WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #20 : Июль 11, 2008, 01:39:13 » |
|
У человека просто сильно развито чувство самосохренения для того, чтобы такое специально устроить
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #21 : Июль 11, 2008, 01:39:51 » |
|
Нетерпеливые ученые Церна не будут сходу лупить частицами так, чтоб сворачивалось пространство и смотреть, что получится. А чего? Круто ведь будет. Экскурсия "Чёрная дыра" )) З.Ы. шютка все на самом деле эксперимент очень важный ИМХО.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #22 : Июль 14, 2008, 03:59:59 » |
|
Он рядом :]
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #23 : Июль 14, 2008, 04:05:27 » |
|
vova_vt, да, да видел )) Большой Гудронный коллайдер )))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 02, 2008, 03:07:56 » |
|
БАБАААХХХХХ! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 02, 2008, 03:25:19 » |
|
tuft, абассака =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 02, 2008, 10:40:40 » |
|
Прикольная пушка Гаусса, вот бы ее уменьшить, и ее энергопотребление тоже, вот бы вещь была.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 08, 2008, 10:27:07 » |
|
10 сентября. А ты готов?!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 08, 2008, 01:31:48 » |
|
Шо? Опять? (с)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 10, 2008, 01:49:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 10, 2008, 02:04:06 » |
|
10 сентября БАК был запущен в тестовом режиме на минимальной мощности, которая уступает штатной примерно в 30 раз. Ученые в рамках теста планировали провести по кольцу коллайдера пучок протонов для последней проверки готовности БАКа к работе. При этом официальная церемония открытия ускорителя состоится 21 октября. Тьху. Ще й досі тестять
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 10, 2008, 02:16:15 » |
|
Тьху. Ще й досі тестять Обеспокоенный Ну дык - не каждый день штуки запускаются, которые чисто теоретически могут угробить планету
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 10, 2008, 04:03:22 » |
|
ппц... во народу умного набралось.... тут только я не понимаю о чем вообще речь? ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 10, 2008, 04:18:13 » |
|
интересно, теперь каждый запуск будет освещаться в новостных лентах? до БАКа как-то мало народу большой наукой интересовалось)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 10, 2008, 04:36:54 » |
|
до БАКа как-то мало народу большой наукой интересовалось))) вот и я вот не пойму с чего такой интерес вдруг ))) вот объясните мне дураку -- что в нем такого важного что так все кинулись обсуждать девайс... который, как мне кажется, могут только лишь без ошибок написать...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 10, 2008, 05:17:07 » |
|
что в нем такого важного У меня интерес один - рванёт или нет =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 10, 2008, 05:28:49 » |
|
вот и я вот не пойму с чего такой интерес вдруг ))) zer_owlet, имхо, просто такого размера ускоритель еще не делали. С научной стороны, это безусловно архиважное событие. Плюс страх перед глобальной катастрофой в н-раз раздутый журналистами. А люди очень любят бояться =) Вот все и следят за развитием событий, как за сериалом.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 10, 2008, 06:53:55 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Сентябрь 10, 2008, 07:07:42 » |
|
LazarusLong, це точно Задолбали, нах. Задолбали, нах. Задолбали, нах.
|
|
|
|
|
|
|
|