Alder
|
|
« Ответ #100 : Сентябрь 17, 2008, 12:07:17 » |
|
Поблагодарим Базель за 3 очка. Как я и предполагал - цирк продолжается. Игра горняков не впечатлила.
З.Ы. Толян, ну как и договаривались - с меня пиво, я проспорил.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #101 : Сентябрь 17, 2008, 12:24:36 » |
|
3 очка это, конечно, хорошо, но в следующем туре проверять крепость нашей обороны будет Барса во главе с Лео Месси.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #102 : Сентябрь 17, 2008, 09:04:50 » |
|
Фернандиньо забил с 36-ти метров. Вина вратаря.. Фиг знает, мяч прямо под штангу летел, хотя, если бы раньше прыгнул. Ребят, вспомните, когда в последний раз Пятов реально спасал команду от гола. А вот вчера он это сделал, чему не могу не радоваться. Жаль, что, когда вышел Селезнёв, команда уже не лезла вперёд. Люди, не смотрите ночь лиги чемпионов, мне хотелось запустить пультом в Сабо.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #103 : Сентябрь 17, 2008, 09:35:20 » |
|
3 очка это, конечно, хорошо, но в следующем туре проверять крепость нашей обороны будет Барса во главе с Лео Месси. Истину глаголишь Вот и посмотрим на настоящую игру.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #104 : Сентябрь 17, 2008, 09:41:37 » |
|
Фернандиньо забил с 36-ти метров. Вина вратаря.. Фиг знает, мяч прямо под штангу летел, хотя, если бы раньше прыгнул. Надо было не раньше прыгать, а сделать еще один шаг в сторону. Этого хватило бы. Удар не был из разряда неберущихся. Люди, не смотрите ночь лиги чемпионов, мне хотелось запустить пультом в Сабо. а-ха-ха. Еще когда только услышал о Сабо, сразу понял, что не стоит смотреть. Этому старому маразматику только в "Кривом зеркале" выступать.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #105 : Сентябрь 17, 2008, 11:08:21 » |
|
Ребят, вспомните, когда в последний раз Пятов реально спасал команду от гола. А вот вчера он это сделал, чему не могу не радоваться. Жаль, что, когда вышел Селезнёв, команда уже не лезла вперёд. Люди, не смотрите ночь лиги чемпионов, мне хотелось запустить пультом в Сабо. А что за пургу там Сабо нёс? Я это не смотрел
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #106 : Сентябрь 17, 2008, 11:16:28 » |
|
я бы сказал метров с 40. Если быть точным - с 36-ти. Фернандиньо забил с 36-ти метров. Вина вратаря.. Фиг знает, мяч прямо под штангу летел, хотя, если бы раньше прыгнул. Ну я бы не стал на вратаря всех собак вешать. Да, по идее должен был этот мяч брать, но вы посмотрите на траекторию его полета (особенно хорош план из-за ворот): вверх,вниз,снова вверх. И все это на фоне быстрой скорости движения "круглого". З.Ы. Толян, ну как и договаривались - с меня пиво, я проспорил. Пиво! Пиииво! Пиииииво! Пииииво-пиво-пиво-пи-во-во! Самое интересное, что если бы не традиционный мяч в ворота ШД на последней минуте - я бы и счет угадал 3 очка это, конечно, хорошо, но в следующем туре проверять крепость нашей обороны будет Барса во главе с Лео Месси.
Истину глаголишь Вот и посмотрим на настоящую игру. Алдер, спорим еще?)) Люди, не смотрите ночь лиги чемпионов, мне хотелось запустить пультом в Сабо. А че он там говорил?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #107 : Сентябрь 17, 2008, 11:52:37 » |
|
Да, по идее должен был этот мяч брать, но вы посмотрите на траекторию его полета (особенно хорош план из-за ворот): вверх,вниз,снова вверх. По синусоиде? Какой-то радиоуправляемый мяч получается.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #108 : Сентябрь 17, 2008, 02:34:25 » |
|
По синусоиде? Какой-то радиоуправляемый мяч получается. Да, действительно по синусойде - это наиболее емкое определение. Вот для наглядности: http://www.terrikon.dn.ua/posts/12051Жаль плана из-за ворот нет. Вот там действительно хорошо видно ( Отправлено в: Сентябрь 17, 2008, 11:59:00 ) Кстати, господа, ваши прогнозы на ДК-Арсенал?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #109 : Сентябрь 17, 2008, 02:59:09 » |
|
Zarkon, прогнозы мы делаем здесь Ничья будет счастьем для Динамо. Имхо, конечно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #110 : Сентябрь 17, 2008, 11:33:48 » |
|
1-1. Ох и Бандура эта динамовская...А могли ведь 3 очка забрать. Игра УГ.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #111 : Сентябрь 17, 2008, 11:57:13 » |
|
1-1. Ох и Бандура эта динамовская...А могли ведь 3 очка забрать. Игра УГ. По первому тайму динамо я на поле вообще не видел, второй тайм толком не смотрел, но отец говорит, что киевляне вроед бы как прибавили. ХЗ в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #112 : Сентябрь 18, 2008, 10:30:47 » |
|
LazarusLong, По первому тайму динамо я на поле вообще не видел, второй тайм толком не смотрел, но отец говорит, что киевляне вроед бы как прибавили. ХЗ в общем. Так и было. по большому счету, на ничью и наиграли. Обидно, что можно было и победу одержать, но...Арс есть Арс. Динаме твердую 4
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #113 : Сентябрь 18, 2008, 10:55:38 » |
|
Посмотрел я вчера дома еще раз гол Фернана. Мяч изменил направление только один раз: достигнув высшей точки, начал опускаться, но незначительно. "вверх-вниз-вверх" противоречит всем законам физики ))
По поводу пенальти. В таких случаях мне сразу вспоминается матч Ньюкасл-Динамо, когда Гусин обнял Ширера. Да и в прошлой Лиге Лукарелли заработал нечто подобное )) Галлас, кстати, добил мяч из оффсайда. Конечно по игре ДК могло отхватить намного больше, но после 2-х подряд фиаско в ЛЧ и матча с Дрогедой, нынешний результат более чем нормален. Нельзя упрекнуть игроков в нежелании биться.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #114 : Сентябрь 26, 2008, 04:17:04 » |
|
Алдер, есть шанс пиво отыграть) Спорим?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Сентябрь 26, 2008, 04:19:48 » |
|
Алдер, есть шанс пиво отыграть) Спорим? Ты хочешь сказать, что будет выигрыш Шахтера или ничья?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #116 : Сентябрь 26, 2008, 04:27:16 » |
|
Будет 2-2.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #117 : Сентябрь 26, 2008, 04:40:49 » |
|
1-3...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #118 : Сентябрь 26, 2008, 04:42:07 » |
|
Ты хочешь сказать, что будет выигрыш Шахтера или ничья? саме так. Ставка стандартная
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #119 : Сентябрь 26, 2008, 04:43:29 » |
|
саме так. Ставка стандартная Т.е. такая же как в прошлый раз Вызов принят. Барса выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|