tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Май 22, 2008, 11:44:15 » |
|
Странно, что никто не обсуждает. От Лорак ожидал большего - песня не раскрывает полностью её голос. Но на фоне остального отстоя выглядела очень даже на уровне. Я думаю, шансы неплохие у нас. В финал точно пройдёт - без сомнения..
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Май 22, 2008, 11:53:39 » |
|
tuft а мне кажется ,что в этом году все будет по формуле Победа=Билан+скрипач+Плющенко
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Май 23, 2008, 12:00:48 » |
|
Ну не знаю, шансы у нас по-прежнему велики. Перед объявлением результатов Лорак показали, да ещё и потом наш конверт первым почему-то оказался Хотя первый полуфинал я вообще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Май 23, 2008, 12:18:46 » |
|
Веришь - хотел создать тему еще с утра "Евровидение 2008", но из головы вылетело. Но на фоне остального отстоя Тут нужн осказать что половина того отстоя в финал не прошла. Хотя таки да - её считают одной из фавориток Евровидения.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #4 : Май 23, 2008, 10:03:57 » |
|
tuft, первый полуфинал ещё хуже второго был. Такого низкого уровня подобранных песен я ещё не видел. Большая половина сплошная тупость, раскрывающая не вокальные данные, а какие-то "клоунские" способности вокалистов. По поводу Билана скажу одно - спел он ПЛОХО! Именно с точки зрения вокала. Так дико сфальшивить на таком уровне - это ещё нужно было постараться. Его вытащили Плющенко со своими коньками и Джош Гробан со своей скрипкой Страдивари за 4 млн. евро. Лично мне так сильно по ушам резало, что я еле дослушал его до конца. Где-то нормально пел, но в припеве - просто атас. На Лорак вчера не успел , но по фрагментам, которые показывали во время голосования, могу сказать, что уж точно не хуже всего того (как сказали некоторые) "отстоя". Лично мне понравилось. Думаю на место 3 эта песенка точно заслуживает!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 01:11:06 » |
|
не смарел, но хоть раз Украина додумалась обойтись без голосования и не послать очередное гавнецо на евровиденье...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Май 25, 2008, 01:08:42 » |
|
Смотрю сейчас голосование. Проголосовали примерно половина стран. Пока мы пролетаем как фанера над Парижем. Боремся за четвертое место с Арменией. Россия и Греция ушли в отрыв.
Из выступлений мне больше всего, кстати, Турция понравилась.
(Отправлено в: 25 Мая 2008, 00:43:12)
Билан победил. Украина второе место.
Могло быть и хуже. )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Май 25, 2008, 01:13:04 » |
|
Билан победил. Тихий ужас Поздравляем Ани Лорак
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #8 : Май 25, 2008, 01:15:57 » |
|
ой, ну как же без Быдлана... Сладкие ублюдки они все, что Быдлан, что Лорак. Результат, мне кажется, был предсказуемым... Евровидение давно перестало быть вокальным конкурсом как таковым - нынче это конкурс на клоунство, шоу, :girl_dance:красивые ноги, наконец... ну и пиар, его величество пиар)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Май 25, 2008, 01:17:37 » |
|
Я вот до сих пор не понимаю - что в нем такого. Не ну то что у России большое лобби в лице близлежащих стран: Беларусь, Украина, Армения, Литва, Латвия, Эстония - вот гарантированные 12 баллов от каждой страны. Плюс вообще все славяне им давали немало. Тут короче, роль играет больше кумовство и соседство чем достоинства непосредственно песни
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #10 : Май 25, 2008, 01:32:03 » |
|
ребят,вы чего? Победили Плющенко,Гробан и автор песни (не помню имя,но он пишет песни Тимбаланду). А у Билана есть уже свое заслуженное 2е место в 2006м. А вот Каролина. Ну что. Соседи у нас хорошие. Жаль,что Евровидение больше похоже на конкурс хороших соседей. Мне вот понра Турция и Армения.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #11 : Май 25, 2008, 01:46:54 » |
|
lenore вроде как Билан автор ... Победа=Билан+скрипач+Плющенко
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Май 25, 2008, 01:58:54 » |
|
Найдено в сети: "Новый номер Димы Билана у скептиков получил название: три пионера со скрипкой."
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #13 : Май 25, 2008, 01:13:16 » |
|
Ани молодец. По крайней мере она превзошла всех конкурсантов в декорациях. Мне лино очень понравилась сама подача песни. С этими громадными зеркалами . Молодцы - красиво сделали. К стати, вес этой конструкции около тонны и бедные эити начачаные маличики (около 20 человек), которые пытались вкладываться в норматив 27 секунд, чирбы сменить декорации очередного участинка. Евровидение давно перестало быть вокальным конкурсом как таковым - нынче это конкурс на клоунство, шоу, красивые ноги, наконец... ну и пиар, его величество пиар) Может быть, может быть. Но давайте не будем забывать ещё и о том, что раньше евровидение вообще был отстойным скушным и неинтересным "зрелищем". А началось всё помните с кого? Привильно. С Украины! Когда Руслана порвала в клочья всех конкурентов своим драйвом, костюмами, балетом ... в общем показала каким же именно должно быть настоящее выступление. Не забывайте, что это очень популярное ежегодное музыкальное зрелище. И оно на заслуживает быть обыденностью в виде простого пения. Хороших вокалистов много, а вот вкусно подать - тоже надо уметь. И на мой взгляд Украине в этом году это удалось! Ещё раз поздравляю всех с "победой" , да я говорю об этом без преувеличения. Билан? Ну что Билан. Лично мне не понравилось. Но это уже абсолютно всё равно. Россия - чемпион. С чем их тоже и поздравляю.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Май 25, 2008, 01:53:02 » |
|
мое мнение -- ужас полнейший.... за скрипку +5, за Плющенко... спасибо, посмеялся (катание в стакане и нелепое махание руками... можно было бы посадить его на ролики и получилось бы масштабнее)... Билан... кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает...
украина выступила на твердую 3...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Май 25, 2008, 02:21:26 » |
|
Евровидение давно перестало быть вокальным конкурсом как таковым - нынче это конкурс на клоунство, шоу Согласен. красивые ноги, наконец... Это явно не про Лорак ))) lenore вроде как Билан автор ... Не прикалывайся А теперь моё мнение. Как по мне, то по части шоу мы были лучшие. И вокал у Каролины сильный. Один из сильнейших на конкурсе. Билан? Ну а что Билан. Шоу не было вообще. Скрипка была самая обыкновенная. Плющенко бедный крутился по тому сткану (с) зер_овлет. Да и песня отстой. Вообще не зацепило. А что зацепило? Зацепили Албания и Сербия - вот уж песенки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Май 25, 2008, 02:29:01 » |
|
Я вообще слушал Билана и думал - что за отстой. Думал Россия провалится. Ан нет. Видимо людям понравилось. Плюс месетчковый патриотизм и соседство бывших республик СССР сыграли свою роль.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Май 25, 2008, 04:25:03 » |
|
LazarusLong, кстати, наш народ Билану дал 12, а они, редиски, нам 8.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Май 25, 2008, 04:41:00 » |
|
LazarusLong, кстати, наш народ Билану дал 12, а они, редиски, нам 8. Они нам почти никогда 12 не дают. Единственный раз на моей памяти - Руслане. При этом искренее удивляются почему это в прошлом году Украина дала России 10, а не 12.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #19 : Май 25, 2008, 08:15:15 » |
|
Не смотрела, видела только крики Билана и комментарии Лорак.
Песня Лорак ужасная, сама она показалась мне чрезмерно пошлой в своем амплуа шедиледи.
Билан, как всегда, ужасен и точГа. А скрипач - вылитый Сережка Лазарев. Тотальное ФУ!
|
|
|
|
|
|
|
|