Sterh
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 10, 2008, 12:42:28 » |
|
У меня было много профессий, кем я хотела быть ))) Но с детства я знала, что точно не бухгалтером Из самых ярких стремлений, вплоть до того, что чуть было не готовилась к экзаменам, были: 1. юрист 2. психолог 3. пилот самолета В принципе не жалею, что ничего из этого не оправдалось, потому что юриспруденция - точно не моё... Психология - наука, которая дается самому и не обязательно получать корочку, с которой толком никуда не пойти работать. Ну а насчет третьего... даже не знаю... это, пожалуй, было и остается моим самым сильным желанием ))) А ещё я начиталась Экзюпери... он был военным летчиком и очень много и интересно о них пишет...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 10, 2008, 12:51:22 » |
|
он был военным летчиком и очень много и интересно о них пишет... писав...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Февраль 19, 2009, 06:09:48 » |
|
Точно помню, что в детстве хотел быть юристом Это от маминой профессии такое желание появилось - она у меня юрист, а я в детстве часто бывал у нее на работе и мне очень нравилась печатная машинка А вот остальные свои увлечения что-то не припоминаю...Надо будет у родителей поинтересоваться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Февраль 19, 2009, 06:11:58 » |
|
Точно помню, что в детстве хотел быть юристом Это от маминой профессии такое желание появилось - она у меня юрист, а я в детстве часто бывал у нее на работе и мне очень нравилась печатная машинка А у меня мама бухгалтер ))))) в детстве я тоже часто была у неё на работе =) И я с детства знала точно, что я НЕ хочу быть бухгалтером )))) Это была и есть одна из самых нелюбимых мною профессий =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #24 : Февраль 19, 2009, 06:16:36 » |
|
А я и сейчас хочу стать тем, кем хотел лет с 12-ти - музыкантом... Но, похоже, не дано До этого были: врач, пилот пассажирского самолета, футболист и кто-то еще...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Февраль 19, 2009, 06:20:35 » |
|
А я и сейчас хочу стать тем, кем хотел лет с 12-ти - музыкантом... Но, похоже, не дано
А по-моему, дано Надо только постараться, чтобы тебя заменили. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #26 : Февраль 19, 2009, 06:26:49 » |
|
Я не хочу, чтобы меня меняли)) А одного моего старания мало. В группе еще 5 человек играет
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Февраль 19, 2009, 06:38:41 » |
|
Я не хочу, чтобы меня меняли)) А одного моего старания мало. В группе еще 5 человек играет
Упс.. сорри, не так выразилась =) Значит надо, чтобы Вас заметили ) блин... ошиблась, там надо читать "замеТили", а не "заменили"
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #28 : Май 14, 2009, 09:55:15 » |
|
Я мечтала в детстве стать учительницей, врачом. Стала врачом - не жалею об этом, совершенно. Это моё призвание.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #29 : Май 14, 2009, 11:09:13 » |
|
Галина, интересно, а что то подобное на доктора Хауса, из докторов не попадалось?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #30 : Май 14, 2009, 11:13:17 » |
|
Галина, интересно, а что то подобное на доктора Хауса, из докторов не попадалось? Улыбка Не было таких. Но было бы оч интересно с таким встретиться
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #31 : Май 15, 2009, 01:24:15 » |
|
А я не помню кем хотел быть в детстве. Помню кем не хотел, но это грустно. Помню, что хотел чтобы у меня было 6 детей. Стало быть хотел быть многодетным отцом... Наверное, я в плане профессии был абсолютно индифферентен.
(Отправлено в: Май 15, 2009, 01:23:16) Хотя, если я чего то не хотел, то это уже не безразличие... как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Май 15, 2009, 01:31:44 » |
|
FazU, по твоим словам ты хотел быть казановой или султаном )) А может, насяльником дет.дома ? ))) или не.... этим.. волейбольным физруком! точно! там на поле как раз 6 детишек было бы ))) А вообще странно... почему 6? звезда Давида?... ну точно, что-то восточное! значит султаном!
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #33 : Май 15, 2009, 08:42:49 » |
|
Sterh, да, наверное восточное. Звезда Давида, конечно, не совсем(точнее совсем не) подходит. Нет у меня в крови примеси еврейской нации. Директором детдома? Ну что же возможно. Тренером волейбольной команды? Неее.
Хотя, не обязательно быть султаном, чтобы иметь шесть детей. У моей прабабушки было 6 братьев и сестер (из 14 рожденных, до совершеннолетия дожили только семь), у троюродной бабки 6 детей. И это еще только по "украинской" ветви. Не говоря уже о татарской, там 4 ребенка в семье обычное дело.
С тем кем хочу стать и по какой специальности буду учиться определился в 9 классе. Хотя и позже рассматривал некоторые альтернативные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Май 15, 2009, 09:41:42 » |
|
С тем кем хочу стать и по какой специальности буду учиться определился в 9 классе. Хотя и позже рассматривал некоторые альтернативные варианты.
Ну это нормально )) Я вот класса до 8-го даже не задумывалась кем хочу стать. Я имею в виду серьезно. Так что можно считать, у меня было беззаботное детство ))) и только потом начала перебирать профессии, при чем, месяц хочу быть милиционером, месяц - Индианой Джонс археологом. И так каждый месяц я "меняла" профессии, примеряя их на себя. Прикол в том, что даже поступив на АСУ, я четко не представляла кем буду. Просто мне нравилась математика и я поступила =) И так большинство. Только курсу к 4-му мы осознали всю глубину этой специальности ))
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #35 : Май 15, 2009, 10:24:35 » |
|
Стать врачом, балериной, космонавтом - это не обо мне. Я хотела быть продавщицей на базаре
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #36 : Май 15, 2009, 11:19:38 » |
|
я хотела быть патологоанатомом
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #38 : Май 15, 2009, 11:29:45 » |
|
Alder, до подготовительных курсов целилась именно на КСД,потом преподаватель отговорил))) Пошла на ТКС,и не жалею)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Май 15, 2009, 11:30:32 » |
|
Alder, до подготовительных курсов целилась именно на КСД,потом преподаватель отговорил))) Пошла на ТКС,и не жалею) Жаль, а так бы в Меде трупиков поглазела
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|