lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« : Июнь 02, 2008, 12:06:44 » |
|
зарплату не дают, причем мало того.. они еще обещали её подсрезать... месяц мол плохой был... у меня вот нормальный.. работы было капец... даже уволить не хотят... что за жизнь пошла...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2 : Июнь 02, 2008, 12:56:29 » |
|
Alder, нет, не уволят.. уже посылала.. правда не матом.. но тоже неплохо звучало...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Июнь 02, 2008, 01:02:16 » |
|
lenore, пишешь заявление, кладёшь начальнику на стол, угрожаешь судом, а через две недели требуешь трудовую. Если заявление до сих пор не зарегистрировано и трудовую не отдают, нужно таки обращаться в суд.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #4 : Июнь 02, 2008, 01:04:27 » |
|
tuft, не все так страшно.. страшно только то, что работка хорошая... жалко уходить.. а уходить надо.. ибо трудовой нэтс... эти гады уже даже завтраками не кормят по поводу оформления...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #6 : Июнь 02, 2008, 01:07:37 » |
|
tuft, тогда меня, скорее, убьют.. что б в прокуратуру не нашептала =))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Июнь 02, 2008, 01:09:36 » |
|
lenore, нет трудовой - в чем проблема? Ушла и все. Доказательств того, что ты у них работала нету.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Июнь 02, 2008, 01:12:16 » |
|
Хотел зло пошутить, но у нас многие не понимают чёрного юмора Согласен с Алдером, но лучше выбить запись в трудовой.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #10 : Июнь 02, 2008, 01:18:38 » |
|
Zimburella, в той штуке, не в той штуке.. думаю, если решусь уйти - никуда не денутся.. отпустят.. и ту штуку не заберут.. ... но лучше выбить запись в трудовой. никаких шансов... я уже об этом разговаривала.. они не могут меня оформить.. у них только строительные специальности Ушла и все. говорю, ж... работка халявная..
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Июнь 02, 2008, 01:28:24 » |
|
говорю, ж... работка халявная.. которая стремиться перейти в работу на халяву... ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #12 : Июнь 02, 2008, 01:38:27 » |
|
zer_owlet, так отож.. чего ж и возмущаюсь.. но, думаю, на халяву не получится... будем брать зарплату "молоком".. у меня вот тут такой миленький компьютер стоит... пожаловалась блин... уже в отдельной теме
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Июнь 02, 2008, 01:42:26 » |
|
lenore, если ты официально не работаешь, бери все, что плохо лежит и поминай как звали))
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #14 : Июнь 02, 2008, 01:50:55 » |
|
naxellar, а когда найдут?.. Фамилию-то они мою знают.. понятное, дело, что меня по месту моей прописки фиг нарисуешь.. а вот маму жалко
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Июнь 02, 2008, 01:58:10 » |
|
lenore, так а что тебе собстно предьявят? (Выноси незаметно)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #16 : Июнь 02, 2008, 02:02:59 » |
|
так а что тебе собстно предьявят? Хищение, воровство и т.п. Статей в УК предостаточно.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #17 : Июнь 02, 2008, 02:04:41 » |
|
ну да.. думаю никто не заметит внезапно пропавший комп...и блин.. я бы внутренности повытаскивала.. но.. увы.. у меня комп абсолютно древний по сравнению с рабочим... LazarusLong, дык а я тут причем?.. я ж у них не числюсь:)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Июнь 02, 2008, 02:15:55 » |
|
LazarusLong, то если просекут как выносишь, а так они наверняка не могут ментам сказать, что вот у них работала и сперла ибо неофициально.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #19 : Июнь 02, 2008, 02:40:36 » |
|
LazarusLong, то если просекут как выносишь, а так они наверняка не могут ментам сказать, что вот у них работала и сперла ибо неофициально. От осознания того, что фирму прищучит налоговая сидет в тюрьме, очевидно будет гораздо приятнее. А то что lenore там не работала может сыграть как и на руку (фирма побоится связываться с ментами и махнет рукой на украденное), так и выступить фактором.... "отягчающим вину", Если при обыске найдут похищенное - то вообще труба. Фирма скажет - не работала у нас такая и все, стало быть - незаконно и злонамеренно проникла на территорию предприятия и т.п.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|