Zimburella
|
|
« : Июнь 04, 2008, 12:29:36 » |
|
Журнал Travelers Digest выбрал 10 городов мира, где проживают самые красивые женщины На протяжении нескольких лет эксперты издания опрашивали представителей сильного пола, путешествующих по всему миру. Москва заняла почетное место в десятке, однако, если верить этому исследованию, есть места, где красавиц побольше.
Десятку городов с красивыми женщинами открывает Амстердам. На улицах этого города женщины предпочитают автомобилям велосипеды. Кроме того, что голландские девушки являются очень спортивными, они всегда модно одеты и довольно раскрепощены. «Все это делает их очень красивыми и заставляет мужчин уделять красавицам больше времени», - пишет Travelers Digest.
«В израильские девушки старше 18 лет проходят службу в армии. А это значит, что, если вы решите изменить ей, будьте готовы нарваться на неприятности» Одни из самых красивых, по мнению опрошенных, женщин в мире живут в Израиле. Жительницы Тель-Авива особенно привлекают мужчин выразительными большими глазами не только карего, но и интригующе зеленого цвета.
«Известно, что израильские девушки старше 18 лет проходят службу в армии. А это значит, что, если вы решите изменить ей, будьте готовы нарваться на неприятности. Рискованно, зато как волнующе!», - предупреждают эксперты.
Тройку лидеров по женской красоте замыкает Монреаль. Этот город находится далеко от Франции, но в нем немало красавиц с французским шармом. В Монреале много университетов и колледжей, город наполнен молодыми свежими лицами, модно одетыми девушками, многие из которых говорят по-французски, что равносильно общению на языке любви. Мужчине, который хочет покорить монреальскую даму, рекомендуется не только позаботиться о своем стиле, но и выучить пару серенад на французском.
В Венесуэле, как известно, больше всего победительниц конкурса «Мисс Вселенная», одно это говорит о том, что красивых женщин тут предостаточно. Женщины из Венесуэлы не просто прекрасны - с ними очень легко общаться, и они знают толк в том, как весело провести время.
Золотую середину рейтинга занимает Москва. «Россия - это родина самых красивых девушек в мире, в одной московской подземке можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах», - пишет издание.
Среди русских женщин не просто много высоких голубоглазых блондинок, большинство из них будут внимательны к мнению мужчины и постараются сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Это уникальное сочетание - главная причина того, что множество мужчин стремятся попасть в этот город.
О женщинах Лос-Анджелеса можно говорить беспрестанно, но, когда вы увидите этих красавиц, скорее всего, потеряете дар речи, отмечает издание. Эти женщины отличаются от американок из всех других городов и тем, как они выглядят, и тем, сколько их тут на один квадратный километр. Именно по этой причине в Калифорнию стремятся переехать все американцы.
Далее следует Болгария, а точнее - Варна. Именно здесь все мужские мечты могут превратиться в реальность. Здесь нет закона о наркотиках, дешевая водка, прекрасные пляжи и море мест, удивляющих своей природной красотой. Девушки Варны воспитанны, вежливы и ухожены. Красота и шарм - отличительная черта всех болгарок.
Восьмое место занимают девушки Буэнос-Айреса. Здесь огромное количество красивых женщин, которых не встретить больше ни в одном городе Аргентины. Эти женщины всегда прекрасны и естественны.
Несомненно, датчанки самые красивые, дружелюбные и немного бисексуальные особы. Пожалуй, Копенгаген не сравнится ни с одним городом мира по количеству сексуально раскрепощенных девушек.
Последнее (но все равно почетное) место в рейтинге занимает Стокгольм. Здесь, по мнению экспертов, каждая женщина - красавица. «Вы заходите в любой магазин и видите за прилавком фотомодель. И это не в одном магазине - это повсеместно. Кроме того, эти женщины знают толк в вечеринках и в том, как получить и одновременно подарить наслаждение партнеру. Они образованны, общительны, дружелюбны и не имеют никаких запретов», - утверждает Travelers Digest.
Топ-10 городов с самыми красивыми девушками
1. Амстердам, Голландия 2. Тель-Авив, Израиль 3. Монреаль, Канада 4. Каракас, Венесуэла 5. Москва, Россия 6. Лос-Анджелес, Калифорния 7. Варна, Болгария 8. Буэнос-Айрес, Аргентина 9. Копенгаген, Дания 10. Стокгольм, Швеция
(с) http://www.vz.ru/society/2008/6/3/174008.html
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2 : Июнь 04, 2008, 12:37:12 » |
|
а говорят, что голландки - страшные, вот и верь потом...*)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Июнь 04, 2008, 12:38:14 » |
|
Тоже самое говорят за американок... Лос-Анжелес может только из-за Голливуда выезжает....
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Июнь 04, 2008, 12:39:40 » |
|
Действительно, список фигня Харьков, Севастополь, Донецк! УРА!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Июнь 04, 2008, 12:40:43 » |
|
WoodenSpoon, это голландки глядя из других стран-городов страшные.. А глядя на голландок в Амстердаме - после всяких там грибочков и печенюжек - они, видимо, очень даже ничего
Alder, наверное. мало путешественники мира в Донецк заезжают.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #6 : Июнь 04, 2008, 12:42:15 » |
|
tuft, ты был во всех вышеуказанных городах? ИМХО, так можно заявлять только побывавав во всех городах....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Июнь 04, 2008, 12:44:12 » |
|
Харьков, Севастополь, Донецк! УРА! Точно-точно, именно в таком порядке!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Июнь 04, 2008, 12:44:54 » |
|
transformator, ну да, иначе не говорил бы! Особенно Харьков. Ни один город Украины не сравнится по количеству и, главное, качеству! grimgav, ага, именно в таком
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #9 : Июнь 04, 2008, 12:47:34 » |
|
tuft, ты был в 1. Амстердам, Голландия 2. Тель-Авив, Израиль 3. Монреаль, Канада 4. Каракас, Венесуэла 5. Москва, Россия 6. Лос-Анджелес, Калифорния 7. Варна, Болгария 8. Буэнос-Айрес, Аргентина 9. Копенгаген, Дания 10. Стокгольм, Швеция и с уверенностью говоришь, что Действительно, список фигня Харьков, Севастополь, Донецк! УРА! Не смешите мои тапочки
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Июнь 04, 2008, 12:53:31 » |
|
transformator, ты сегодня какой-то чересчур серьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Июнь 04, 2008, 12:56:16 » |
|
Ни один город Украины не сравнится по количеству и, главное, качеству! а какова была выборка при проверке качества? )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Июнь 04, 2008, 12:57:01 » |
|
zer_owlet, исключительно по внешним данным )))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #13 : Июнь 04, 2008, 01:01:16 » |
|
tuft, та что-то непонятое твориться.... Вчерашнее заклинание сработало не совсем удачно. Могу сказать только следующее (мое имхо): славянские девушки: русски, украинки, белорусски одни из самых красивых в мире это точно. И не колышет!!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Июнь 04, 2008, 01:07:40 » |
|
Кстати о гордах и странах... transformator, поведай тайну... Я сколько в фильмах видела - девушки Индии есть поразительно красивые, даже меня, девушку, ошарашивает такая красота. Хотя мужчины у них тоже весьма ничего Они там правда такие красивые, или это в фильмах только?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Июнь 04, 2008, 01:09:06 » |
|
Я сколько в фильмах видела - девушки Индии есть поразительно красивые Где? В каком ты фильме это видела? Я не видел
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Июнь 04, 2008, 01:13:11 » |
|
Zimburella, я ожидал такого вопроса С уверенностью могу сказать, что индийские девушки красивы!! Но, у них гораздо туже дела с деньгами и соответственно с косметикой.. Поэтому они ходят гораздо менее наштукатуренные Кроме того, я был тогда еще ребенком, так что совсем доверять моему мнению не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #17 : Июнь 04, 2008, 01:13:52 » |
|
Харьков, Севастополь, Донецк! УРА! Точно-точно, именно в таком порядке! grimgav, а как же Ялта?
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|