tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Август 26, 2008, 03:44:09 » |
|
Ну после Черного моря Азовское как-то не воспринимается и цены не сравнить. если на черном море можно снять приличную комнату с душем за 30-40 грн, то тут такого не найти. Фух. Я уж было начал бояться, что это только нам так "повезло"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #21 : Август 26, 2008, 03:51:56 » |
|
если на черном море можно снять приличную комнату с душем за 30-40 гр
это в Крыму?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #22 : Август 26, 2008, 03:54:12 » |
|
это в Крыму? Ну если с человека, то поверю, а вот за комнату как-то не очень верится.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #23 : Август 26, 2008, 03:54:50 » |
|
Да, в Алуште в конце июля было. А что касается Азовского моря, то "везет" всем. Такое не только в Урзуфе, но и в Мелекино, и в Бердянске. Да и отдыхающие в Крыму поспокойнее. По крайней мере в 12 часов дня на пляже еще можно найти трезвые лица К посту Михалыча, все цены с человека конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #24 : Август 26, 2008, 04:01:07 » |
|
К посту Михалыча, все цены с человека конечно. О . Ибо мы жили в Кореизе за 40 грн. с человека. Очень классная комната, 4 местрая, светлая, чистая, пластиковые окна, балкон с видом на море и Ай-Петри... одним словом - суперночлежка. Другое дело, что в Кореизе делать приктически нечего, поэтому ездили почти каждый день в Алупку.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Август 26, 2008, 04:08:24 » |
|
Целиком и полностью подтверждаю слова Михалыча Добавлю, что в Ялте мы бы за условия похуже отдавали грн по 70 с человека.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #26 : Август 26, 2008, 04:49:42 » |
|
Вы полностью правы, относительно Кореиза и других поселков, это просто так называемые "Спальные районы", но могу сказать одно, что лучше уж там отдыхать чем ближе к морю, где часов до 3 слушать музыку со всех открытых забегаловок, мимо дома идущих пьяных и т.д. А что касается самого центра Ялты могу сказать одно, ЖИТЬ ТАМ Я БЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ НЕ ЗА ЧТО!!! Пусть там центр, веселее и т.д но там основная Грязь!!! Цены завышены просто безумно!!! (причем не только во время летнего сезона). Вот вам пример: цены на проезд по центру с 1,50 подняли на 2 т.к. стали тратить больше времени на проезд маршрута из-за пробок!!! Причем о пассажирах никто не думает, что они тоже страдают в этих переполненных душных маршрутках... В общем, как коренной житель Южного Берега Крыма, я просто возмущенна отношение к приезжающим =((( многое из того, что написала, есть лишнее ,прошу прощения =)))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #27 : Август 26, 2008, 04:58:03 » |
|
многое из того, что написала, есть лишнее ,прошу прощения =))) пьяная? а в Ялте-фу, мне не нравится абсолютно, самый отвратительный мой отдых в Крыму(
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #28 : Август 26, 2008, 05:06:22 » |
|
нет Ложечка, просто не смогла удержаться и написать как гадко в центре Ялты =((((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Май 21, 2009, 02:34:30 » |
|
Сегодня такой похожий денек выдался, прям ехала в трамвае и свежий ветерок дул чем-то таким морским, что сразу захотелось в отпуск... Конечно, до него ещё далеко, но приятно подумать и запланировать его заранее А посему вопрос ко всем: порекомендуйте куда можно поехать отдохнуть? Только не что-нибудь банальное =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #30 : Май 21, 2009, 02:41:00 » |
|
Только не что-нибудь банальное =)) Арктика или Антарктика
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #31 : Май 21, 2009, 02:42:10 » |
|
Только не что-нибудь банальное =)) Арктика или Антарктика Там хоролодно Сахара - там тепло
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #32 : Май 21, 2009, 02:43:50 » |
|
Там хоролодно Шубу можно одеть Сахара - там тепло Угу, и кремния много... посмотреть так сказать откуда истоки процессоров?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Май 21, 2009, 02:45:55 » |
|
Арктика или Антарктика Это, конечно, очень здорово! Я, кажется, в прошлом году находила в тур.агентсвах такие туры (где-то на форуме мы с Зимбуреллой обсуждали...), но они безумно дорогие ((( и это есть самый большой недостаток. BODROV, а Сахара - там слишком уж тепло ))) Но в принципе неплохой вариант, хотя также не из дешевых...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #34 : Май 21, 2009, 02:59:44 » |
|
а рассматриваются практически любые предложения?
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Май 21, 2009, 03:07:45 » |
|
а рассматриваются практически любые предложения?
Да, практически любые, которые может себе позволить на скромную зарплату среднестатистический офисно-планктонный работник ))))
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #36 : Май 21, 2009, 03:09:55 » |
|
Да, практически любые, которые может себе позволить на скромную зарплату среднестатистический офисно-планктонный работник тогда Седово
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Май 21, 2009, 03:13:38 » |
|
тогда Седово ой не-не-не! я там несколько лет подряд отдыхала... ффатит с меня, вода грязнючая, дискотеки шумно гремят всю ночь и спать не дают... правда кормят хорошо, сытно и вкусно. А так, слишком уж заурядно, ну я не настолько имела в виду убогость жизни офисных планктонов )))
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #38 : Май 21, 2009, 03:22:48 » |
|
Да я просто хотела подчеркнуть,что на среднестатистическую зарплату сильно не разгонишся Я в свой отпуск планирую в Крым поехать,куда еще не решила,может Мисхор.... Обожаю Крым! Тем более,что прошлым летом с этой защитой диплома,поиском работы,так и не удалось никуда выбраться отдохнуть. Ну об отпуске за границей речь пока не идет,все никак руки не доходят сделать загранпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #39 : Май 21, 2009, 03:25:11 » |
|
Sterh, сядь на рейс 815 Oceanic Airlines или 316 Ajira Airways, вот это отдохнешь =))
|
|
|
|
|
|
|
|