Batman
|
|
« : Май 27, 2008, 08:30:14 » |
|
нашлись люди кто проигнорировал предупреждения и 25го вирус поел файлы остались все иконки фаилов и папок но рамер показывает 0кб, размер дисков показывает пустыми как вернуть инфу может кто про специальные проги к этому вирусу слышал ?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #2 : Май 27, 2008, 10:15:09 » |
|
KyDECHuK как вернуть инфу? а не как убить вирус
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Май 27, 2008, 10:16:52 » |
|
Batman, вернуть инфу = вернуть удаленные файлы. Есть соответствующая тема. Должно помочь Если только вирус не шибко хитрый и не затирал файлы нолями.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #4 : Май 27, 2008, 10:23:05 » |
|
Если только вирус не шибко хитрый так вот и сабж, может кто про специальные проги к этому вирусу слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Май 27, 2008, 10:37:50 » |
|
Пардон, но фазу может кто про специальные проги к этому вирусу слышал ? я воспринял именно как вопрос "как убить вирус ?" В любом случае перед восстановлением инфы надо убить вирус. Затем хард можно подключить к другой, чистой, машинке и спокойно попытаться восстановить инфу.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #6 : Май 27, 2008, 11:54:01 » |
|
Если только вирус не шибко хитрый и не затирал файлы нолями.
я думаю что это будет сильно сложно...по идее стандартные процедуры должны помочь.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Май 30, 2008, 06:59:00 » |
|
Блин, как на него можно было напороться Если у него будет расширение EXE, будет сразу ясно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Май 30, 2008, 07:04:16 » |
|
Если у него будет расширение EXE, будет сразу ясно Не все такие догадливые Тем более сработал принцип доверия - ссылка от друга пришла, значит там все безопасно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #9 : Май 30, 2008, 07:36:08 » |
|
ссылка от друга пришла, значит там все безопасно. Как говаривал хакер Падла - "То, что от друзья дают - в первую голову проверять нужно" (ц)опирайт
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #10 : Май 31, 2008, 12:09:11 » |
|
Не все такие догадливые :)Тем более сработал принцип доверия - ссылка от друга пришла, значит там все безопасно. Я, вот, редко в контакте бываю.... Когда зашел у меня одна и та же фигня от нескольких людей пришла . И знаешь, я что-то заподозрил
|
|
|
|
|
|
|
|