Sterh
|
|
« Ответ #40 : Май 21, 2009, 03:29:28 » |
|
Malenkaya, ну это да, средняя зарплата во время кризиса - это величина достаточно небольшая, стремящая со временем к неограниченному минимуму... Я просто думала, что в Украине тоже много красивых мест помимо моря, где можно отдохнуть, о которых я не знаю )))
naxellar, а что это за рейс? =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #41 : Май 21, 2009, 03:39:25 » |
|
naxellar, а что это за рейс? =) Это из Лоста
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #42 : Май 21, 2009, 03:41:23 » |
|
Sterh, ты не хочешь на море?! Мне море уже сниться Я уверена что в Украине есть такие прекрасные места,где бы я хотела побывать,о которых я ничего не знаю, но море мне ничем не заменить))) naxellar, а что это за рейс? =) Это из Лоста Sterh, Лучше не смотри;)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #43 : Май 21, 2009, 03:48:12 » |
|
Malenkaya, полностью согласна =))) Море ничем нельзя заменить, это лучший отдых...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Май 21, 2009, 04:10:04 » |
|
Та нуу... море - это банально )) Sterh[/b], Лучше не смотри;)
Поздно, я смотрела пару серий ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #45 : Май 21, 2009, 04:18:09 » |
|
может и банально, но все же лучше там чем в душном городе. Да и возле воды всегда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Май 21, 2009, 04:21:10 » |
|
Та нуу... море - это банально )) Не суди о банальности Черного моря, если там не была
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Май 21, 2009, 04:30:54 » |
|
Не суди о банальности Черного моря, если там не была Вот как раз на Черном море я была Конечно, море - это лучше, чем в городе, просто не стоит зацикливаться на нём Так сказать, хочу расширить свои горизонты по Украине, а вы: море и Крым... *вздыхает* Почему никто не расскажет про Одессу?... посмотреть город и послушать говор - чем не отдых? Почему никто не скажет про Щурово? лес и чистый воздух, отличный семейный отдых! Почему никто не предложит посетить красивейший Уманьский парк? Почему никто не расскажет про Святогорск? Почему никто не вспомнит про Карпаты и велосипедный отдых? Почему никто не вспомнит про Львов? Красивейший старинный город? + оттуда недалеко и по Замкам Западной Украины прокатиться? Почему никто не предложит на байдарках по Днепру? Ведь Украина действительно большая! И очень красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #48 : Май 21, 2009, 04:31:20 » |
|
Та нуу... море - это банально ))
Совсем не банально если учитывать то что я сижу 5 дней в неделю по 8 часов в день на работе
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Май 21, 2009, 04:33:29 » |
|
Совсем не банально если учитывать то что я сижу 5 дней в неделю по 8 часов в день на работе Все сидят, ну и что? Я к тому, что не стоит себя ограничивать только морем (читай мой пост выше)
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #50 : Май 21, 2009, 04:37:23 » |
|
Одесса,это вариант отдыха на море) Щурово,Святогорск -думала скажешь банально Карпаты,Львов-да,классный отдых,но туда я бы поехала осенью или весной) Чтоб не так мучала жара... На байдарках по Днепру,по Донцу это для любителей такого отдыха) Это надо найти группу людей предпочитающих такой вид отдыха)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Май 21, 2009, 04:41:33 » |
|
Почему никто не расскажет про Одессу? Все равно - там море Почему никто не скажет про Щурово? лес и чистый воздух, отличный семейный отдых! Каг бэ для меня лично лучше море, чем речка. Да и комары... Почему никто не предложит посетить красивейший Уманьский парк? Вообще-то сейчас это Национальный дендрологический парк Украины "СОФИЕВКА". И можешь прикинуть уровень цен - http://www.sofiyivka.org.ua/ua/service.htm Почему никто не расскажет про Святогорск? Вот это уже реально банально. Почему никто не вспомнит про Карпаты и велосипедный отдых? Вперед. Покупай велосипед и вперед Почему никто не вспомнит про Львов? Красивейший старинный город? + оттуда недалеко и по Замкам Западной Украины прокатиться? Львов таки да. Но не летом. Почему никто не предложит на байдарках по Днепру? Умеешь? А с плаванием как? Байдарка есть?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Май 21, 2009, 04:56:33 » |
|
Alder, я просто предлагаю посмотреть шире, чем море, на котором все зациклились Слабо ещё предложить интересные места? критиковать кагбэ все умеют. з.ы. спасибо за сайт Софиевского парка =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #53 : Май 21, 2009, 04:57:29 » |
|
А у меня вместо отпуска пракиканты:) Оце отдых)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #54 : Май 21, 2009, 05:01:12 » |
|
Кавказ. Точно не пожалеешь
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Май 21, 2009, 05:12:34 » |
|
Кавказ. Точно не пожалеешь
Ого )) сурьезна ))) Уже хочу! а насколько там безопасно? и как лучше ехать? (самому, группой или от тур фирмы и куда?)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #56 : Май 21, 2009, 05:22:33 » |
|
Я каждое лето в гости к родственникам туда езжу. В Майкоп, Адыгея. Даже когда чеченские войны были, все равно в горы ездили, хоть и страшновато было - людей иногда в заложники брали. Но с нами ни разу ничего такого не было. Как там сейчас, я не знаю (надеюсь, в начале августа узнаю). Там есть плато - Лаго-Наки называется. Мы на него и ездили, я немного фоток выкладывал. Ездили на машине, но туда и автобусы с туристами ходят, там еще вроде какие-то гостиницы строили. Я точно знаю, что туда тур.группы ходят. Там есть место, где автомобильная дорога заканчивается и дальше только пешком, там заповедник начинается. Вот они дальше идут, в заповедник. Я дальше где-то километра на 3 макимум уходил - очень красиво и живописно. Ни людей, ни машин, только природа. Хотя там вроде есть какие-то аулы, но их крайне мало. Насчет того, как лучше, мне сложно судить, я как бы с местными был, поэтому многие возможные трудности меня миновали... Еще там в горах есть знаменитая на местном уровне Азишская пещера и в гродке Каменномостский (или Хаджох по-местному) есть большой разлом, на дне которого река течет. Красиво и захватывающе выглядит. По реке Белой, кстати, соревнования по плаванию на байдарках проводятся, но там только профи выступают - очень сложный маршрут и уже несколько человек там погибло. Еще Абхазию советовали, но я там еще не был и не знаю, что там и как...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #57 : Май 21, 2009, 05:43:41 » |
|
Италия, почему-то хоцча именно туда, если сделаю загранпаспорт, то этим летом отдохну как человек наконец-то.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #58 : Май 21, 2009, 06:01:16 » |
|
ремонт;))) Очень хотелось поехать в Казань, но в том году ограничусь Донецким Сабантуем)))
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #59 : Май 21, 2009, 06:43:04 » |
|
ремонт;))) хрен с ним, никуда не денеца он) все лето еще впереди)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|