tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #140 : Июль 17, 2008, 03:50:26 » |
|
lenore, всё-таки интересен твой ответ на вопрос (upd) ссылка почему-то выводит на пост Транса. Имеется ввиду пост Альтаира.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #141 : Июль 17, 2008, 03:57:34 » |
|
Я на твой пост выше и отвечал. Значит плохо читал. Объясняю. В стране "Ж" живет х хулиганов и дебоширов с которыми надо бороться госудаству. Это факт. Государство, как уже неоднокртано писала Ленор и Зимбурелла, чувствует вину перед черными и демократически распахивает двери. В стану щимит z человек среди которых как минимум y такие же хулиганы и дебоширы как х. Вопрос: с чем легче бороться с х или с х+у хулиганов и дебоширов?? Плюс к тому эти у они не хотят работать, они хотят хорошо жить за счет государства Ж.. За счет денег коренных граждан этого государства.. Так надо ли это коренным гражданам этого государста?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #142 : Июль 17, 2008, 04:01:03 » |
|
transformator, с твоим мнением я согласен... пускать в страну людей, которые потенциально не принесут пользы и принесут вред -- это глупая политика государства... но раса тут совершенно не при чем... пустить белого или черного бандита -- есть ли разница.... я блин против вот какого мнения: Ребята... мы отошли от темы.. негры жили себе в Африке - чего им тут надо? пусть и живут у себя.. или они предлагают поменяться местами - мы в Африку, они к нам.. правильно.. белые развили цивилизацию, технологии... а теперь их либо отправить в третий мир, либо их же развитие спустить до уровня третьего мира.. неграм не нужен прогресс... они им не пользуются... или им там скушно в монохромном мире? transformator, что ты на такое скажешь? кстати, мнение Zimburella по поводу такого высказывания тоже интересно........
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #143 : Июль 17, 2008, 04:02:10 » |
|
Вот ведь интересно... "От добра добра не ищут"...Высокоразвитые японцы к нам не лезут жить всей Японией. Хотя их там 150 миллионов на 4 островах. А едут в "белые страны" жить именно вышеупомянутые "бедствуешие", которым хочется, основываеся на "правах человека" получить бесплатный кусок хлеба и кучу льгот...Предвзятое и предубеждённое мнение - навеянное непонятно чем. Это мне непонятно, с чего вдруг я должна радоваться тому, что в мою родную страну переедет куча "несчастных и бедствующих" представителей других стран, народностей и рас? Откуда во мне могут быть такие желания? Жить в окружении черных и желтых? Если бы у меня такие желания были, я бы поехала жить в Африку. Я не понимаю. Откуда у вас такие желания? Так непонятно не откуда желание, чтобы они здесь НЕ жили, непонятно происхождение желания приютить их всех. Более естественно для человека стремиться жить в среде себе подобных. Максимально подобных.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #144 : Июль 17, 2008, 04:07:07 » |
|
а что так? про бабушку убрали???а зряя... дом то у белых тут.... и гавно их, пардон, воняет не меньше принесенного арабами... по поводу белых и общественных мест -- что именно ты понимаешь под общественным местом? на южном убрано так что аж тошнит временами... в парке щербакова тоже... Вот скажите, нам нашей грязи мало?? мы хотим еще и чужую??.. прааавильнооо... а вот насчет местных достопримечательностей.. по-моему в СССР небыло бомжей.. так не воняло вокруг.. так что вы там говорили насчет американизации и промывания мозгов??.. была бы бабушка черная -- стала бы последней сволочью... приехала бы тут белым людям на голову дерьмо лить ))))) хо.. а правильно.. у белой бабушки тут родина.. а черная бабушка могла бы у себя дома, например в Эфиопии так же лить соседям на голову... но дело не в этом.. вот вы такие правильные.. негров защищаете, а как на пенсионеров гнать.. блин.. они вам родину отвоевали.. они старались на ваше же благо.. чего ж вы тогда стОите.. и ваши защиты негров туда же!!!
на такое мнение даже не знаю что ответить.... отношение к людям как к обезьянам... по-скотски это... просто по-скотски.... Вот ведь интересно... "От добра добра не ищут"...Высокоразвитые японцы к нам не лезут жить всей Японией. Хотя их там 150 миллионов на 4 островах. А едут в "белые страны" жить именно вышеупомянутые "бедствуешие", которым хочется, основываеся на "правах человека" получить бесплатный кусок хлеба и кучу льгот... вот.. за меня уже даже и ответили...я с нею полностью солидарна... Тафт.. я отвечала на тот вопрос...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #145 : Июль 17, 2008, 04:07:35 » |
|
общаться с подобными опонентами пропало всякое желание. тему для себя закрыл.... "нашествию" не-белых буду рад не потому что за него, а потому что против таких вот опонентов.....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #146 : Июль 17, 2008, 04:08:54 » |
|
Вопрос: с чем легче бороться с х или с х+у хулиганов и дебоширов?? Я и ответил - хулиганы x вероятнее всего вытеснят хулиганов y. Даю 100% войну группировок. А проблема всё равно одна - преступность. Ленор, сорри пропустил. такой араб не поедет искать хорошей судьбы.. Ну почему? Вот мой бывший одногруппник - араб, из зажиточной семьи в Тунисе. Приехал на Украину, отучился и вернулся обратно - насколько я знаю. Образование у нас дешевле - вот и едут. Ну а если нашёл здесь своё счастье, то куда деваться? Жить в окружении черных и желтых? А что в этом такого? Я не понимаю. Откуда у вас такие желания? Мне просто всё равно. Мы же не кошки и собаки - два принципиально разных вида животных. Мы все приматы, люди. Среди собак я жить бы не хотел. А вот среди людей очень хотелось бы и остаться - если даже они цветные. И, повторюсь, дети очень часто красивые рождаются от смешения кровей. Ань, Транс, вы же вроде приверженцы коммунизма. Вспомните картинки любых советских учебников - там часто очень рисовали детей различных национальностей - ВМЕСТЕ!!! Юрец, или ты не патриот СССР?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #147 : Июль 17, 2008, 04:11:56 » |
|
zer_owlet, хоть и резко, но доля правды есть. Зимбурелла хорошо сказала: если ты едешь и будешь приносить стране пользу, то велкам. Иначе, нах тагой иммитрант ( Отправлено в: Июля 17, 2008, 16:09:27) Ань, Транс, вы же вроде приверженцы коммунизма. Вспомните картинки любых советских учебников - там часто очень рисовали детей различных национальностей - ВМЕСТЕ!!! Юрец, или ты не патриот СССР? Патриот Но Тафт, в СССР не было такой "демократической" политики как в Европе. Если бы черные начали дебоширить как во Франции, то их бы скорее всего очень быстро усмирили.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #148 : Июль 17, 2008, 04:18:02 » |
|
Ну почему? Вот мой бывший одногруппник - араб, из зажиточной семьи в Тунисе. Приехал на Украину, отучился и вернулся обратно - насколько я знаю. Образование у нас дешевле - вот и едут. вот.. правильно.. отучился.. он стремился получить знания именно те, которые помогут его стране.. а не приехал в Украину и занимается ничегонеделаньем.. по-моему ты нам показал именно пример студента, а не иммигранта... он же не остался жить тут.. его устраивало и дома... а что же тогда не устраивает всех тех арабов, что живут среди белых? Ну а если нашёл здесь своё счастье, то куда деваться? как говорится: "Хорошо там, где нас нет"... ищем счастье, вместо того, что б его создать собственноручно...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #149 : Июль 17, 2008, 04:18:43 » |
|
zer_owlet, на этот случай есть давным-давно известная фраза... "куплю билет и пойду пешком назло кондуктору". Ты за черных назло белым. Хи. tuft, это с чего ты взял, что я - приверженец коммунизма?? Я приверженец того, что славянским народам было очень неплохо жить в одной стране. И это была великая страна. А на основании какого политического течения славяне объединялись - это не критично. Так что не нужно, опять же, приплетать мне то, чего я не говорила. "Мне просто всё равно", - говоришь ты. Однако вот здесь ты показываешь отнюдь не безразличную позицию "часто очень рисовали детей различных национальностей - ВМЕСТЕ!!!" - это всего лишь означало ДРУЖБУ НАРОДОВ, а не переселние всех других рас к нам! СССР помогал другим народностям - это факт. Ну так мы же здесь и не говорим, что нужно устроить вселенское ополчение! Опять же - мы НЕ ПРОТИВ других. Мы против того, чтобы эти другие вытесняли белых. transformator, это Ленор говорила
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #150 : Июль 17, 2008, 04:21:07 » |
|
Транс, вот и ответ. Все дело - в попустительстве властей
А насчет дружбы народов... Тогда вообще стиралось понятие национальности. Советский человек - и точка
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #151 : Июль 17, 2008, 04:23:04 » |
|
Althair, ага, ну да. Стиралось. Только в паспорте была такая графа "национальность". Чтобы люди не забывали, что все они - разные. Хотя и советские
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #152 : Июль 17, 2008, 04:30:00 » |
|
он стремился получить знания именно те, которые помогут его стране.. А ты предлагаешь пинком под зад сразу же загнать его обратно - без суда и следствия. а что же тогда не устраивает всех тех арабов, что живут среди белых? Понятия не имею. Наших арабов по-моему всё устраивает. Я приверженец того, что славянским народам было очень неплохо жить в одной стране. И это была великая страна. Ээээ, там славянских государств было - кот наплакал. Азиатов намного больше. Мы против того, чтобы эти другие вытесняли белых. Я повторюсь, если вытеснят, значит белые того заслужили Но это уже на грани фантастики. Анек вспомнился: - Доктор, помогите - на мне все ездят! - Голубчик, а вы не пробовали снять с себя седло?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #153 : Июль 17, 2008, 04:30:58 » |
|
Хорошо. Как бы вы решили эту проблему? Не пускать в страну людей, если у них темная кожа? Или выделить список стран с нежелательными гостями? Видели фильм 12? Проще всего во всех несчастьях обвинить чужака.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #154 : Июль 17, 2008, 04:34:49 » |
|
А ты предлагаешь пинком под зад сразу же загнать его обратно - без суда и следствия. почему.... докажи, что ты достоин того, что бы жить в этой стране.. тогда пожалста..но он же не стремился остаться.. ему нравилось дома... и погостить никто ему не запрещает.. пока он культурно ведет себя в гостях... Понятия не имею. Наших арабов по-моему всё устраивает. я имела ввиду, что их не устраивало дома, что они оттуда свалили?.. а они пытались это изменить? Не пускать в страну людей, если у них темная кожа? Или выделить список стран с нежелательными гостями? проблема в том, что мы, вместо того, что бы давать им жесткий критерий отбора, наоборот.. даем им льготы и привилегии... Проще всего во всех несчастьях обвинить чужака. потому что чужак менее заинтересован во благе нации, среди которой он живет
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #155 : Июль 17, 2008, 04:36:36 » |
|
Althair, мне очень нравится, как эту проблему решает Япония. Я уже говорила У них процент эмигрантов близится к нулю. И в паспорт "чужакам" ставятся отметочки переводящиеся примерно как "чужой". Почему не пускать? Пускать. На определенных правилах и уж явно в ограниченных количествах. Процент приезжих явно должен быть лимитированым. Только у меня вот возник вопрос. Зачем? Зачем пускать их сюда? У нас какие-то проблемы с недостатком рабочей силы? Или они принесут нам умственный потенциал? Или в чём проблема?? Вот ЗАЧЕМ они нам? tuft, не знаю насчет фантастики.. Посмотри рост процентного соотношения белые/цветные по Европе или США. Просто поищи статистику. Если это фантастика - то очень уж реальная!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #156 : Июль 17, 2008, 04:40:03 » |
|
Зачем? Зачем пускать их сюда? У нас какие-то проблемы с недостатокм рабочей силы? Или они принесут нам умственный потенциал? Или в чём проблема?? Вот ЗАЧЕМ они нам? Тогда предлагаю и никого не выпускать из страны. Вот зачем мы им? Правильная политика, нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #157 : Июль 17, 2008, 04:47:59 » |
|
tuft, неправильный подход... ведь есть люди похожие.. а есть люди апсолютно разные.. по идеологии.. по потенциалу развития.. по желанию развития.. зачем стране иммгрирующие люди, которые не проявляют желания развивать эту страну?..по-моему в этой стране коренного населения с такими же мыслями достаточно.. а делать из своей же родины изолятор для бедных, несчастных и униженных?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #158 : Июль 17, 2008, 04:52:45 » |
|
lenore, если наша страна и похожа на изолятор для бедных, несчастных и униженных, то речь о самих украинцах, которые, к слову, тоже рвутся за границу. А у меня вопрос: а если бы те же французы, европеоиды, стали вдруг ехать массово к нам - вы бы распростёрли объятья? Это же не негры
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #159 : Июль 17, 2008, 04:54:16 » |
|
После некоторых заявлений в данной теме, я все же предлогаю администрации или модераторам прочитать документ "Міжнародна конвенція про ліквідацію всіх форм расової дискримінації", который можно найти на сайте http://zakon.rada.gov.ua и задуматься не нарушает ли данная тема некоторые законы Украины..... если негативное мнение о преподавателях администрация не разрешает высказывать на форуме, то нарешение законов данной страны тем более должно быть пресечено...
С уважением, Я.
|
|
|
|
|
|
|
|