Уважаемые форумчане, для которых спорт является неотъемлемой (пусть хотя бы микроскопической) частичкой жизни. Предлагаю поделиться мыслями не только о матче Шахтёр - Севилья (2-3) который проходил 15 марта 2007 года, но и в принципе о том, почему же всё таки в мире есть разделение на сильные команды и вечные (фатальные) неудачники. Как ни прискорбно это говорить, но Шахтёр относится именно ко 2-й категории. Я систематически наблюдаю этот процесс с 1998 г... - каждый недоигранный эпизод, каждая минутная расслабленность, милисекундная лень оборачивается в конечном итоге "меленьким"(но до боли) обидным разочарованием болельщиков и фанатов. Да.... я знаю, чудес в мире не бывает... относить Шахтёр к команде европейского уровня пока язык не поворачивается.... НО... могут же (засранцы) когда захотят и порадовать нас
. Впечатлений от вчерашнего матча масса как положительных так и отрицательных, но по выходу со стадиона просто не осталось никаких эмоций - какая-то пустота на душе именно от того, что просто уже нет сил "надеяться" на что-то (несмотря на то, что я фан Шахтёра). Так что будем продолжать жить иллюзиями и надеждами
, как говорится "маємо те, що маємо".