FazU
|
|
« Ответ #280 : Март 22, 2009, 12:46:42 » |
|
Стерх, мерси. Классная штука:))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #281 : Март 27, 2009, 06:38:46 » |
|
Не могу удержаться! Одна из самых красивых скульптур, что я видела. По крайней мере меня она цепляет.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #282 : Апрель 17, 2009, 01:12:21 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #283 : Апрель 17, 2009, 02:42:59 » |
|
а чем отличаются от обычных европейских, за исключением того, что некоторые мужики в юбках?)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #284 : Апрель 30, 2009, 05:59:39 » |
|
Очень интересная идея. Про маленького робота в очень большом городе. Как люди, способны помогать и сопереживать малышу =) http://www.tweenbots.com/ - пазитиффф
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #286 : Май 11, 2009, 02:54:25 » |
|
о, чёрт
|
|
« Последнее редактирование: Май 11, 2009, 03:25:51 от Alder »
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #287 : Май 11, 2009, 03:08:19 » |
|
tuft, классные такие ))) Побольше наших конечно будут
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #288 : Май 12, 2009, 07:25:17 » |
|
У кого юбка короче, тот и жених
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #289 : Июнь 02, 2009, 02:00:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #290 : Июнь 02, 2009, 02:28:40 » |
|
У кого юбка короче, тот и жених ))))))))))) я уже хочу побывать на такой свадьбе ))) Супер!!! +1 Про жирафов как-то не верится, что детеныши падают с высоты 1,5 метра... Я думала, жирафы, как и другие животные, рожают не стоя. з.ы. А ведь факт! погуглила - и вправду стоя! %)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #291 : Июнь 02, 2009, 02:57:20 » |
|
Жалею, что не обладаю прыгучестью блохи, а то бы точно Бубку перепрыгал и памятник с якорем мне бы стоял в Донецке
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #292 : Июль 28, 2009, 03:45:29 » |
|
http://www.enchanteddoll.com/galleries/Куклы...Просто прелесть,мне очень они понравились!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 28, 2009, 04:31:45 от Alder »
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #293 : Август 13, 2009, 12:49:06 » |
|
лампа так и излучающая помимо света - настоящий позитив и веру в светлое будущее
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #294 : Февраль 13, 2010, 10:29:27 » |
|
А вот сладенькие украшения, которые так и хочется съесть! ням-ням!И весь сайт таких вот вкусняшек.... и ко Дню Святого Валентина тоже <3
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #295 : Апрель 24, 2010, 07:18:17 » |
|
Сверхдетальные снимки СолнцаКосмическое агентство NASA обнародовало уникальные снимки Солнца. Первые изображения звезды в сверхвысоком разрешении передал на Землю космический аппарат Solar Dynamics Observatory (SDO), запущенный NASA в начале февраля. Снимки показывают недоступные ранее детали и крупные планы процессов, происходящих на Солнце - в частности, выбросы раскаленных солнечных газов. Красиво как
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #296 : Сентябрь 06, 2010, 01:27:29 » |
|
http://www.youtube.com/v/ZmDhRvvs5Xw&rel=0Не нашел куда еще добавить это видео. Очень забавный подъем в куда-то.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #297 : Сентябрь 06, 2010, 12:03:33 » |
|
Не нашел куда еще добавить это видео. Очень забавный подъем в куда-то.
Афигеть! %) аж голова закружилась от высоты...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #298 : Сентябрь 06, 2010, 07:13:55 » |
|
Не нашел куда еще добавить это видео. Очень забавный подъем в куда-то.
Афигеть! %) аж голова закружилась от высоты... ага, у меня аж дыхание замирало от таких походов неведомого человека по рельсам на нехилой высоте (с рюкзаком, кстати) )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #299 : Сентябрь 06, 2010, 09:07:42 » |
|
Дорога Смерти... Не уверен, что рискнул бы там пройтись...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|