Sterh
|
|
« Ответ #20 : Февраль 09, 2009, 11:56:44 » |
|
Скоро 23 февраля... Девчонки, кто работает в мужском коллективе, помогите! Что можно подарить семи мужчинам на этот праздник,особенно если в офисе я одна... ааааааа...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #21 : Февраль 10, 2009, 12:05:40 » |
|
Палищсо Стерх... Палишсо...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Февраль 10, 2009, 12:07:28 » |
|
Эммм.. чем именно ?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #23 : Февраль 10, 2009, 12:22:35 » |
|
Алдером ...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Февраль 10, 2009, 12:26:57 » |
|
Мне если честно, просто интересно узнать, что можно подарить... Не факт что я буду что-то из предложенных. Выбор за мной... может это натолкнёт на какие-то идеи... которых пока нет... Я одна, а их семеро... эх.. прям сказка получается...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Февраль 10, 2009, 12:32:52 » |
|
* Alder в предвкушении Записывай Радионаушники пойдут, винт на 500 Гиг (Пашка тебя расцелует), трекбол (ага, Андрюхе), интернета нам стабильного, текилки пару бутылочек + еще там по мелочи
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Февраль 10, 2009, 12:34:30 » |
|
)))) получите одну на всех губозакаточную машинку ))))))))))))) а в виду нынешнего кризиса - это будет большой простой карандаш )))) хотя для шефа так и быть, куплю ещё один ))))))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Февраль 10, 2009, 01:09:09 » |
|
Сначала 14 февраля, а потом уже 23...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Февраль 10, 2009, 01:16:45 » |
|
Сначала 14 февраля, а потом уже 23... На 14 февраля ей всему офису подарки не дарить )))
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Февраль 10, 2009, 01:24:51 » |
|
Енто да ))) 14 февраля тут всего 1 подарок )))) а вот на 23-е... мамма мия... я умру!
Буду затариваться понедельничными полотеничками, туалетной бумагой и освежителем воздуха )) Думаю, отличные подарочки получатся ^_^ хе-хе-хе )))
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #30 : Февраль 10, 2009, 08:22:28 » |
|
Записывай Улыбка Радионаушники пойдут, винт на 500 Гиг (Пашка тебя расцелует), трекбол (ага, Андрюхе), интернета нам стабильного, текилки пару бутылочек + еще там по мелочи Улыбка Sterh, а ты им потом список к 8 марта, и будет у тебя аж 7 подарков =))) еще а на какую сумму ты рассчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Февраль 10, 2009, 01:10:39 » |
|
Sterh, а ты им потом список к 8 марта, и будет у тебя аж 7 подарков =)))
НеНеНе ))) Хочу один и без цветов Alder, записывай ))) я не люблю цветы )))) или если так хочется, то лучше в горшке. Такие люблю ^_^ Ну а мой маленький вишлист уже давно всем известен: Дарить то, что с тремя сердечками ) Кстате, надо бы обновить свою хочушку вишлистявку )) еще а на какую сумму ты рассчитываешь?
Ну чтобы не вся з/п ушла на это ))))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Февраль 10, 2009, 01:40:13 » |
|
Дарить то, что с тремя сердечками Инвайты на Лепру - миф, %username%
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Февраль 10, 2009, 01:49:10 » |
|
Инвайты на Лепру - миф, %username% вот бука! зажал инвайт! Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что (с) Слабо, %username% ?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #34 : Февраль 10, 2009, 02:17:03 » |
|
какта ты слабенько, я б сразу 5d mark 2 просил)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Февраль 10, 2009, 02:28:39 » |
|
vodka, а мне не нужен 5Д марк ))))) Мне Д80 вполне хватает с головой ))) Но я подумываю обновить свой вишлист, кое-чего там точно не хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Февраль 26, 2009, 06:25:16 » |
|
Стерх обновила свой вишлист в предвкушении 8-го марта )))) Стерх - сама скромность
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Февраль 26, 2009, 08:44:07 » |
|
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Февраль 26, 2009, 08:51:05 » |
|
та нафиг мне лексус )))))) растраты с ним одни: на бензин, на гараж, потом ещё масло поменяй, шины зимние поставь... ненене ))) не хочу лексус ))) хочу объектив, карту памяти и аккумулятор ну хотя бы два последние и я буду прыгать от счастья ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|