lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #100 : Июль 17, 2008, 02:31:52 » |
|
Да читал я посты выше. Мне до одного места, как они себя ведут в мире. Как они себя ведут в Украине - вот что главное. Я спрашиваю, были прецеденты? Деградация - это не стремительный, но неизбежный процесс... тебя интересуют прецеденты?.. пожалста!.. у меня подруга работает в Киеве на турецкую фирму.. все хорошо.. платят немножко.. очень немножко.. но дело не в этом.. дело в том, что вся Украина отдыхает на православное рождество, а они - нет, потому что это не мусульманский праздник... зато когда у них там молитвы или как там они называются, то они(начальство и мусульманские сотрудник) не работают, а молются... а вы, православные работники трудитесь, ибо это не для вас... это нормально? они находятся на чужой земле, но им наплевать на чужие порядки и правила... негры плохие, белых ущимляют негры белых выживают... что случилось с Детройтом?.. не думаете, что такое же неизбежно случится с Европой... а мы что, за железным занавесом?? тем более, что наше правительство хочет нас вступить в евросоюз... было бы интересно что бы сказал тот же Бах если бы узнал что белые сестры хвалятся "вот среди белых есть такие вот знаменитости, а среди черных что-то не видели...".... на сего месте я бы захотел стать черным.... Редьярд Киплинг и Джек Лондон тоже известные люди... но если бы они узнали, что в такой ситуации есть еще люди, которые возмущаются, они бы обрадовались.. ибо всю жизнь были "расоразделителями" например вот: Пока чернокожий человек черный, а белый человек белый, они не поймут друг друга, — так сказал капитан Вудворт. (С) Дж.Лондон. Так что не нада кричать, что Бах захотел бы стать черным... вы его не знаете, тем более его желаний и мыслей... кажется мне что некоторые жители форума так же боятся нашествия негров как европа боится нашествия украинцев ))))) мы боимся, что в мире не останется ни одного нормального мужика, население будет сплошь и рядом ЧПС... но это уже другая тема... неприятно, когда сильные мира сего (я не говорю о мужчинах.. я говорю о расе) пресмыкаются перед прихотями и желаниями негроидной части населения. >>вот понаехало тут обезьян... так, не "понаехало", а пустили... и тут надо сменить лозунг "не-белые -- по хатам" на "та что ж за дебилы руководят страной"... а о чем мы тут твердим??? только не страной, а миром...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #101 : Июль 17, 2008, 02:32:27 » |
|
как по мне, эта тема -- очередной спор сторон, которые никогда не поймут друг друга... выпустили пар и разошлись, оставшись при своем (как я и Тафт в политике )))) )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #102 : Июль 17, 2008, 02:33:21 » |
|
на сего месте я бы захотел стать черным.... сначала нужно быть на его месте, не правда ли?
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #103 : Июль 17, 2008, 02:34:36 » |
|
негры белых выживают... что случилось с Детройтом?.. не думаете, что такое же неизбежно случится с Европой... а мы что, за железным занавесом?? тем более, что наше правительство хочет нас вступить в евросоюз... когда-то у человека отвалился хвост и остался копчик... может тут такая же ситуация...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #104 : Июль 17, 2008, 02:34:49 » |
|
zer_owlet, а где ты увидел ненависть, позвольте-ка? Не нужно вот здесь приписывать мне то, чего я не говорила и чего нет. Ты читаешь плохо? Я примерно 20 раз повторила, что не считаю, что черные - хуже. Если ты найдешь такие мои слова - ё-моё, я тебе пива куплю за это! И еще тут 150 раз повторилось, что никто не против черных и прочих цветных. Но они должны принимать правила игры, а не диктовать свои, когда переезжают в чужие страны. Никто не против, но они борзеют и их слишком много в странах проживания исконно белых. так, не "понаехало", а пустили... Об этом я тоже говорила. Что виноваты не они, что борзеют. А белые - что это позволяют. Ещё что-то непонятно в моей точке зрения? Я могу, конечно, в 151 раз написать её, если не доходит...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #105 : Июль 17, 2008, 02:37:22 » |
|
когда-то у человека отвалился хвост и остался копчик... может тут такая же ситуация... оказывается, что разрушенные дома, уничтоженная цивилизация - это как раз тот процесс эволюции, который сделал нас человеками...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #106 : Июль 17, 2008, 02:38:19 » |
|
как по мне, эта тема -- очередной спор сторон, которые никогда не поймут друг друга... выпустили пар и разошлись, оставшись при своем (как я и Тафт в политике )))) ) Обратите внимание. Это был спор белых с белыми. А не белых с черными. Обратите внимание и делайте выводы. Может, дойдет? Если промывание мозгов еще не до самой глубины проникло...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #107 : Июль 17, 2008, 02:40:47 » |
|
Я могу, конечно, в 151 раз написать её, если не доходит... о! останешься после уроков и 151 раз мелом на доске напишешь свою точку зрения )))))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #108 : Июль 17, 2008, 02:41:30 » |
|
это нормально? они находятся на чужой земле, но им наплевать на чужие порядки и правила... Это нормально )) Потому что и мне в своей жизни довелось работать в УКРАИНСКОМ банке на Рождество. В каждой конторе - свои правила Так что это фигня, а не довод. Если твою подругу такие условия не устраивают, пусть валит с той работы. А ещё подумалось: если темнокожие-таки вытесняют белых, то может белые - слабая раса? Естественный отбор? Селекция нас спасёт
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #109 : Июль 17, 2008, 02:43:44 » |
|
Если промывание мозгов еще не до самой глубины проникло... Ну прям как жена Януковича рассказывает про наколотые амельсины ))))) ( Отправлено в: Июля 17, 2008, 04:41:58 pm) Селекция нас спасёт надо строить бункер
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #111 : Июль 17, 2008, 02:45:49 » |
|
на сего месте я бы захотел стать черным.... сначала нужно быть на его месте, не правда ли? не хочу.... он умер :'(
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #112 : Июль 17, 2008, 02:49:21 » |
|
Прикольно канешна zer_owlet записал и меня одним махом в "женскую часть" форума записал Где-там моя юбочка? Много вы понаписали, замахаюсь цитировать и отвечать... Единственноемогу сказать, что подпишусь под каждым слово что говорит Зимбурелка. Может и в самом деле надо менять ориентацию?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #113 : Июль 17, 2008, 02:50:04 » |
|
Это нормально Улыбка)) Потому что и мне в своей жизни довелось работать в УКРАИНСКОМ банке на Рождество. В каждой конторе - свои правила Улыбка Так что это фигня, а не довод. Если твою подругу такие условия не устраивают, пусть валит с той работы. дело в том, что аргументация работы на рождество была именно из-за того, что мы - турецкая фирма и у нас нету такого праздника... заводы, например, тоже работают на рождество.. только платят втройне... а там .. какие премии, вы чего???
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #114 : Июль 17, 2008, 02:51:22 » |
|
zer_owlet, а ты вообще как думаешь, откуда у тебя взялась эта вот твоя "толерантность"? С молоком матери впиталась? не... молоко белое... видимо, с кофе... оно то черное а вообще, самое зло сейчас -- это старый черный ГОМОСЕКСУАЛИСТ.... потому что: 1. пенсионеров в мире таки защищают 2. педикофф (тфу блин).... уже тоже... 3. ну и черные -- это самое зло -- они заполонили весь мир ))) ( Отправлено в: Июля 17, 2008, 04:50:42 pm) Может и в самом деле надо менять ориентацию? Смеющийся а шо... это щас модно ))))
|
|
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 02:53:05 от Zimburella »
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #115 : Июль 17, 2008, 02:52:46 » |
|
Zimburella, я вот не знаю текста декларации. А моя мама тоже не любит негров и китайцев, отчего опасается, что Судьба её за это накажет и в следующей жизни они будет негритянкой или китаянкой )) Так что своё отношение к этим людям у меня сложилось исключительно от общения с ними. И ещё раз повторюсь - вы судите людей за то, чего они не совершили.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #116 : Июль 17, 2008, 02:54:49 » |
|
И ещё раз повторюсь - вы судите людей за то, чего они не совершили. Т.е., то что происходит во Франци и в Германии нам просто померещелось?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #117 : Июль 17, 2008, 02:56:20 » |
|
zer_owlet, нет, чернокожая инвалидка лесбиянка. Феминистки знаешь как продвигаются в демократических странах Известно, что в США первым на сокращение идет белыё здоровый мужчина среднего возраста..Всех остальных увольнять нельзя по разным "политкорректным" мотивам...
Господа, не флудим. Если по сути сказать больше нечего - оффтопить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #118 : Июль 17, 2008, 02:58:23 » |
|
Т.е., то что происходит во Франци и в Германии нам просто померещелось? Да читал я посты выше. Мне до одного места, как они себя ведут в мире. Как они себя ведут в Украине - вот что главное. Перенесите тему в политику. Какая тут философия?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #119 : Июль 17, 2008, 03:01:20 » |
|
Как они себя ведут в Украине - вот что главное. Т.е. черные ведут себя в Украине исключительно сознательно и культурно, а во всем мире свинячат и хамят? Тафт, не думаешь ли ты, что это по меньшей мере странная твоя позиция?
|
|
|
|
|
|
|
|