Sterh
|
|
« Ответ #20 : Март 25, 2007, 07:00:09 » |
|
А саундтреки к "Жаре"? Я имею ввиду Нино Катамадзе, а не "Когда ты плачешь...". Правда, это просто песни. взятые как саундтеки самими режиссёрами, продюссерами...
Может немного не в тему, не к саунтрекам, но у Нино Катамадзе все песни замечательные *балю-балдю*. Может она не так известна как Энио Марриконе, но на мой взгляд она более талантлива и обаятельна в своем голосе =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #21 : Март 26, 2007, 06:39:05 » |
|
Блин, а что ж там за "Реквием по мечте", что все так пищат от него? Стыдно, но я его не видала( Аж интересно послушать эти чудо-саундтреки! А саундтреки к "Жаре"? Я имею ввиду Нино Катамадзе, а не "Когда ты плачешь...". Правда, это просто песни. взятые как саундтеки самими режиссёрами, продюссерами...
Может немного не в тему, не к саунтрекам, но у Нино Катамадзе все песни замечательные *балю-балдю*. Может она не так известна как Энио Марриконе, но на мой взгляд она более талантлива и обаятельна в своем голосе =) Да-да-да!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #22 : Март 26, 2007, 08:19:30 » |
|
офф я тоже не видел.мне только саундтрек дали.и то чувствую не полный.оч трагичная музыка в классическом стиле.наводит на грусные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #23 : Март 26, 2007, 08:28:05 » |
|
Фильм серьезный, я бы сказал психологический. По крайней мере музычка давит на нервишки, и те сами по себе начинают колебаться. Тем кто не смотрел -- ФУ!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Март 26, 2007, 10:05:45 » |
|
Тем кто не смотрел -- ФУ! Вот кумарит меня, когда так говорят... Я тоже могу сказать, что раз ты не видел фильм "Ворон" или "Гаттака", то ты фу... Что за высказывания? Ты понимаешь, что людей можешь обидеть?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Март 26, 2007, 10:09:28 » |
|
Вот кумарит меня, когда так говорят... Я тоже могу сказать, что раз ты не видел фильм "Ворон" или "Гаттака", то ты фу... Что за высказывания? Ты понимаешь, что людей можешь обидеть? Он голубых кровей, ему пофигу =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #26 : Март 26, 2007, 10:56:02 » |
|
Он голубых кровей, ему пофигу =) Золотые слова!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Март 26, 2007, 11:05:05 » |
|
Золотые слова!!!!)))
Перед смертью все равны
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #28 : Март 31, 2007, 12:31:39 » |
|
Ещё классные саундтреки к "танцующей в темноте". Бьорк всегда радовала своим необычным голосом. А финальная песня просто бомба !!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #29 : Апрель 04, 2007, 06:22:49 » |
|
ой, а какие оказывается классные саундтреки в "Вавилоне" были! Я , честно, когда смотрела на музыку внимания не обратила, но одногруппник принёс, послухала. Класс! Мне нравится мексиканско-марокканская музычка!))))
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #30 : Апрель 05, 2007, 07:56:43 » |
|
Пираты карибского моря 2...... ух! у меня колонки разрывает эта тема: "Pirates of the Caribbean - He`s a Pirate". Радио тоже не отстает! и с топов не выходит, кстате.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #31 : Апрель 05, 2007, 11:10:49 » |
|
Пираты карибского моря 2...... ух! у меня колонки разрывает эта тема: "Pirates of the Caribbean - He`s a Pirate". Радио тоже не отстает! и с топов не выходит, кстате. это где ж не выходит с топов? Разве что у тебя, из личного топ-списка давно уже эта тема забылась...
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #32 : Апрель 16, 2007, 09:09:18 » |
|
Саундтреки... ИМХО, лучший саундтрек - OST Matrix: Revolution. Отличная музыка, правда, не думаю, что всем понравится, оркестровая, всё-таки.. Но по-моему, это бомба. Композитор и дирижёр Дон Девис. Не забываем и про OST Matrix, OST Matrix: Reloaded. Тоже в своё варемя заслушивался. А видели фильм "Солярис" голливудовский? Ох саундтреки к нему красивые.. Настолько музыка необычная. Стиль? Хм.. медленная проблемная электронная музыка эмоций в перемешку с вроде бы симфоническим оркестром.. И ещё хотелось бы выделить саунд к Вавилону. Особенно композитора Густаво Сантаолалла. Послушайте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #33 : Апрель 16, 2007, 07:47:26 » |
|
Саундтреки... ИМХО, лучший саундтрек - OST Matrix: Revolution. Отличная музыка, правда, не думаю, что всем понравится, оркестровая, всё-таки.. Но по-моему, это бомба. Композитор и дирижёр Дон Девис. Не забываем и про OST Matrix, OST Matrix: Reloaded. Тоже в своё варемя заслушивался.
А вы говорили, что я единственный человек в мире, которому нравится дипрессивная оркестровая музыка... Вот еще один человек нашелся )))) Spirt, тебе большой респект!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Апрель 16, 2007, 07:59:41 » |
|
Совсем недавно узнал, что в матрице отыграл мой любимый ансамбль барабанщиков taiko "gocoo". Приятно удивился.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #35 : Апрель 16, 2007, 10:04:38 » |
|
А мне нравится саундтрек к "Гарри Поттеру" Качественная симфоническая музыка. Еще к "Звездным войнам", "Пиратам карибского моря", "Крестному отцу", а так трудно все вспомнить. Часто нравится не весь саундтрек, а одна-две песни.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #36 : Апрель 17, 2007, 05:39:31 » |
|
LazarusLong а есть ссылочка на тему к "Гарри Поттеру" и "Звездные войны"? А то давно искал... не мог найти. Потом забыл а щас прочел пост твой и вспомнил
Мне нравицца: 13 воин, 13 район, A beautiful mind, Alexander, Batman, Blade II, Brotherhood of the wolf, Fight Club, Gladiator, Mr & Ms smith, Pearl Harbor, Pirates of the caribbean, Resident Evil, Shrek, Snatch, Swordfish, The chronicles of riddick, The Jackal, The Scorpion King, Troy, Underworld, Underworld 2, Van helsing.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #37 : Апрель 17, 2007, 08:37:38 » |
|
"Звездные войны" посмотри на хттп://три дубыль "В".swmp3.narod.ru/. Я оттуда качал. Саундтрек к Гарри Поттеру у меня на аудио-дисках, так что откуда его качнуть не знаю А вообще - гугль в помощь ... любі друзі, прямі посилання на нелегальні ресурси заборонено адміністрацією...
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2007, 09:03:27 от g-n_Royal »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #38 : Апрель 17, 2007, 10:45:38 » |
|
А вы говорили, что я единственный человек в мире, которому нравится дипрессивная оркестровая музыка... Вот еще один человек нашелся ))))
Spirt, тебе большой респект! [/center]
Взаимно, g_n_Royal. Я тоже думал, что никому больше не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #39 : Апрель 17, 2007, 03:07:48 » |
|
А мне нравится саундтрек к "Гарри Поттеру" Качественная симфоническая музыка. Еще к "Звездным войнам", "Пиратам карибского моря", "Крестному отцу", а так трудно все вспомнить. Часто нравится не весь саундтрек, а одна-две песни. Ну Пираты-это да! Ганс Зиммер вообще молодец! Стоит только вспомнить "Миссия невыполнима") А "Крёстный отец"-так это вообще классика жанра
|
|
|
|
|
|
|
|