Alder
|
|
« : Июнь 03, 2008, 01:24:21 » |
|
Суть простая. Я (или желающие) выкладывают фрагмент песни - вступление, проигрыш, соло и т.п. - без слов. Не основную мелодию без слов ("минус", фонограмму), а именно фрагмент оригинальной песни. И пытаемся угадать Начнем-с Для начала с простого
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 10:44:45 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #282 : Август 07, 2008, 01:35:58 » |
|
Bloodhound Gang - I Hope You Die
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #283 : Август 07, 2008, 01:41:36 » |
|
BODROV, точно! +1! Загадывай.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #284 : Август 07, 2008, 01:57:14 » |
|
вот вам что-нибудь такое эдакое
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #285 : Август 07, 2008, 02:00:30 » |
|
Ох, блин, эт точно не по моему адресу (пойду покурю до следующей темки )
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #286 : Август 08, 2008, 10:50:41 » |
|
как и предполагалось "эдакое" не пошло... говорить ответ и загадать другое или подождем еще??
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #287 : Август 11, 2008, 02:28:22 » |
|
ладно... это был Слот - Trinity вот другое, очень известное на этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #288 : Сентябрь 16, 2008, 05:04:25 » |
|
Прошел уж месяц, а вариантов нет. BODROV, называй мелодию. А я загадаю легенькую очень
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #289 : Сентябрь 16, 2008, 05:06:29 » |
|
Прошел уж месяц, а вариантов нет. BODROV, называй мелодию. А я загадаю легенькую очень ну эт совсем просто ))) хэппинэйшн бла-бла-бла-бла хэпинэйшн ))))) ток название не помню...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #290 : Сентябрь 16, 2008, 05:11:28 » |
|
Ненене Не угадала.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #291 : Сентябрь 16, 2008, 05:12:27 » |
|
А вот и нет. Не угадала. Ace of Base - All that she wants (как вариант - Сектор газа - ария Бабы Яги )
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #292 : Сентябрь 16, 2008, 05:15:47 » |
|
EvilMax, верно-верно Сегодня Пельшем побуду я. Вот следующая мелодия Будем усложняться.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #293 : Сентябрь 16, 2008, 05:16:17 » |
|
Ненене Не угадала. вот блин... первый раз в жизни решила поучаствовать в Угадай мелодию и вот так провалиться! ай-ай-ай... всё, я в домике... бу!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #294 : Сентябрь 16, 2008, 05:18:57 » |
|
EvilMax, верно-верно Сегодня Пельшем побуду я. Вот следующая мелодия Будем усложняться. Ain't nobody's business. Кто исполняет - не знаю.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #295 : Сентябрь 16, 2008, 05:19:29 » |
|
Вот следующая мелодия Улыбка Будем усложняться. Alanis Morisette "you oughta know"
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #296 : Сентябрь 16, 2008, 05:25:37 » |
|
Alanis Morisette "you oughta know" Ненене Еще варианты? ( Отправлено в: 16 Сентябрь 2008, 17:21:30) Сорри. Не заметил ответ. Ain't nobody's business. Кто исполняет - не знаю. Ardis. Верно. Следующая
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #297 : Сентябрь 16, 2008, 06:56:02 » |
|
Alder, это БОЯНище! Я промолчу, пусть другие поотвечают =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #298 : Сентябрь 16, 2008, 07:11:19 » |
|
Alder, это БОЯНище! Я промолчу, пусть другие поотвечают =) а я тоже знаю ))) но промолчу
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #299 : Сентябрь 16, 2008, 07:24:15 » |
|
а я тоже знаю, а никааааааму не скажу ( Отправлено в: Сентябрь 16, 2008, 19:19:41) народ помогите узнать мелодию и песню - основа песни конечно же "Шаланды..." но там вставочка на вроде как английском языке. исполняют резиденты Камеди, но думаю кто знает от песню узнает))) вот так вот каламбурим потихоньку
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
|