tos
|
|
« Ответ #20 : Июль 26, 2008, 09:47:11 » |
|
Nunterix, хорошие фото! где 1 фото снята?
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #21 : Июль 27, 2008, 12:55:04 » |
|
Все 3 фотографии были сделаны в стольном граде Киеве ... И почему я ночной Дон не фоткал
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #23 : Июль 27, 2008, 03:24:36 » |
|
Фотик: Canon A640
Названия: 1) 3089 2) 3095 3) 3087
Так исторически сложилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #26 : Август 05, 2008, 10:04:29 » |
|
tos - Город глазами человека, глядящего исключительно под ноги NunTerix - 3087 у меня два фаворита - за них и проголосовал
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Август 05, 2008, 11:01:07 » |
|
NunTerix - 3089 Terry - DSC_0007 tos - Огни ночного города Вот так Эти три фотографии понравились больше всего.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Август 05, 2008, 12:46:33 » |
|
NunTerix - 3089. Мне это фото показывали и раньше, и оно мне ну ооочень понравилось. Красивое место и великолепное техническое исполнение. Отражение моста просто невероятно сильное впечатление производит! Остальные 2 мне тоже сильно нравятся, но у меня есть только 3 голоса:) tos - Город глазами человека, глядящего исключительно под ноги. Так ярко, красиво. Великолепная игра света и очень насыщенная цветовая гамма. Просто ВАУ. Terry - DSC_0007. Я люблю смотреть ночью на светящиеся окна. Есть в этом фото что-то от будничной, повседневной жизни... Когда люди сидят по домам... В интернете, например И видят исключительно свет других окон... Если, конечно, найдут время посмотреть в окно...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #29 : Август 05, 2008, 12:57:56 » |
|
голосов не хватило... больше всего нравятся такие: Alder - Ночная набережная Ялты tos - Город глазами человека, глядящего исключительно под ноги NunTerix - 3089
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #30 : Август 08, 2008, 12:44:53 » |
|
я думаю, что проиграю из-за того что меня тут все не любят=) к сожалению, в остальных топиках такая тенденция прослеживается.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Август 08, 2008, 01:07:46 » |
|
я думаю, что проиграю из-за того что меня тут все не любят=) к сожалению, в остальных топиках такая тенденция прослеживается.
выиграть или проиграть - тут оценивают фотографии, а не личное отношение к человеку з.ы. а почему тебя не любят ?.. что ты сделал, чтобы любили ?.. о_О так, мысли вслух...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #32 : Август 08, 2008, 01:14:04 » |
|
проголосовал только за одну фоту tos - Я люблю этот город очень впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #33 : Август 08, 2008, 01:17:03 » |
|
tos, я голосовала за твоё фото, потому что оно мне понравилось. Личное отношение тут не при чём!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Август 08, 2008, 01:48:28 » |
|
Уважаемые форумчане, прошу отписываться по теме и голосовать за понравившиеся фотографии. Все личные вопросы решайте в личке!
Доказывайте и утверждайтесь делами, а не словами! Хватит разводить бессмысленный флуд
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #35 : Август 12, 2008, 04:53:02 » |
|
Ура .. закончилось голосование и победила дружба ... Чему я и рад ...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #36 : Август 13, 2008, 12:20:05 » |
|
Признаться, результаты голосования меня немного напрягли... Активнее голосовать нужно, товарищи! А то очень уж много равных голосов... Итак, по результатам голосования призовые места разделили следующие фотографии:
1. NunTerix - 3089 tos - Город глазами человека, глядящего исключительно под ноги
2. NunTerix - 3087
3. Alder - Ночная набережная Ялты NunTerix - 3095 tos - Огни ночного города
Раздаю плюсики. По поводу грамот... Предлагаю выдать по одной каждому из победителей (нет, конечно, можно дать НанТериксу 3 грамоты...Но, наверное, это лишнее )
Искренне поздравляю победителей и благодарю всех участников за изумтиельно красивые фотографии и собственное оригинальное видение каждого фотографа! Надеюсь на ваше активное участие в других фотоконкурсах. И... Желаю успехов в дальнейшем запечатлении ночи на камеру.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #37 : Август 13, 2008, 12:34:18 » |
|
Спасибо всем кто вообще проголосовал в конкурсе и не обошёл его вниманием ... А ещё большее спасибо хочу сказать всем участникам ... Правдя я думал, что будет больше участвующих ... тем более что у форумчан есть много достойных фотографий ... Уверен даже что есть лучше фотографии чем были представлены ... Так что не оставляйте фотки лишь в кулуарах ... покажите их ...
П.С. И ещё .. прошу значёк фотоаппаратика мне не ставить ... не нравится он мне ...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #38 : Август 13, 2008, 02:13:18 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Terry
Первак
|
|
« Ответ #39 : Август 20, 2008, 11:31:23 » |
|
Жаль, не успел проголосовать. Но если бы можно было, я бы голосовал за:
Alder 2. "Ночная набережная Ялты", 03/05/2008 tos1. Огни Ночного Города NunTerix 3087.jpg
Эти три фотографии очень хороши. Хотя мне понравились все ночные фото)
|
|
|
|
|
|
|
|