Alder
|
|
« : Июль 12, 2008, 12:48:04 » |
|
Правила конкурса:1. Общие правила фотоконкурсов2. Принимаются к участию фотографии, сделанные именно летом. Т.е. на них предполагается видеть лето так, как его видете вы 3. Сроки подачи фотографий - до 20 августа 2008 года. После этого будет проведено голосование, которое определит победителя. Победитель получит почетную грамоту от администрации форума. Предыдущие конкурсы:Фотоконкурс: Осень (2007)Фотоконкурс: Зима (2007/2008)Фотоконкурс: Весна (2008)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #41 : Август 20, 2008, 08:14:35 » |
|
NunTerix, колорита конечно на фото в достатке. ну а недочёты я думаю ты и сам видишь. не буду говорить вслух , а то у всех гнилые яйца уже на изготове
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #42 : Август 20, 2008, 08:45:55 » |
|
прикид больше на цыганский похож, или мне кажецо?)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #43 : Август 20, 2008, 10:08:02 » |
|
tos, vodka, согласен с обоими))) Фото противоречивое какое-то... И девушка красивая, и наряд цыганский хорош, и природа хороша - но какая-то ложка дегтя присутствует. Я в фотографиях слабо разбираюсь поэтому обьяснить сложившееся мнение не смогу, оно основано только лишь на восприятии
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #44 : Август 20, 2008, 01:07:39 » |
|
Циганский не циганский наряд .. кому как ... но девушка украинская это точно )))) А вот на счёт недочётов, то высказываться не запрещено .... правда по формату этой темы не подходит ... так что в другой - буду ждать ... серьёзно
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #45 : Август 20, 2008, 10:12:49 » |
|
"Шахе" (так называется река)
|
|
|
|
|
|
|
Terry
Первак
|
|
« Ответ #46 : Август 20, 2008, 11:25:59 » |
|
Давно не был на форуме. Столько всего нового появилось.
Нашел у себя несколько фотографий поучаствовать в конкурсе.
1. Жаркое летнее небо. 2. Радуга в фонтане. 3. Зимняя обувь. (может, кому-то покажется эта фотография не очень летней, но я летом прячу зимнюю обувь подальше в шкаф, это означает, что пора носить кроссовки)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #47 : Август 21, 2008, 01:03:41 » |
|
Кажется уже давно пора закрыть тему и устроить голосование. Вам не кажется?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #48 : Август 21, 2008, 01:12:47 » |
|
если без новых конкурсантов, то фото получается раз-два - и обчёлся. если б ещё дня на 2 продлить приём работ и чтоб человек 5 хоть присоединились... а то тут все пугали поучаствовать... (напомнило топик про альтернативную форумовку:)) но правила есть правила, ИМХО. если у нас в кого-то ими попрекают, то исключения для некоторых - просто некрасиво. типа "двойные стандарты". эт мысли вслух, просьба не начинать спор
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Август 21, 2008, 01:16:47 » |
|
Приём фотографий закончен. Голосование сейчас организуем =)
Так что спокойствие и еще раз спокойствие.
p/s/ ну вот есть голосование =) голосуем за понравившиеся вам летние творчество ))
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2008, 01:34:27 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #50 : Август 21, 2008, 01:33:49 » |
|
Эх жаль не успел у меня такие фотки на фотике зависли с отцом на море...(((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Август 21, 2008, 01:36:56 » |
|
Эх жаль не успел у меня такие фотки на фотике зависли с отцом на море...(((
не расстраивайся! будет ещё много-много других конкурсов =) я тут подумываю, что зима/весна/осень/лето это как-то банально и скучно. так что планирую организовать какой-то более тематический конкурс как например Алдер сделал с ночными фотками =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #52 : Август 21, 2008, 01:45:31 » |
|
конкурс фото мокрых футболок! (Отправлено в: Августа 21, 2008, 01:42:44 pm) таки нарушили правила! ну чё, начинайте шуметь , а я подключусь:) (Отправлено в: Августа 21, 2008, 01:43:48 pm) проголосовал за nunterixа и grimgava понравились более всего.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Август 21, 2008, 01:55:45 » |
|
Честно говоря мне непонятно. До конца лета ещё 11 дней (включительно сегодняшний). Логично начать голосование 1-го сентября. За это время можно и фоток наклацать, и успеть их выставить.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #54 : Август 21, 2008, 01:57:28 » |
|
это щас лето, люди скучают за универом и сидят на форуме:)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #55 : Август 21, 2008, 01:58:59 » |
|
Море tos'а и курортница Пятачка =) До конца лета ещё 11 дней (включительно сегодняшний). Логично начать голосование 1-го сентября. Об этом надо было говорить 12 Июля =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #56 : Август 21, 2008, 02:20:41 » |
|
Уважаемые, прекращаем никому не нужное обсуждение. Сроки подачи фотографий указаны в первом посте Алдера: до 20 августа 2008 года. Сегодня - 21. Терри подал фотографии ночью 20-го. Какие вопросы и какие претензии у кого могут быть относительно того, что "давно пора сделать голосование"?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #57 : Август 21, 2008, 02:26:46 » |
|
до 20 - это до начала суток 21 или до начала суток 20 числа??
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #58 : Август 21, 2008, 02:29:19 » |
|
tos, данное сообщение можно толковать по своему усмотрению. В данном случае трактуем в пользу участников конкурса - до конца 20 августа. И на этом мы поставим точку в обсуждении дат.
Голосуем и высказываемся по поводу выставленных на конкурс фотографий.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #59 : Август 21, 2008, 02:33:08 » |
|
БУ! так давайте всё трактовать в пользу себя! ок??? вот в правилах чётко указано что нельзя выражаться матом. когда я пишу цензура это мат?? нет. ведь я пропустил буквы УЙ так ведь?? ничего личного, но в руках модератора правила - как дышло за мат. в правилах чётко указано, что звездочки не катят! бу!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2008, 02:39:19 от Sterh »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Август 21, 2008, 02:37:37 » |
|
Об этом надо было говорить 12 Июля =) Я не читал первый пост. Стерх или Зимбурелла, удаляете посты как электровеники Не удаляйте этот, ибо в нём я поясняю свою некомпетентность в вопросе о сроках конкурса А если удалять этот, то и предыдущий З.Ы. А сроки всё-таки странные. З.З.Ы. Тос, завуалированный мат - тоже мат.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|