MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #180 : Декабрь 11, 2008, 01:15:21 » |
|
Только ли Интер? Еще Арс, Юве и Челси.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #181 : Декабрь 11, 2008, 03:49:53 » |
|
В первый теперь Шахтёр и Динамо в кУЕФА. Правда. и в последний. Правда, это уже в другую тему...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #182 : Декабрь 11, 2008, 06:59:09 » |
|
MASTROYANI, да чего то я погорячился... еще Челси на втором месте... в общем много пар будет интересных
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #183 : Декабрь 12, 2008, 01:55:04 » |
|
поправочка: Реал вместо Юве.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #184 : Декабрь 19, 2008, 09:16:35 » |
|
Официальный журнал Лиги чемпионов Champions опубликовал рейтинг лучших голов в Лиге чемпионов со стандартов за последние 10 лет. Первое место в нем занял удар полузащитника "Шахтера" Фернандиньо правой ногой с 36-ти метров, которым он, в обход стенки, поразил ворота "Базеля" в сентябре (2:1). Ферна опередил таких игроков, как Дэвид Бекхэм, Роналдиньо и Криштиану Роналду Взято отсюдаhttp://www.dailymotion.com/swf/x6s1yg
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #185 : Декабрь 19, 2008, 02:17:05 » |
|
Итак, 1/8: Челси - Юве Виляреал - Панатинайкос Спортинг - Бавария Атлетико - Порту Лион - Барселона Арсенал - Рома Интер - МЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #187 : Декабрь 19, 2008, 02:28:06 » |
|
Три англо-итальянских противостояния... прикольно.
блин.. Леша уже высказался по этому поводу ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #188 : Декабрь 19, 2008, 02:29:39 » |
|
главное, чтоб португезы дальше не прошли, а по возможности еще все 4 матча проиграли. При таких раскладах, на 9-ю строчку в рейтинге УЕФА можно будет замахнуться уже в этом году
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #189 : Декабрь 19, 2008, 03:31:07 » |
|
главное, чтоб португезы дальше не прошли, а по возможности еще все 4 матча проиграли. При таких раскладах, на 9-ю строчку в рейтинге УЕФА можно будет замахнуться уже в этом году
есть отличие 9-ой от 10-ой? кста, забыли Ливер-Сливочные
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #190 : Март 11, 2009, 11:32:44 » |
|
как вам Бавария? Настолько сильна как кажется? 12-1 за два матча, против не самой худшей команды Европы впечатляет. Ливерпуль - без комментариев... Раз-да-ви-ли
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #191 : Март 11, 2009, 11:50:01 » |
|
Матч не смотрел, но от этого результата еще обиднее, что Шахтер португальцев не обоошел... Хотя, с другой стороны, что бы Бавария тогда с Шахтером сделала?...
Ливер-Реал тоже не смотрел, но результат порадовал, я гораздо больше симпатизирую Ливерпулю. Реал вообще не очень люблю. Болелы Ливера говорят, что разнесли вчистую, болелы Реала, что судья убил интригу - первый гол забит с нарушением + пенальти левый (по их словам). Думаю, что истина где-то посередине. В любом случае, похоже, что Ливер был сильнее. 4:0 есть 4:0, а по сумме двух матчей 5:0 - вот уж никогда бы не подумал...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #192 : Март 11, 2009, 11:57:47 » |
|
всем, кто боится играть с Баварией, предлагаю наслаждаться матчами типа Львов-Металлист или Шахтер-Днепр. О силе Баварии может хорошо рассказать Зенит, который уделал их 4-0. И еще есть старая поговорка: "Волков бояться - в лес не ходить." Ливер-Сливочные По первому голу: можно было свистеть, а можно было не свистеть. Судья выбрал второе. Самое смешное, что за аналогичное нарушение, т.е. Пепе положил бы руку на плечо Торресу и тот бы упал, судья всё равно свистнул бы. )) По 2-му голу: пенальти и близко не было, боковой судья просто незрячий был, а главный опять опоздал к месту событий и нифига не увидел. И опять-таки ирония судьбы в том, что за то время пока Хайнце спорил с судьей, вполне можно было бы глянуть повтор и принять правильное решение. Это к словам Платини о том, что ввод повторов будет тормозить игру
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #193 : Март 11, 2009, 12:32:38 » |
|
Я так понимаю, что судья в назначении пенальти руководствовался тем, что Хайнце рукой типа махнул. Т.е. мяч попал в плечо, но умышленно. Но это ИМХО на исход матча не особо повлияло. Джерард красавчик! Образец полузащитника! А вообще - если бы не Касильяс, то уехал бы Реал с куда более позорным счетом на табло. Икер вытянул в начале первого тайма 2 вернячка, да и вообще по ходу матча выручал не раз.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #194 : Март 11, 2009, 12:45:06 » |
|
Т.е. мяч попал в плечо, но умышленно. c каких это пор игра плечом считается нарушением? O_o
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #195 : Март 11, 2009, 12:54:46 » |
|
c каких это пор игра плечом считается нарушением? O_o В том-то и дело, что не с каких. Я всего лишь выдвинул версию. На повторе видно, что мяч попал в плечо. Но Хайнце рукой махнул умышленно. Вот боковому арбитру и показалось.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #196 : Март 11, 2009, 05:28:00 » |
|
Alder, я считаю пеналь быль Но пеналь, не пеналь - Реал просто нулячий
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #197 : Март 11, 2009, 05:39:23 » |
|
я считаю пеналь быль какой пункт правил был нарушен?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #198 : Март 11, 2009, 06:09:49 » |
|
MASTROYANI, поймал ))) Не знаю какой,но был! Хейнце рукой помешал мячу . Плечом или предплечьем - другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #199 : Март 11, 2009, 07:35:36 » |
|
еще раз повторяю вопрос: с каких это пор игра плечом запрещена? или скрин в студию, где видно, что мяч попал в руку.
|
|
|
|
|
|
|
|