Alder
|
|
« : Май 26, 2008, 12:54:55 » |
|
"С помощью GPS и DHL я нарисовал автопортрет на нашей планете. Моим пером был чемодан с GPS устройством, путешествующий по миру. Путь, который он прошел, стал штрихами моего рисунка." - шведский художник Эрик НорденанкарРисунок проходит через 6 континентов и 62 страны, длина неразрывной линии составила 110 664 км. Подробнее тут
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Май 26, 2008, 01:29:13 » |
|
tuft, а чего смайлик грустный? Кто тебе мешает что-то придумать?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Май 26, 2008, 01:47:49 » |
|
Alder, обидно, что все подобные "достижения" несут в себе лишь тщеславие. Вот потому и грустный смайлик.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Май 26, 2008, 01:57:27 » |
|
tuft, та ну. Человек, придумавший такую идею, заслуживает на уважение. Во-первых, идея. Во-вторых, реализация.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Май 26, 2008, 01:58:52 » |
|
Alder, а в третьих слава! Если бы он хотя бы цветочек какой-нить нарисовал. А то себя. И я боюсь представить, сколько он бабла в это вбухал, которое можно было потратить на что-нить полезное.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Май 26, 2008, 02:04:34 » |
|
tuft, а чем плох автопортрет? Без обид, но мне начинает казаться, что ты просто завидуешь. И зачем все упирать в "бабло" (не люблю это слово)? Человек придумал креативную идею. Придумал и реализовал. Да, он прославился. Что в этом плохого, не пойму? Он для себя определил полезность траты своих денег таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #7 : Май 26, 2008, 02:09:56 » |
|
Alder, гы. Вот ТУТ нечему завидовать. Я могу завидовать человеку с клёвым МТБ, и даже завидую многим, ничего не видя в этом зазорного. А тут нечему завидовать. Что в этом плохого, не пойму? А что хорошего? Просто не нравится, что к созданию такой глобальной вещи человека подталкивало всего лишь тщеславие.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Май 26, 2008, 02:14:45 » |
|
Просто не нравится, что к созданию такой глобальной вещи человека подталкивало всего лишь тщеславие. Хорошо. Тогда вопрос - что подталкивало Beatles на создание своих бессмертных творений? Кажется тоже желание прославиться
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Май 26, 2008, 02:19:58 » |
|
Тогда вопрос - что подталкивало Beatles на создание своих бессмертных творений? Бессмертные творения Битлз мне не по вкусу, однако хотелось бы верить, что люди вкладывали в свои песни душу и делились переживаниями с окружающими. А слава и деньги - это данность. Вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Май 26, 2008, 02:23:43 » |
|
tuft, конечно вкладывали душу и переживания. А чем тут человек не вложил в свое творение душу? Ведь он художник, его творения - картины. И неважно как они нарисованы. Он получил славу - должное Все логично и объяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Май 26, 2008, 02:37:47 » |
|
Alder, соглашусь с tuft'ом. Допустим он художник. Вопрос такой - а он что-то из себя представляет как художник? То есть он смог бы прославиться не прибегая к экстравагантным методам привлечения внимания. Его полотна (обычные) представляют хоть какой-нибудь художественный интерес? К примеру, Пикассо и да Винчи для того что бы прославиться не приходилось объезжать весь мир для достижения славы. У них был талант.
А это больше смахивает на всевозможные соревнования кто дальше плюнет, по выпечке самого большой пиццы в мире и т.п. Искусство не измеряется размерами. Были бы песни битлз лучше, если бы их выпускали на пластинках размером с Луну? Ой сомневаюсь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Май 26, 2008, 02:46:45 » |
|
LazarusLong, +1. Alder, просто спорить смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Май 26, 2008, 05:13:22 » |
|
NunTerix, читать умеем? Я высказал свою точку зрения. И это было не просто "не понравилось". Когда я написал "не впечатлило" - то исключительно для того, чтобы прекратить спор. Не нравятся комменты - не читаем.
Твоё "абы шо" (а именно такого плана посты обычно ты пишешь), в данный момент исключительно с целью подъ... подколоть.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Май 26, 2008, 05:18:49 » |
|
tuft Да в том то и дело что твои коменты это болше 50% всех комментариев ... Была бы функция отключения комментариев любого из юзеров - я был бы рад ...отключив твои комментарии, а так приходится их все читать ... ради нескольких, по моему мнению, интересных сообщений ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Май 26, 2008, 05:27:42 » |
|
Интересно бы узнать как GPS за это всё время не сел ? Там был вот такой негоритнетонет кейсик =) Подробней о проекте. А вообще хорошая, я бы даже сказал креативнейшая, реклама DHL =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|