008, 07:09:44 » |
|
Если кто не знает, то есть у гугла боты для перевода -ru2en@bot.talk.google.com, en2ru@bot.talk.google.com (можно и другие языковые пары составить) Попробуйте перевести на английский слово "превед" З.Ы. tuft и grimgav в ЛС выясните проблемы с ГТолком
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #84 : Ноябрь 20, 2008, 01:31:05 » |
|
Гугль продолжает нас радовать 1. Google вожил в свободный архив миллионы фотоснимков, сделанных лучшими фотографами журнала LIFE с 1750 (?) года до наших дней. Все фотографии тэггетированы, указаны даты и место съемки, имя фотографа и кто, собственно, изображен. На данный момент только 20 процентов всего архива доступны онлайн, в ближайшие месяцы работа по сканированию 10 миллионов фотографий будет полностью завершена. http://images.google.com/hosted/life2. Google интегрировал в почтовую службу Gmail возможность смены оформления интерфейса (т.н. темы). Доступно более 30 тем оформления уже сегодня (многие из них знакомы по службе iGoogle). Чтобы включить поддержку тем, в меню «Настройки» перейдите во вкладку «Темы» (в меню «Settings» вкладка «Themes», если у вас интерфейс на английском). В течение 2 ближайших дней поддержка тем будет доступна для всех аккаунтов. Скриншот-тур
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #86 : Декабрь 05, 2008, 03:45:25 » |
|
Реально удобнее стало А мне не понравилось Всё белое глаза режет. Прежний дизайн был более удобочитаемым. Хотя новые фичи прикольные ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Декабрь 05, 2008, 03:47:33 » |
|
А мне не понравилось Всё белое глаза режет. На вкус и цвет фломастеры разные Я думаю, что Гугль в ближайшее время сделает темы для ридера. Так что потерпи
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #88 : Декабрь 05, 2008, 08:12:43 » |
|
Так давно туда не заходил, что всё так необычно стало ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #89 : Декабрь 05, 2008, 08:21:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #91 : Декабрь 31, 2008, 03:47:10 » |
|
Якийсь не новорічний у гугля малюнок.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #92 : Декабрь 31, 2008, 03:59:32 » |
|
tuft, у каждого видать свое представление о том, как выглядит новогодний рисунок
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #93 : Февраль 19, 2009, 01:29:40 » |
|
Ачуметь!!! )))) Я просто фанатею от гугла )) Google представит электромобиль Aptera 2e в октябреЕще летом прошлого года стало известно о намерении компании Google заняться производством автомобилей и вложить 5,5 миллионов долларов в разработку новых электро-автомобилей. Эта сумма была поделена между двумя компаниями — Aptera Motors и ActaCell. Aptera Motors совместно с компанией Google занимается созданием двухместного автомобиля, который предполагается оснастить гибридным или полностью электрическим мотором. Электромобиль сможет разгоняться до 140 км/ч, а «сотни» достигать примерно за 10 секунд. При этом батареи электрокара хватит на 160 км пути. Гибридная же модификация, по замыслу создателей, должна потреблять менее 1 литра топлива на 100 км. Недавно также стало известно, что электромобиль Aptera 2e поступит на калифорнийский рынок уже в октябре этого года, а его стоимость составит около $30 тысяч долларов. источник + больше фоток
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #94 : Февраль 21, 2009, 04:48:10 » |
|
А че так дешево?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #95 : Февраль 21, 2009, 03:05:53 » |
|
А че так дешево?
Чтобы быть доступным и конкурентоспособным
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #96 : Март 12, 2009, 02:22:14 » |
|
Ураа!!! в ГуглРидере появилась возможность каментить шары =) Стерх очень рад! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #98 : Март 24, 2009, 04:23:34 » |
|
Такая себе ретроспектива: Попал на блог http://ua-releases.blogspot.com/2008/05/google.html 28 Май 2008 «ВымпелКом», «Голден Телеком», и «Google» выводят на рынок комплексное предложение для корпоративных клиентов
МОСКВА, Россия (26 мая 2008 г.) – Группа Компаний «ВымпелКом», (NYSE: “VIP”), «Голден Телеком, Инк.» («Голден Телеком»), и Google объявляют о начале совместной акции для корпоративных клиентов.
Заключив договор на услуги по организации и предоставлению Интернет-доступа с компанией «Голден Телеком» в рамках специального предложения, корпоративные клиенты в Москве и Московской области получают возможность воспользоваться выгодными корпоративными тарифными планами «Билайн», разработанными с учетом потребностей клиента, а также подарочный сертификат Google AdWords, дающий право его обладателю размещать контекстную рекламу на страницах Google. Клиент может также приобрести доменное имя и получить от компании Google доступ к Службам Google и решение для создания и публикации веб-страниц.
Данная акция является очередным шагом на пути создания ведущего интегрированного оператора связи на базе «ВымпелКома» и «Голден Телекома» и призвана усилить позиции объединенной компании в области предоставления комплексных услуг связи корпоративным пользователям.
«Создание пакетных предложений на базе услуг высокоскоростного доступа в Интернет, мобильной и фиксированной связи наших компании значительно повышает удобство пользования услугами связи и расширяет возможности наших клиентов по управлению бизнесом. Сотрудничество с Google – еще одно доказательство нашего успеха в обслуживании бизнес-клиентов», - говорит Патока А.Е., Старший вице-президент компании «Голден Телеком».
|
|
« Последнее редактирование: Март 24, 2009, 04:37:06 от FazU »
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #99 : Март 24, 2009, 04:31:15 » |
|
Сотрудничество с Google – еще одно доказательство нашего успеха в обслуживании бизнес-клиентов Интересно, а гуглу что-нибудь известно о таком сотрудничестве?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|