broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #220 : Апрель 11, 2009, 04:42:54 » |
|
MASTROYANI, я помню оба матча. А ты - недавно пересматривал?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #221 : Апрель 11, 2009, 07:50:59 » |
|
нет. Я тоже хорошо помню оба матча, именно поэтому ответные 4-0 не вызвали у меня удивления
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #222 : Апрель 11, 2009, 08:11:34 » |
|
MASTROYANI, ты конечно суров)))) Думаю такой результат - вызывал удивление у всех.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #223 : Апрель 11, 2009, 09:25:58 » |
|
broken-wings, а у тебя вызвал удивление сам результат Барса-Бавария 4-0, абстрагируясь от самой игры?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #224 : Апрель 11, 2009, 09:29:37 » |
|
MASTROYANI, да,но по другой причине Стооп... Совсем невнимательный стал. Не заметил "абстрагироваться"
В принципе этот результат не особо удивительный. Барса на ходу, Баварию - шатает из стороны в сторону
Я просто подумал ,что ты в предыдущем сообщении ты имел ввиду , что мол после первой игры Милана - второй результат не удивителен Мол,Депор их и в Италии гонял
Ну как то так я воспринял твое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #225 : Апрель 11, 2009, 11:59:11 » |
|
Я просто подумал ,что ты в предыдущем сообщении ты имел ввиду , что мол после первой игры Милана - второй результат не удивителен Мол,Депор их и в Италии гонял Нет В той дуэли силы были равны. Именно поэтому счёт первой игры не отображал соотношение сил на поле, и также во второй. Просто Депор забил на 1 мяч больше. С таким же успехом счета могли быть 1-0 и 0-0, например, в пользу Милана и никто бы не удивился. А так просто Милан прорвало в первом матче, а во втором Депор. Просто отыграть крупный счет в ответном матче очень сложно в ЛЧ. Но силы, повторюсь ещё раз, тогда были равны. В принципе этот результат не особо удивительный. Барса на ходу, Баварию - шатает из стороны в сторону Согласен. Просто меня коммент повеселил, что-то вроде: "Все считали, если кто и способен остановить Барселону, то только Бавария" ))) Ну это в контексте "все"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #226 : Апрель 12, 2009, 12:02:57 » |
|
MASTROYANI, я очень многого ждал от их противостояния. Но итог - первые 45 минут матча - убийство...
Баварии - не хватает немцев.
А по поводу "того" Милана... Ну не знаю. Быть может моя любовь туманит мою память. Но при всем уважении к Депору Ирруреты , Милан был сильнее и был тогда на ходу Второй матч- результат совпадения - одни зарядились неимоверной верой и силой,вторые - приехали отбыть номер. Что повториться в Стамбуле через время
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #227 : Апрель 14, 2009, 11:33:52 » |
|
Это просто жесть! Мегатриллер под названием "ответный матч четверть-финала ЛЧ - Челси vs Ливерпуль". 4:4!
19' [0 - 1] F. Aurelio 28' [0 - 2] X. Alonso (pen.) 51' [1 - 2] D. Drogba 57' [2 - 2] R. Alex 76' [3 - 2] F. Lampard 81' [3 - 3] L. Leiva 83' [3 - 4] D. Kuyt 89' [4 - 4] F. Lampard
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #228 : Апрель 15, 2009, 01:29:17 » |
|
Посмотрел этот шедевральный матч. Супер! Действительно битва футбольная. И Ливер оказывается сразу мог после 4:4 забить пятый гол, но Эсьен вынес мяч из пустых ворот. Эх...одно удовольствие смотреть такие игры!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #229 : Апрель 15, 2009, 08:26:01 » |
|
Это А в том памятном 2004-м Депор раскатывал точно так же, как Барса Баварию, соперников по чемпионату?
К этому Spirt, согласен... Теперь Барса вселяет 100 % уверенность в своей победе Категорически несогласен. Помнится, вроде в 2004 году Депор тоже вселял уверенность в своей победе после того, как раскатал дома Милан 4-0. А потом слил Порту во главе с Моуриньо. Так что, я бы не спешил с такими выводами ) Я имею ввиду, что Депор вселял уверенность благодаря матчу с Миланом, а Барса весь год показывает высокий уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #231 : Апрель 29, 2009, 12:20:16 » |
|
Абсолютно не сподобався суддя.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #232 : Апрель 29, 2009, 08:09:07 » |
|
Абсолютно не сподобався суддя.
не хлеб с маслом, чтобы всем нравиться. Думаю, болельщикам Челси понравился
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #233 : Май 06, 2009, 11:38:54 » |
|
1 удар в створ ворот и ты в финале ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #234 : Май 06, 2009, 11:43:27 » |
|
MASTROYANI, Иньеста эти два "попадания" заслужил
Зато две лучшие команды последнего времени сойдутся в финале!
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #235 : Май 07, 2009, 08:38:23 » |
|
Комментатор - *маты* *маты* *маты* Всё впечатление от матча испортил.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #236 : Май 07, 2009, 10:37:15 » |
|
Зато две лучшие команды последнего времени сойдутся в финале! И будет рубка! Хочу 4:4 в основное время и 9:8 победу Барселоны в серии пенальти
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #237 : Май 07, 2009, 12:47:50 » |
|
Комментатор - *маты* *маты* *маты* Всё впечатление от матча испортил. Таких комментаторов: http://www.youtube.com/v/O-rj9EA6xYc&rel=0у нас к сожалению нету
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #238 : Май 07, 2009, 12:56:37 » |
|
Таких комментаторов:
А главное, какие эмоции! )) Футбол стоит любить хотя бы за это ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #239 : Май 07, 2009, 12:57:07 » |
|
Комментатор зачетный
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|