tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #120 : Июль 17, 2008, 03:03:08 » |
|
Т.е. черные ведут себя в Украине исключительно сознательно и культурно, а во всем мире свинячат и хамят? Ну приведи мне обратные примеры. Тафт, не думаешь ли ты, что это по меньшей мере странная твоя позиция? Как может быть странной позиция человека, общавшегося с представителями этих рас, а с одним из них проучившимся 5 лет?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #121 : Июль 17, 2008, 03:05:22 » |
|
ну хорошо, завернем еще такую идею -- расизм это плохо. посмотрите что делается а россии -- скины (не проявление ли расизма?) совсем обалдели... мочат всех без разбора, даже если негативы придерживаются всех правил этой страны. если даже ты белый, но не член их банды (а в них еще с младших классов принимают -- знакомый учился в подмосковье, так что инфа из первых рук), то можешь получить переломы очень просто...
опять же, скины -- хороший пример организации расистов? по этому поводу споры будут?
так вот, длинные волосы у тебя -- опять же, получи по морде... рожа не нравится -- смотри пункт выше... etc...
все это узнал от людей, долго живших в Серпухове (минут 30 от Москвы)...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #122 : Июль 17, 2008, 03:06:51 » |
|
ты вообще не с курсе что произходило и происходит во Франции и Геермании? Я понимаю, конечно, что телек это зло... Но можно было об этом и почитать в нете..
Тафт, я тоже общался и знаком со многими арабами... И я тебе говорил, что если они номально себя ведут, уважают законы и обычае страны проживания, да и еще и работают на пользу страны - то велкам, пусть живут. В противном случае, пусть катятся обратно в свои жаркие страны
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #123 : Июль 17, 2008, 03:12:46 » |
|
Ребята.. я не права.. я зря обвиняю арабов в некультурности... слава Богу, у нас нету Индусов.. мы бы были тогда в полном шоке... и вот доказательств требовать не надо.. доказанный факт.. у меня знакомый пол года прожил в одной комнате с индусом... это капец.. они не моются.. у них есть ночные, немытые вазы.. причем 3 дня простоит полная - не предел...так что арабы хоть моются, и то приятно..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #124 : Июль 17, 2008, 03:13:56 » |
|
ты вообще не с курсе что произходило и происходит во Франции и Геермании? Я понимаю, конечно, что телек это зло... Но можно было об этом и почитать в ууу... а что происходит в Москве когда любимая команда проиграет-выиграет.... примерно то же что и во Франции... а когда день ВДВ.... хачи просто не выходят из дома чтобы целее быть... да и своим достается по самые самые....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #125 : Июль 17, 2008, 03:15:38 » |
|
ты вообще не с курсе что произходило и происходит во Франции и Геермании? Да так, слышал мельком, что беспределят. А где нет беспредельщиков? Меня это не колышет. Будет такое у нас, тогда можно будет об этом поговорить. Всё хорошо ведь. Вообще zer_owlet правильно употребил слово "ненависть". Транс, а вот что будет, если я сейчас скажу, что надо выселить из Украины всех русских? ))) Кстати, скинхеды - это глобальная проблема. Видел на днях такого - с фашистским крестом на сумке. transformator, lenore, Zimburella,этот спор зайдёт чуть дальше, и я всерьёз буду думать, что вы выбриты наголо и носите армейские боты ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #126 : Июль 17, 2008, 03:16:39 » |
|
слава Богу, у нас нету Индусов.. мы бы были тогда в полном шоке... "пусть моются те кому лень чесаться" ))) мы бы не в шоке были, а с дизентерией валялись.... не до шока было бы....
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #127 : Июль 17, 2008, 03:17:26 » |
|
подруга работает в Киеве на турецкую фирму.. все хорошо.. платят немножко.. очень немножко.. но дело не в этом.. дело в том, что вся Украина отдыхает на православное рождество, а они - нет, потому что это не мусульманский праздник... зато когда у них там молитвы или как там они называются, то они(начальство и мусульманские сотрудник) не работают, а молются... а вы, православные работники трудитесь, ибо это не для вас... но она все-таки там работает значит не все так плохо вообще бредовая тема Расизм - это плохо. Зло рождает ответное зло. Вы смотрели передачи Кожухова? Видели лица людей африканских, азиатских и южноамериканских стран? Они просты и доброжелательны, люди довольствуются малым и живут себе спокойно. Больше северянам свойственна нетерпимось и высокомерие. И мне кажется, что о загаживании Парижа больше всех кричат такие же национально сознательные граждане. Стопудово эмигранты из стран югославии и снг стараются там не меньше, просто они не так сильно отличаются и на них меньше заостряют внимание. Возлюби ближнего своего, а то придет дальний и возлюбит вас обоих ///// Капец, не мог полчаса отправить пост. Слова сказать не даете. Вот єто активность
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #128 : Июль 17, 2008, 03:18:03 » |
|
Вообще zer_owlet правильно употребил слово "ненависть". могу заменить его на "брезгливость" ))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #129 : Июль 17, 2008, 03:18:38 » |
|
ууу... а что происходит в Москве когда любимая команда проиграет-выиграет.... примерно то же что и во Франции... Глупая параллель... Причем тут футбол и погромы на расовой почве? Фанатские драки происходят везде и во всех странах. Причем тут одно к другому?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #130 : Июль 17, 2008, 03:24:13 » |
|
Вы смотрели передачи Кожухова? Видели лица людей африканских, азиатских и южноамериканских стран? Они просты и доброжелательны, люди довольствуются малым и живут себе спокойно. Большей северянам свойственна нетерпимось и высокомерие. И мне кажется, что о загаживании Парижа больше всех кричат такие же национально сознательные граждане. Стопудово эмигранты из стран югославии и снг стараются там не меньше, просто они не так сильно отличаются и на них меньше заостряют внимание. только вот правительство Франции не дает льготное жилье и не пускает так неосмотрительно иммигрантов из СНГ и югославии.. ибо они не чувствуют вины перед нами... еще раз повторяю.. читаем посты.. это уже все обсуждалось... напомню.. во Франции жителям бывших колоний въезд свободный.. предоставляется жилье и работа... для украинцев такое есть??? так почему же мы не едем??? конешна люди африканских стран просты и доброжелательны.. они еще и непредвзятые.. ну живут они в гадюшнике, который сами и организовали, ну и ничего.. терпят... мирятся.. ну лень им убирать.. ничего... пусть само разлагается... Возлюби ближнего своего, а то придет дальний и возлюбит вас обоих Улыбка может хоть тогда мы чесаться начнем...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #131 : Июль 17, 2008, 03:29:16 » |
|
ууу... а что происходит в Москве когда любимая команда проиграет-выиграет.... примерно то же что и во Франции... Глупая параллель... Причем тут футбол и погромы на расовой почве? Фанатские драки происходят везде и во всех странах. Причем тут одно к другому? потому что результат везде одинаков. на сколько я помню, во Франции народ боролся за какие-то дополнительные права (где-то читал -- дай французу 2 свиньи и он будет баставать чтобы дали 3-ю).... ну так Франция славится тем что они по любому поводу бастуют и бьют машины (линку на доказательство не дам)... кстати, не помню чтобы во Франции принципиально негативы били именно французов... я пропустил что-то? или ты другое имел в виду под "погромы на расовой почве"? да, там этигранты боролись за повышение зарплаты или за дополнительные льготы.... и, судя по сообщениям в новостях, вроде даже имели право... ну да ладно, я тут могу ошибаться.... но объясните мне -- обычному гражданину страны... какая мне разница кто на улице безпредельничает -- араб или украинец? "гости должны чтить правила"... ну так в москве вон по каждому поводу балельщики витрины бьют... какие ж тут правила? ))) ( Отправлено в: Июля 17, 2008, 05:27:54 pm) ну лень им убирать.. ничего... пусть само разлагается... эээ.... была в гостях и вступила?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #132 : Июль 17, 2008, 03:32:44 » |
|
ну живут они в гадюшнике, который сами и организовали, ну и ничего.. терпят... мирятся.. ну лень им убирать.. ничего... пусть само разлагается... белая соседка устроила в перегородке такой срачь что там даже мыши не живут... другой пример -- у знакомых бабулька сверху животных дома держит. старая уже, выводить не может... гадят животные прам в квартире. иногда это протекает.... на каждый брезгливый упрек в сторону другой расы я могу предоставить пример из жизни белых людей... о ненависти никто из опонентов не говорит прямо, но общая идея если не "ненависть", то "брезгливость".
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #133 : Июль 17, 2008, 03:34:42 » |
|
какая мне разница кто на улице безпредельничает -- араб или украинец? А разница вот какая: если будет с стране будет такая же иммиграционная политика как в демократической Франции (Германии и пр.) то плюс к хулиганящему французу (немцу и пр) прибавиться еще и хулиганящий араб (негр...). Зачем к одной проблеме добавлять еще одну и суммарно надо будет решать 2 проблемы? Зачем создавать себе дополнительную проблему, если ее можно пресечь накорню?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #134 : Июль 17, 2008, 03:40:20 » |
|
но объясните мне -- обычному гражданину страны... какая мне разница кто на улице безпредельничает -- араб или украинец? + 500! И я об этом. Транс, да какая разница! Беспредельщик - это и в африке беспредельщик. Арабские беспредельщики вытеснят белых беспредельщиков, тех в свою очередь порешат негры Всё сведётся к тому, что сказал zer_owlet ))
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #135 : Июль 17, 2008, 03:41:30 » |
|
живут они в гадюшнике, который сами и организовали, ну и ничего.. терпят... мирятся.. ну лень им убирать.. ничего... пусть само разлагается... да откуда такое стойкое убеждение? Есть государства богатые, есть бедные. Если где-нибудь в Руанде после перестрелки семья отдыхает на куче компоста, то где-нибыдь в Эмиратах довольный араб ждет автобуса на стерильной остановке с кондиционером. Что ж ты их всех под одну гребенку-то?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #136 : Июль 17, 2008, 03:41:45 » |
|
tuft, читай мой пост выше )))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #137 : Июль 17, 2008, 03:44:00 » |
|
если будет с стране будет такая же иммиграционная политика как в демократической Франции (Германии и пр.) очень хотелось бы сказать "если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". надо не количество населения ограничивать, а решать проблему преступности.... да, человека, который будет потенциально опасен для общества пускать не надо... но постоянно тыкать их носом в то что: "конешна люди африканских стран просты и доброжелательны.. они еще и непредвзятые.. ну живут они в гадюшнике, который сами и организовали, ну и ничего.. терпят... мирятся.. ну лень им убирать.. ничего... пусть само разлагается..." заметь, тут не идет разделение на хороших и плохих. говорится обо всех!!! или lenore пропустила слово "некоторые" ?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #138 : Июль 17, 2008, 03:48:10 » |
|
да откуда такое стойкое убеждение? Есть государства богатые, есть бедные. Если где-нибудь в Руанде после перестрелки семья отдыхает на куче компоста, то где-нибыдь в Эмиратах довольный араб ждет автобуса на стерильной остановке с кондиционером. Что ж ты их всех под одну гребенку-то? Во-во. Предвзятое и предубеждённое мнение - навеянное непонятно чем. Встаёт вопрос: кому промыли мозги? tuft, читай мой пост выше ))) Я на твой пост выше и отвечал.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #139 : Июль 17, 2008, 03:48:46 » |
|
Бабушка реально уже старенькая.. нет, что б помочь, так они еще на неё дуются белая соседка устроила в перегородке на каждый брезгливый упрек в сторону другой расы я могу предоставить пример из жизни белых людей... о ненависти никто из опонентов не говорит прямо, но общая идея если не "ненависть", то "брезгливость". белые гадят у себя дома, а арабы еще и приносят в гости... спрашивается - зачем?... тем более белые хоть убирают за собой в общественных местах.. где-то там Зимбурелла писала... эээ.... была в гостях и вступила? у Кожухова в передачах показывали... Ребята... мы отошли от темы.. негры жили себе в Африке - чего им тут надо? пусть и живут у себя.. или они предлагают поменяться местами - мы в Африку, они к нам.. правильно.. белые развили цивилизацию, технологии... а теперь их либо отправить в третий мир, либо их же развитие спустить до уровня третьего мира.. неграм не нужен прогресс... они им не пользуются... или им там скушно в монохромном мире? >> то где-нибыдь в Эмиратах довольный араб ждет автобуса на стерильной остановке с кондиционером. Что ж ты их всех под одну гребенку-то? такой араб не поедет искать хорошей судьбы.. они себя развили и живут.. между прочим чужих тоже не особо пускают... так что получается? им к нам можно, а нам к ним нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|