Alder
|
|
« Ответ #20 : Январь 18, 2007, 02:05:46 » |
|
По-видимому, лень и пофигизм Неа Глобализм Мы сразу глобальный форум забабахали
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #21 : Январь 26, 2007, 03:08:11 » |
|
маладцы, ребята. жаль, что при моей студ. жизни такого не забабахали.... ну ничено, поюзаем.... наверстаем упущенное....
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #22 : Январь 27, 2007, 02:21:17 » |
|
маладцы, ребята. жаль, что при моей студ. жизни такого не забабахали.... ну ничено, поюзаем.... наверстаем упущенное....
До чего техника дошла. Как говорится, +1! Действительно молодцы и действительно жаль... ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #23 : Январь 27, 2007, 12:03:31 » |
|
Неа Глобализм Мы сразу глобальный форум забабахали Да ну?! Неужели не было каких-то промежуточных форумов, сайтов?
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Январь 27, 2007, 02:17:43 » |
|
Неа Глобализм Мы сразу глобальный форум забабахали Да ну?! Неужели не было каких-то промежуточных форумов, сайтов? Имеющих отношение к группе/факультету от меня не было Попытки сайта нашей группы были,но они провалились (да и не я этим занимался)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #25 : Февраль 02, 2007, 01:23:12 » |
|
а где товарищи с кафедры ЭТ?=)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Февраль 02, 2007, 01:26:30 » |
|
а где товарищи с кафедры ЭТ?=)
Да вот что-то не видно пока Если есть знакомые с этой кафедры,то сообщите им о форуме
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #27 : Февраль 08, 2007, 01:36:22 » |
|
ребят, прекращайте создавать форумы) уже итак нагромождение какое)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Февраль 08, 2007, 01:39:05 » |
|
ребят, прекращайте создавать форумы) уже итак нагромождение какое)
Это окончательный вариант Теперь я думаю что все темы охвачены Максимум будет переименование разделов.
|
|
|
|
|
|
|
Xelix
Абитуриент
|
|
« Ответ #29 : Февраль 14, 2007, 09:54:37 » |
|
Очень интересно. На 807-й сегодня увидел рекламу с адреском. Эффективно! ТОлько вы ещё в лифтах повесьте и там снизу под временем работы лифта и проездом по 50 копеек
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #30 : Февраль 14, 2007, 11:00:44 » |
|
в лифтах висело)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Февраль 14, 2007, 11:36:15 » |
|
Это окончательный вариант Теперь я думаю что все темы охвачены Максимум будет переименование разделов. Ню-ню.. не думаю, что все темы, и корректировки всё равно будут происходить
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Февраль 14, 2007, 11:38:02 » |
|
Ню-ню.. не думаю, что все темы, и корректировки всё равно будут происходить Maybe в лифтах висело)
Висело. Только видать мешало кому-то....Сорвали
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #33 : Февраль 15, 2007, 12:03:17 » |
|
Форум будет жить, и это не окончательный вариант, а временно устаканившийся
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
|
McArenko
Абитуриент
|
|
« Ответ #35 : Февраль 20, 2007, 04:54:28 » |
|
Ого...спасибо..даже звезду уже кто то дал.....только вот не знаю за что........в отличии от forum.siemens-club.org здесь звезду получить намного легче..... Значит, буду здесь чаще тусовать:)
Вопрос: администрация это те пацаны которые в 8.416 сидят вместе с Бойко ?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Февраль 20, 2007, 04:57:28 » |
|
Ого...спасибо..даже звезду уже кто то дал.....только вот не знаю за что........в отличии от forum.siemens-club.org здесь звезду получить намного легче..... Значит, буду здесь чаще тусовать:)
Вопрос: администрация это те пацаны которые в 8.416 сидят вместе с Бойко ?
Оффтоп. Звезды раздают за активность. Пацаны не из 416 =) обсуждение форума тут.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
McArenko
Абитуриент
|
|
« Ответ #37 : Февраль 20, 2007, 05:10:59 » |
|
А что это за девушка Zimburella снами ? Лукашёва, не ты случайно ??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Февраль 20, 2007, 05:23:57 » |
|
McArenko,хватит оффтопить Вопросы личного характера решай с помощью ЛС (личных сообщений). Гав, правильно указал где обсужается сам форум А здесь тема совсем про другое! З.Ы. Добавлю еще, что администрация к Бойко имеет очень далекое отношение...И сидим мы где придется =)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Февраль 21, 2007, 01:21:27 » |
|
Не случайно не Лукашева
|
|
|