Sterh
|
|
« : Март 14, 2007, 12:28:53 » |
|
Начал читать: Евгений Колесов - ТАЙНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН: Как управлять мужчиной.
Хочешь научиться управлять мужчинами?... странное желание, однако, мсье... ой странное...
|
|
« Последнее редактирование: Март 14, 2007, 01:55:53 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Март 14, 2007, 12:33:30 » |
|
Хочет знать все женские хитрости и не попадать под влияние...Скажу по секрету, mrdonuts - количество женских приемчиков неисчеслимо Так что бесполезная для тебя литература..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #2 : Март 14, 2007, 12:38:15 » |
|
Я практикуюсь в этом вопросе... Не помешает литературка... А приемчики у Вас одинаковые, и пересчитать их не так уж и сложно, как и Вас просчитать
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Март 14, 2007, 12:40:25 » |
|
mrdonuts, наивен будь
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Март 14, 2007, 12:44:38 » |
|
Я практикуюсь в этом вопросе... Не помешает литературка... А приемчики у Вас одинаковые, и пересчитать их не так уж и сложно, как и Вас просчитать А не боишься, что во всем будешь видеть эти "приёмчики" и не заметишь искренности?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #5 : Март 14, 2007, 12:45:22 » |
|
Ок! Лучше так. Фсё равно я никак тебе это виртуально не докажу... Просто скажу - "шаблон" и фсе как одна... И это не по книжкам. to sterh: Нет. Искренность почувствую...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Март 14, 2007, 12:47:37 » |
|
А что если... если вдруг захочется сделать все наоборот?.. Прогнать, когда хочется остановить, солгать, когда хочется сказать правду?..
Быть не собой. Казаться. Что тогда?.. шаблон?..
з.ы. и меня понесло....
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #7 : Март 14, 2007, 12:51:24 » |
|
Слушай, не поверишь - фсё это делает моя полуэкс девушка. Научился с этим мириться и бороться. Просто немножко выдержки и терпения (у меня его много) и фсё.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Март 14, 2007, 12:52:28 » |
|
Полуэкс - это как?...
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #9 : Март 14, 2007, 12:53:51 » |
|
Это значит перерыв в отношениях с возможностью их полного восстановления до текушего состояния в последствии...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Март 14, 2007, 12:56:25 » |
|
Это значит перерыв в отношениях с возможностью их полного восстановления до текушего состояния в последствии... Хе-хе-хе ))) зря вы так перерывы - это конечно неплохо, но не делаете ли вы себе лазейку к отступлению? кстати, что-то не помню ваших комментов насчет измены )))
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #11 : Март 14, 2007, 01:34:25 » |
|
Это значит перерыв в отношениях с возможностью их полного восстановления до текушего состояния в последствии... Хе-хе-хе ))) зря вы так перерывы - это конечно неплохо, но не делаете ли вы себе лазейку к отступлению? кстати, что-то не помню ваших комментов насчет измены ))) Как раз таки есть каменты... Я не изменяю, к сожалению...
|
|
« Последнее редактирование: Март 14, 2007, 02:00:51 от Alder »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Март 14, 2007, 02:17:48 » |
|
Эх, просто не могу определиться, хочу ли я этого, ведь они и так туда уже идут... Туда идут! Туда им и дорога! А ты... ты туда не ходи! ты сюда ходи а то снег башка попадёт совсем мёртвый будешь. и экс- и пред- и увы- не помогут. з.ы. вопрос на засыпку: а чего ты хочешь? (банальный ответ аля ШАСТЯ не катируется )
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #13 : Март 14, 2007, 02:21:14 » |
|
Хочу то, чего еще нет у других и чё смогу сам осилить и удержать, чтоб ниче не треснуло и не лопнуло... исчерпывает??? Чесна - не знаю чё хочу... Вот - плыву по течению и грести против и не пытаюсь даже. Разочаровался... А отнюдь- и постылыйсгинь- поможет???
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Март 14, 2007, 02:26:07 » |
|
Мы живём точно в сне неразгаданном На одной из удобных планет. Много есть чего в жизни не надо нам, А того, что нам хочется, нет.
(с) не помню откуда
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #15 : Март 14, 2007, 02:36:21 » |
|
Разгадаем наши сны И планеты не нужны Нужно просто нам понять Чё бы нам хотелось взять??? Если это не вопрос Значит Sterh задрала нос Если это не ответ Значит Sterh в online нет... Пусть приснится тебе тарелка пельменей из дохлого кота, приправленная кровью ухастых грызунов-камарашек
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Март 14, 2007, 02:42:11 » |
|
Славный-славный стишок =) мистер Не_произносите_моего_имени =)) *хлопает в ладоши* и тебе доброй ночи
|
|
|
|
|
|
|
|