Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 11, 2008, 03:13:15 » |
|
Дремлет радиоведущий, спит и видит страшный сон: как за ним с гримасой злющей мчится Хиггсовский бозон.
Шарма нет в бозоне этом, отвратителен бозон, он окрашен чёрным цветом и заряжен чёрным злом. Ненавидит он ведущих, и Сереге первый враг! Ох не зря, не зря запущен к нам в эфир помойный БАК!
Нет врага бозона злее, и отважней – тоже нет, и бозон летит к Сергею, и вращает свой момент. И момент его магнитный если в сердце попадет, наш ведущий знаменитый страшной смертию падёт.
Или вот ещё идея: прямо в студии «Маяк» подлетит бозон к Сергею и в башку ему – х**к!
Кто ведущему поможет, от бозона кто спасёт?! Вот убьёт бозон Сережу – долбанет в башку – и всё! Мозга в голове – не тонна, миллиграмм примерно шесть, но проклятому бозону развернуться место есть.
Он влетит и затаится! Оглядится: что и как. Вот ведь – волк позорный Хиггса! Вот он – наш вселенский враг! А потом накопит массу и в секунду (я не вру) превратит всю Землю сразу в очень чёрную дыру!
Но не зря у нас Серёжа – парень очень боевой! Он ловить бозоны может бронебойной головой! Залетит бозон в Серегу, оглядится, что и как. НЕТУ МАССЫ! – И к порогу, поскорей в родимый БАК.
А Сергей и не заметит с бронебойной головой: птички, рыбки, солнце светит над любимою Москвой.
Он – спаситель всей планеты, он нас всех сумел сберечь, и ему дадут за это нанощит и наномеч!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 11, 2008, 05:58:38 » |
|
уххаа... "Грызу клавиатуру" (с) Гав
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 11, 2008, 06:28:29 » |
|
Althair, ты где такое откопал? Просо классссс
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 11, 2008, 08:52:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 09:24:59 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 11, 2008, 09:25:15 » |
|
Kenny, такие ссылки можно постить свободно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 15, 2008, 09:58:09 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 17, 2008, 11:23:56 » |
|
тыц - немного обзора данного девайса
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 20, 2008, 09:09:27 » |
|
Большой Адронный Коллайдер поломался
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Сентябрь 20, 2008, 09:16:52 » |
|
Из-за последнего сбоя в работе БАК пробный эксперимент по столкновению протонов может быть отложен на неопределенное время. а я уже было приготовился
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #50 : Сентябрь 20, 2008, 10:08:32 » |
|
Из-за последнего сбоя в работе БАК пробный эксперимент по столкновению протонов может быть отложен на неопределенное время. а я уже было приготовился гусары молчат )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #51 : Сентябрь 27, 2008, 12:11:14 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #52 : Сентябрь 27, 2008, 12:19:34 » |
|
Высшие силы не дадут протонам столкнуться
|
|
|