LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #60 : Август 28, 2008, 01:02:08 » |
|
Они обыграли сперва Андерлехт, а потом Левски
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #61 : Август 28, 2008, 10:14:16 » |
|
идеалом было бы конечно Лион-Спортинг-(ктото из 3 корзины,лишь бы не Зенит)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #62 : Август 28, 2008, 10:29:17 » |
|
лишь бы не Зенит Да можно и зенит. Они сейчас не в лучшем состоянии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #63 : Август 28, 2008, 10:32:46 » |
|
лишь бы не Зенит Да можно и зенит. Они сейчас не в лучшем состоянии. кто такое сказал? а я тоже хочу Зенит, пора решить вопрос "кто лучше: Брандао или Погребняк"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #64 : Август 28, 2008, 10:47:25 » |
|
это сейчас в негативном свете про Погребняка и Брандао? и кто сказал что Бавария слаба? Ха... Бавария обе наши команды ра-зор-вет
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #65 : Август 28, 2008, 10:50:07 » |
|
Следуя закону "халява- не халява- халява", в этом розыгрыше должна быть "не халява". Посему мой прогноз таков: Фенер, Челси и Бавария.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #66 : Август 28, 2008, 03:31:51 » |
|
Жестокий анекдот в тему
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #67 : Август 28, 2008, 03:41:05 » |
|
вот такие суперские розочки продавали в Киеве, красавцы)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Август 28, 2008, 04:51:20 » |
|
кто такое сказал? Я сказал Можешь ставить мой копирайт ))))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #69 : Август 28, 2008, 07:46:39 » |
|
красота))) слава Белорусам))) Барса, Спортинг и Базель- подарок,а не группа для Шахтера
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #70 : Август 28, 2008, 07:53:16 » |
|
блииииииииииииин, ну почему не в группу к Зениту???
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #71 : Август 28, 2008, 07:55:04 » |
|
Сегодня, 28 августа, в Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов УЕФА. Напомним, что среди 32-х сильнейших присутствовали чемпион и вице-чемпион Украины, донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо», которые «жеребились» из четвертой корзины. Волею жребия дончанам выпало играть с испанской «Барселоной», португальским «Спортингом» и швейцарским «Базелем»; а киевлянам – с английским «Арсеналом», португальским «Порту» и турецким «Фенербахче». Группа А«Челси» (Англия) «Рома» (Италия) «Бордо» (Франция) «Клуж» (Румыния) Группа B«Интер» (Италия) «Вердер» (Германия) «Панатинаикос» (Греция) «Анортосис» (Кипр) Группа C«Барселона» (Испания) «Спортинг» (Португалия) «Базель» (Швейцария) «Шахтер» (Украина)Группа D«Ливерпуль» (Англия) ПСВ (Нидерланды) «Марсель» (Франция) «Атлетико» (Испания) Группа E«Манчестер Юнайтед» (Англия) «Вильярреал» (Испания) «Селтик» (Шотландия) «Ольборг» (Дания) Группа F«Лион» (Франция) «Бавария» (Германия) «Стяуа» (Румыния) «Фиорентина» (Италия) Группа G«Арсенал» (Англия) «Порту» (Португалия) «Фенербахче» (Турция) «Динамо» (Украина)Группа H«Реал» (Испания) «Ювентус» (Италия) «Зенит» (Россия) БАТЭ (Беларусь) Матчи первого игрового дня пройдут 16/17 сентября, матчи второго игрового дня - 30 сентября / 1 октября, матчи третьего игрового дня - 21/22 октября, матчи четвертого игрового дня - 4/5 ноября, матчи пятого игрового дня - 25/26 ноября, матчи шестого игрового дня - 9/10 декабря. ( Отправлено в: 28 Августа 2008, 19:54:52) MASTROYANI, +1
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #72 : Август 28, 2008, 07:58:44 » |
|
Это все Динамо виновато! По правилам жеребьевки, если 2 команды из одной страны, то они рассеиваются либо в группы A, B, C, D либо в E, F, G, H. А так какие бы дуэли были: Тимощук vs Шахтер Бернд Шустер vs Шахтер
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #73 : Август 28, 2008, 08:11:16 » |
|
Зато теперь Бернд Шустер vs Тимощук ))))
А вообще жребий приемлемый. если уж и из этой группы не выходить, то тогда я даже не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #74 : Август 28, 2008, 11:00:40 » |
|
Календарь игр Шахтера 1 матч. 16 сентября. Базель (Швейцария) – Шахтер 2 матч. 1 октября. Шахтер - Барселона (Испания) 3 матч. 22 октября. Шахтер - Спортинг (Португалия) 4 матч. 4 ноября. Спортинг (Португалия) - Шахтер 5 матч. 26 ноября. Шахтер - Базель (Швейцария) 6 матч. 9 декабря. Барселона (Испания) – Шахтер
Календарь игр Динамо 1 матч. 17 сентября. Динамо – Арсенал 2 матч. 30 сентября. Фенербахче – Динамо 3 матч. 21 октября. Порту – Динамо 4 матч. 5 ноября. Динамо – Порту 5 матч. 25 ноября. Арсенал – Динамо 6 матч. 10 декабря. Динамо – Фенербахче
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #75 : Август 29, 2008, 03:22:07 » |
|
я застрелюсь, если не попаду на матч двух своих любимых команд во второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #76 : Сентябрь 15, 2008, 12:46:15 » |
|
Ну что, друзья, какие прогнозы на завтрашний матч Базель-Шахтер? Ставлю на нашу победу с разницей в два мяча
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #77 : Сентябрь 15, 2008, 01:01:20 » |
|
Ставлю на блеклую игру и ничью. А еще лучше пусть влетят. Надоел этот цирк.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #78 : Сентябрь 15, 2008, 01:04:56 » |
|
Алдер, цирк уже закончен. Начинается серьезная игра! Верим в команду!!!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #79 : Сентябрь 15, 2008, 01:08:06 » |
|
Ничья 1-1 в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|