|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1 : Июнь 29, 2008, 12:06:53 » |
|
Хорошо, что сессия практически закончилась...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Июнь 29, 2008, 12:11:02 » |
|
Хорошо, что сессия практически закончилась... Дык это только анонс До самой игры еще далеко, но ждем-с с нетерпением.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Июнь 29, 2008, 02:34:49 » |
|
До самой игры еще далеко, но ждем-с с нетерпением. Нифига не ждем-с! Я не играл в первую часть, потом не сыграл во вторую, и вот теперь точно не сыграю в третью!
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Июль 02, 2008, 10:30:11 » |
|
Ага, они с этим анонсом народ неделю держали в напряжении ))) На сайте своем картинку вешали и каждый день обновляли потихоньку, там народ что только не надумывал. Посмотрел я мувики, прикольно, будем ждать )
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Июль 02, 2008, 10:56:55 » |
|
KyDECHuK, +1 Не играл в первый диабло, не понравился второй, и вообще РПГ не люблю Кроме Ведьмака
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Июль 02, 2008, 11:01:32 » |
|
Нифига не ждем-с! Я не играл в первую часть, потом не сыграл во вторую, и вот теперь точно не сыграю в третью! А я хоть и не играл, но мувики мне приглянудись, так что с удовольствием побегаю =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Июль 02, 2008, 01:02:21 » |
|
граждане неожидающие -- в сад ))) не портите настроение остальных ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #8 : Июль 02, 2008, 08:07:19 » |
|
не играл в первую, не застал пик популярности Диабло 2, посему толком и в нее не поиграл. Но третью часть - жду наравне с опытными Диабломанами
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #9 : Июль 02, 2008, 09:04:06 » |
|
В первую не играл, Зато вторая .....ммм..... Как сейчас помню затариваешься шмотками, берешь дубину да по больше, прокачиваешь навыки и как грится вали эту сволоч направо и налево С удовольствием побегаю, это конечно как долги все сдам
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Июль 02, 2008, 09:45:48 » |
|
а чем тебе сессия не Диабло-клон? затариваешся лабами да побольше, заучиваешь теорию, какг рится сдаешь их направо и налево... только не всегда удовольствие получается
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|