transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #300 : Сентябрь 06, 2010, 10:14:57 » |
|
Легкотня: там веревочка-страховка везде натянута А реально, мне даже смотреть на это жутковато.. не говоря уже о том, чтобы пройтись
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #301 : Сентябрь 10, 2010, 10:31:43 » |
|
Фотограф Джоди Бибер решила показать "настоящую" женскую красоту. Идея темы " Настоящая красота" возникла у Джоди Бибер,после общения с топ моделью. Модель, сидевшая рядом с Джоди в самолете по пути из Лондона в Париж, сделала акцент на том, что фотошоп и макияж важен для «подчеркивания красоты». Ее не волновали черные круги под глазами, потому что она знала, что их легко можно заретушировать. По радио как раз говорили об увеличении числа случаев анорексии среди черных женщин в ЮАР, так как полные фигуры, которые когда-то были в чести, ушли на второй план, оставляя место западному образу внешнего вида женщины. В этом проекте все по-настоящему, здесь не использовался «фотошоп», чтобы замазать синяки, шрамы, целлюлит и другие формы "неидеальности" (с) http://dofiga.net/?post=9720
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #302 : Сентябрь 11, 2010, 06:27:51 » |
|
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #303 : Сентябрь 17, 2010, 02:43:51 » |
|
вкусно сидит гад ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #304 : Сентябрь 17, 2010, 03:00:59 » |
|
zer_owlet, ей-богу, хоть бери и минус ставь. 3-й час ночи, а так захотелось и пива, и сала,и булочку с приправами Ай-ай-яй!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #305 : Сентябрь 17, 2010, 09:15:01 » |
|
zer_owlet, причём по-украински сидит: пампушка, сальцо, борщец, пиво, горілочка. Гад ( Отправлено в: 17 Сентябрь 2010, 09:14:25) булочку с приправами Эх ты. Пампушки это. Борщ с пампушками - святое дело
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #306 : Сентябрь 17, 2010, 04:12:01 » |
|
А почему борщ на 2 персоны, а выпивка на одну? Странно это
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #307 : Сентябрь 17, 2010, 04:14:24 » |
|
naxellar, глянь, в тарелке возле пампушки стоит полная рюмочка. Так что зря ты так, гармония соблюдена
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #308 : Сентябрь 17, 2010, 05:15:37 » |
|
А меня привлекло в картинке (ну кроме борща естественно ) интересное оформление стола с ящичками )) Я бы даже считала это совершенной картинкой, если б ещё мужик был помоложе, симпатичней и без футболки ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #309 : Сентябрь 17, 2010, 05:22:38 » |
|
Sterh, ну это ж не просто мужик, это Гоблин а стол действительно прикольно оформлен )
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #311 : Сентябрь 17, 2010, 07:54:45 » |
|
Вообще-то это просто Дмитрий Пучков. Все остальное вы уже сами придумали )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #312 : Ноябрь 30, 2010, 04:25:47 » |
|
Красивое... бесподобное...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #313 : Февраль 05, 2012, 03:40:37 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #315 : Февраль 05, 2012, 02:50:48 » |
|
Конечно... Потом уже, правда, но проскроллил. Это прекрасно, я считаю =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|