MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #40 : Август 18, 2008, 12:59:30 » |
|
это Вы, батенька клюпом обшиблись Поживем-увидим Или ты думаешь, что с такой игрой это нереально?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #41 : Август 18, 2008, 01:01:47 » |
|
Я четко выше изложил какого соперника я хочу в довесок к двум грандам. Фантазировать на тему «а если БАТЭ» мне не хочется.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #42 : Август 18, 2008, 06:53:14 » |
|
Для того, чтобы ШД попал в 3-ю корзину необходимо, чтобы вылетели в кваливае 3-и команды из следующих: Можно сказать что вполне могут вылететь вот эти клубы: Schalke 04 Steaua Bucuresti FC Basel Olympiakos Piraeus Fenerbahзe очень вероятен вылет Олимпиакоса, проигравшего на выезде Анортосису 3-0. Но и здесь, мне кажется, греки еще могут отыграться, хотя это и весьма маловероятно. Во всех остальных случаях расклады сложнее. Шальке-04 предстоит выезд в Мадрид, правда они туда поедут имея в запасе домашнюю победу 1-0. Но, как наглядно показал опыт Зальцбурга в прошлом году, такая победа вовсе не гарантирует выход в Лигу. Стяуа обеспечила себе на выезде неплохой результат в противостоянии с Галатасараем - 2-2. Результат неплохой, но будь на месте Галатасрая Шахтер - я бы полностью расчитывал на гостевую победу. Думаю болельщики турецкого клуба, равно как игроки и тренеры тоже надеются. Базель не смог на выезде распечатать ворота португальского Гимарайнша. Так что стоит португальцам забить в Швейцарии и Базелю придется забивать два. Впрочем они играют дома. В этой паре все далеко не ясно. Фенербахче, сыграв на выезде в ничью 2-2 с белградским Партизаном, находится в ситауции аналогичной ситации Стяуа. С поправкой на менталитет турецких болельщиков. И, все же, на мой взгляд, Фенербахче сейчас посильнее Стяуа, равно как и Партизан послабее Галатасарая. Так что шанс вылета турок здесь не велик. Впрочем, в футболе все случается.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Август 27, 2008, 09:01:02 » |
|
Dynamo Kyiv [1 - 0] Spartak Moscow 4' [1 - 0] A. Aliyev Накидаем им еще с пяток
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #44 : Август 27, 2008, 10:05:38 » |
|
раз никто не обновляет... 3-1. Да, даже я смотрю )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Август 27, 2008, 10:30:33 » |
|
Динамо К - Спартак 4 - 1 Динамо З - Шахтер 0 - 1
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Август 27, 2008, 10:31:54 » |
|
Молодцы киевляне! И болельщики молодцы - исполнили всем стадионом национальный гимн!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Август 27, 2008, 10:35:30 » |
|
Теперь главное что бы Шахтер сегодня тоже выиграл. Понятное дело, что 4 мяча мы за второй тайм не пропустим, но все же очки для рейтинга нужны.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #48 : Август 27, 2008, 10:36:40 » |
|
Динамо К - Спартак 4 - 1 Второй раз с тем же счётом. Сговорились, что ли? )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #49 : Август 27, 2008, 10:45:45 » |
|
как правильно написали на футбол.юа - Спартак и Динамо - надо чаще встречаться =)
мой любимый счет 4-1
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #50 : Август 27, 2008, 11:02:40 » |
|
А тем временем 1-2 в Загребе
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #51 : Август 27, 2008, 11:13:46 » |
|
Я бы даже сказал 1-3
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #52 : Август 27, 2008, 11:14:15 » |
|
1-3 и можно также с уверенностью говорить, что при посеве мы будем в 4-й корзине, причем возглавлять её. Т.к. Базель, Стяуа и Фенер прошли в ЛЧ. Вылет Шальке и Олимпиакоса уже ничего решать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Август 27, 2008, 11:44:44 » |
|
За 12 минут до конца в матче Ливерпуль - Стандард счет 0-0. Такой же как и в первом матче. Все идет к дополнительному времени. (Отправлено в: 2008-08-27, 23:42:07) Шальке летит Атлетико 4-1. Олимпиакос вылетел. Если вылетит и Ливер то мы будем в третьей корзине.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #54 : Август 27, 2008, 11:51:36 » |
|
Ну вот и всё Вера в будущее началась с мажёрной ноты для обоих наших лидеров. Будем теперь уповать на его величество жребий, чтобы он был к нам благосклонен. Продолжаем верить...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Август 28, 2008, 12:17:16 » |
|
Ливерпуль - Стандард - 0-0 Начинается доп-время. (Отправлено в: 2008-08-27, 23:55:27) В матче Ливерпуль - Стандард закончился первый тайм дополнительного времени 0-0.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Август 28, 2008, 12:30:36 » |
|
Чуда не произошло. На последней минуте дополнительного времени Ливерпуль забивает гол.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #57 : Август 28, 2008, 12:43:00 » |
|
Правильно! Лига сильнее будет!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #58 : Август 28, 2008, 12:47:20 » |
|
Расклады перед жеребьевкой такиеЕсли говорить об удчаном/неудачном варианте жребия то из первой корзины практически все равно с кем играть - они все объективно сильнее нас. Из второй корзины не хотелось бы напороться на Баварию и Рому. Хотя, по слухам, немцы сейас не те уже. Из третьей корзины мне все равно с кем играть
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #59 : Август 28, 2008, 12:57:00 » |
|
Расклады перед жеребьевкой такие Хи. А как БАТЭ туда попало кто-нить расскажет? Крассавчеги беларусы))) И коэффициент солидный
|
|
|
|
|
|
|
|