zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #20 : Май 26, 2008, 05:30:07 » |
|
человек придумал, реализовал ну и о нем услышало много людей (имхо "прославился" тут не совсем подходит... о нем просто услышали), но я не пойму за что на него так напали... что плохого в желании прославится? что плохого для этого что-то сделать?
видимо, нападающие считают что было бы полезнее потраченные деньги отдать в фонд мира, а мужик должен был как и они пахать без продыха... простите, но на занудство похоже... без подобных идей и выходок мир был бы скучен ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #21 : Май 26, 2008, 05:41:13 » |
|
без подобных идей и выходок мир был бы скучен )) Точно )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Май 26, 2008, 05:51:02 » |
|
Мне кажется, в этой теме было бы скучно, если бы тут были только "ахи" и "вздохи" ))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #23 : Май 26, 2008, 06:20:29 » |
|
А мне его творение оч даже нравиться. Хотябы за оригинальность я бы дал 5.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #24 : Май 26, 2008, 10:00:13 » |
|
Впечатлило. Впечатлила прежде всего креативность идеи. Можно рассуждать об отчего-то пагубном (в том контексте, что пишется в этой теме) желании прославится или еще о чем-то, но факт остается фактом: человек поставил цель и прекрасно ее реализовал. В данном конкретном случае для меня не имеет решающего значения ЧТО нарисовал этот человек, главное для меня ИДЕЯ которую придумал этот человек. И она мне понравилась. Знаете ли я ценю красивую рекламу. Её очень мало. И я считаю красивую рекламу искусством. И вот самореклама, которую выдумал и воплотил Норденанкар - это по моему мнению искусство. Ну а рассуждения о том, что вот лучше бы он потратил эти деньги на что-то иное отдают... промолчу лучше. Не место этим качествам рядом с искусством
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #25 : Май 26, 2008, 10:21:07 » |
|
Вот именно, не столь важно, что именно нарисовано, главное, что это интересно, креативно ... без подобных идей и выходок мир был бы скучен ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Май 26, 2008, 10:51:05 » |
|
То есть он смог бы прославиться не прибегая к экстравагантным методам привлечения внимания. Его полотна (обычные) представляют хоть какой-нибудь художественный интерес? Погуглил. Инет кишит одной единственной его работой - сабжевой.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Май 26, 2008, 10:56:40 » |
|
То есть он смог бы прославиться не прибегая к экстравагантным методам привлечения внимания. Его полотна (обычные) представляют хоть какой-нибудь художественный интерес? Погуглил. Инет кишит одной единственной его работой - сабжевой. ну значит он толкьо начал. может быть уже и закончил. это ничего не меняет =)
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Май 26, 2008, 11:02:34 » |
|
это ничего не меняет =) Ну да, именно, что не меняет )))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #29 : Май 28, 2008, 10:55:21 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Май 29, 2008, 12:03:46 » |
|
ой щас Тафт начнет злорадствовать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|