Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« : Март 16, 2007, 10:45:07 » |
|
Не могу оставить без внимания эту "диффективную" личность. Думаю, что со мной согласятся 105% людей, которые хотя бы раз слышали коментарии его матчей. Апофеозом его "непревзойдённой" работы несомненно стал матч с Севильей 15 марта. Друзья мои, мало того, что слушать шепелявого старпёра не то что надоедает, а просто большинство народа повергает в сплошное раздражение, так теперь эта личность опозорила себя на всю страну, Россию и другие державы, на которые шла трансляция, своим нереальным непрофессионализмом. То что он учинил в прямом эфире просто недопустимо. Граждане - за это нежно не просто лишать работы, за это убить мало.... причём это мнение разделяют не только истинные болельщики но и сторонние люди. Я пока со стадиона доехал домой мне 3 человека (далёкие от футбола) позвонили и спросили, что за придурок у вас коментатор!!! Я сразу смекнул что к чему. В общем если это протеже останется коментировать и дальше, значит у него слишком крутая крыша и будет реально жаль, если мнение народа будет не учнено. Кто сомневается, смотрим сюда - http://forum.shakhtar.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=272&start=0
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 16, 2007, 11:09:28 » |
|
Долго думал как обойтись без мата Попробуем... Ляпы у комментаторов разные бывают...То слово не так скажут,то номер не тот,то фамилию не так скажут,ну или там ляп в предложении скажут просто...Но то,что я услышал вчера, не лезет ни в какие рамки Это насколько же надо эгоистично относится к зрителям и болельщикам,чтобы отмочить такое??? Я никак не пойму за что его держат. Марк Левицкий - прекрасный комментатор! Или,если уже на то пошло, с деньгами Ахметова можно нанять парочку нормальных комментаторов из молодых и я думаю,что болельщики это оценят. А Шаре давно уже пора на пенсию. Даже без учета вчерашнего случая я его комментаторство не перевариваю. Скучновато как-то...Нету изюминки. Ну а вчерашний эпизод просто для меня и для многих стал последней каплей Долой его из Шахтера! Накаркал блин
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2 : Март 16, 2007, 11:33:54 » |
|
Мой отец в таких случаях говорит: "Опять посадили какого-то парикмахера матч комментировать! "
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #3 : Март 16, 2007, 11:47:52 » |
|
Ну вы даете. Просто в нашей стране гламурно быть в прошлом директором автобазы. Иесли один таковой нынче премьер министр, то почему другой не может комментировать матчи Шахтёра? ;)Справедливости ради, скажем что спортивных комментаторов в Украине в принципе мало (это я так оставляю лазейку если кого то забыл, потому что реально хочется написать что их нет ): тот же Босянок и Джулай, которые кричат как оголтелые хез чего, Моралес, Цыганык, Семененко, Дерепа, Савелий, Журахивский. ИМХО есть только один человек, который достойно сменит Шарфика (в смысле эмоций и переживаний) на посту комментатора и принесет чего-то новое. Имя ему Илья Козаков. Работает на РТР-Спорт. Помню его еще по матчу Славия-ШД 2000 года. То был реальный комент! Вчера может быть назвал бы еще кандидатуру Уткина, но по отзывам он вчера откровенно болел за Севилью. Да и вообще плюсы они больше динамовские. Тот же Андронов, Батурин например. По моим данным Шарфика сегодня отстранили от комментирования. Не знаю, вчерашнюю игру смотрел на стадио, но по отзывам Шарфик вчера даже для себя жог не падеццки Сменит его скорее всего Малиновский. Итого: любимая фразы Шарфика "а что там" заменяется на слово-паразит Андрея "в общем-то" Ура товарищи!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Март 16, 2007, 11:57:16 » |
|
теперь эта личность опозорила себя на всю страну, Россию и другие державы, на которые шла трансляция, своим нереальным непрофессионализмом. Не защащая Шарфика тем не менее не могу не отметить, что на Россию шла только картинка. Комментировал же матч на плюсах Уткин, который Вася. Увы болея за Севилью А ведь каких-то 5 лет назад его Футбольный клуб так классно относился к Шахте
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #5 : Март 17, 2007, 01:53:48 » |
|
Всем читать Террикон за вчерашний день По критике Шарфика побил все рекорды P.S. Вася Уткин специализируется на Испании на НТВ, поэтому и симпатизировал Севилье. Если бы играли с командой из другой страны, то скорее всего болел бы за нас
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Март 17, 2007, 10:04:43 » |
|
А из-за чего шум аще?)))
PS: я если че, не болею, не смотрел, не смотрю, и не буду сатреть. Просто интересно что там за отжег был =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Март 17, 2007, 11:59:21 » |
|
А из-за чего шум аще?)))
PS: я если че, не болею, не смотрел, не смотрю, и не буду сатреть. Просто интересно что там за отжег был =)
Энтот товарищ камментатор умудрился за считанные минуты до конца основного времени матча при счете 2:1 в пользу Шахтера выдать,что уже все,игру мы выиграли и будем ждать жеребьевки следующего раунда. (коротко так) В результате мы получаем - 90+4 минута Севилья сравнивает счет 2:2. А потом в добавленное время и выигрывает 2:3
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Март 17, 2007, 01:08:52 » |
|
Тю, делов-то. Получается это сам шахтер и виноват, булки расслабили им и насовали =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Desperado
Первак
|
|
« Ответ #9 : Март 17, 2007, 01:11:57 » |
|
тот же Босянок и Джулай, которые кричат как оголтелые хез чего, Моралес, Цыганык, Семененко, Дерепа, Савелий, Журахивский.
Еще есть замечательный коммент Глывинський. Недавно по УТ1 комментировал)))
|
|
|
|
Не отчаивайся! Худшее еще впереди! (Филандер Чейз Джонсон)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Март 17, 2007, 03:03:49 » |
|
тот же Босянок и Джулай, которые кричат как оголтелые хез чего, Моралес, Цыганык, Семененко, Дерепа, Савелий, Журахивский.
Еще есть замечательный коммент Глывинський. Недавно по УТ1 комментировал))) Ага Сашочку неплохо бы организовать встречу тет-на-тет с Яксманицким где-нибудь в темном луганском переулке Ото бы Вова с ним душевно так поговорил Хотя в оправдания Глевы скажу, что две недели взад его Гол смотрелся на порядок лучче чем Футбольный Уикэнд имени товарища Денисова. Сей йоу диджей радио Да! видно побоялсо беспокоить своих начальников (хоть и шеф-редкатор отдела спортивных программ) и тупо на пару с Карамнцом проигнорировали очередное вытягивание Дырки за уши в матче против Запорожья, совершенное полтаффским работником ФеФеУ Подушкиным. И только через неделю начали махать ручонками Глева же сразу в тот же вечер показал все повторы, после которых был получен очередной довод к тезису о том, что Суркис должен уйти НАХ с поста презика ФеФеУ!
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #11 : Март 20, 2007, 12:17:03 » |
|
Когда я смотроем матч -я этого придурка почти не слушал..Но всеравно в памяти отложились его глупость,тупость и полное отсутсвие професионализма.... "Коментатор как и судья" личности абсолютно незаинтересованые...своей работой они должны поддерживать порядок и интерес...А этот крендель такое ощущение что уже бухануть успел гдето и начал нести всякую ахинею..
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #12 : Март 21, 2007, 04:31:43 » |
|
Урра, это светлый мг настал . Наконец-то вместо шипелявого старпёра теперь слышен приятный(по сравнению с Шарафиком, конечно) голос Малиновского... Намного приятнее столо слушать матчи украинского чемпионата!!!!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Март 21, 2007, 09:08:34 » |
|
Урра, это светлый мг настал . Наконец-то вместо шипелявого старпёра теперь слышен приятный(по сравнению с Шарафиком, конечно) голос Малиновского... Намного приятнее столо слушать матчи украинского чемпионата!!!! Голос то приятнее,но качество комментария оставляет желать лучшего Но лучше чем ШарафудиноФФ
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Март 22, 2007, 02:05:19 » |
|
Когда смотрел матч и слушал высказывания Шарафутдинува на счет того, что мол Севилья уже счет не сравняет, а два тем более не забьёт, думал сейчас догавкается. Так и вышло, к сожалению. Сразу после матча готов был собственноручно Шарафутдинова удушить.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Апрель 18, 2007, 12:32:22 » |
|
Когда смотрел матч и слушал высказывания Шарафутдинува на счет того, что мол Севилья уже счет не сравняет, а два тем более не забьёт, думал сейчас догавкается. Так и вышло, к сожалению. Сразу после матча готов был собственноручно Шарафутдинова удушить.
Есть канал типа профессионалофф НТВ+ Футбол завецца. Так в онлайне сей матч коментил кто-то из молодых коментаторов. И точно также сказал, что Севилье надо забивать два мяча. Так что не только на Шарфика нашло затмение. А то что с челом так поступили ни ШД ни тем более ТРК не красит. Так доживем до того, что только вселенские мудаки типа Денисова и будут в спорт. редакции. Каким бы мудаком не был Франкофф, но он первый кто встал на защиту Шарфика, забанил эту тему у себя на форуме и проявил то, что называецца корпоративной солидарностью. В отличие от того же дятла Маразмоффа. Правда в других аспектах он как был мудаком так и осталсо, но уто уже другой разговор
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Апрель 18, 2007, 12:40:29 » |
|
коментил кто-то из молодых коментаторов
ИМХО: здесь ключевое слово "молодых". У Шарафутдинова опыт огромный, он себе такого не должен был позволять.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Апрель 18, 2007, 01:20:46 » |
|
ИМХО: здесь ключевое слово "молодых". У Шарафутдинова опыт огромный, он себе такого не должен был позволять.
Тому кому-то с НТВ в лучшем случае ШД пофиг, Шарфику - нет. Это был несчастный случай не более того. Случай которого ждала объединенная банда Денисова и Маразмоффа Некрасиво выбрасывать на улицу людей верой и правдой служивших ШД, оставляя лишь угодных и беспринципных аля Савельев. Ну и вообще маразмом (не путать с Маразмоффым ) считаю обвинять Славу в том, что он "сглазил" победу. В 21 веке нести накую фуйню єто просто смешно! Не он не поставил защитника в ворота, не он не закрыл Палопа в штрафной. Его можно было вернуть в пресс-службу ШД, но Маразмофу знаете Ася больше по душе Каким бы Слава не был, но его голос "Шахтёр чемпион" с ужгородского стадиона запомницца навсегда, а вот вялое полузаказное попукивание Денисова в ФУ или дебильніе заголовки статей на оффсайте аля "Гай помог ветеранам" или "Ворскла развела Шахтер" вряд ли. Так что во всей этой истории я целиком и полностью на стороне Шарфика!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Апрель 18, 2007, 05:02:05 » |
|
Это был несчастный случай не более того. Случай которого ждала объединенная банда Денисова и Маразмоффа На всякую беду крайнего найдут. Вот и здесь так. Я согласен, что может и жестоко выгонять его на улицу, но раз начальство сказало надо - значит надо (кто в Шахтере начальство знают все ) и наказания он заслуживал в любом случае. Просто за то, что он разрешил своим эмоциям взять верх над профессионализмом раньше времени. Сейчас, спустя время после того матча, я более трезво смотрю на это, а тогда ух и злой же был! З.Ы. А вообще - на вкус и цвет фломастеры разные (с)grimgav
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #19 : Апрель 18, 2007, 10:48:20 » |
|
Ладно пусть каждый останецца при своем мнении. В честь сегодняшнего выиграша тендера на проведения Евро-2012, а так же в как не офф-топ рекомендую всем фтыкнуть в эту статейку
|
|
|
|
|
|
|
|