tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Май 22, 2011, 02:05:10 » |
|
Alder, на твоей фотке мужской половой этот самый покоится на голове улыбающейся девушки. Я так понял, ты другую картинку пытался постить ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Май 22, 2011, 02:32:01 » |
|
Ядрёна кочерыжка! Реально картинка другая. А я из кеша видел правильную. Айм сорри! Вот правильная (там тоже заменил)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #82 : Май 22, 2011, 02:37:59 » |
|
Zimburella, ничто не вечно под луной. Времена меняются *Рыдаю* Ну? А теперь-то ты со мной согласен, что времена меняются не так и стремительно и картинка была таки "не в стиле Алдера"?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Май 22, 2011, 02:40:53 » |
|
Ну? А теперь-то ты со мной согласен, что времена меняются не так и стремительно и картинка была таки "не в стиле Алдера"? Абсолютно и полностью Я 2 часа думал, что такого не в моем стиле может быть в картинке с кувыркающимся котиком.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #84 : Май 22, 2011, 02:41:58 » |
|
Он опять палится! Сначала "это сделал я" в ответ на то чье альтер его Торрес Теперь вот Темная сторона Алдера уже выплескивается и под его обычным именем=))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #85 : Май 22, 2011, 02:48:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 22, 2011, 03:00:19 от Zimburella »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #86 : Май 22, 2011, 02:49:29 » |
|
Теперь вот Темная сторона Алдера уже выплескивается и под его обычным именем=)))) По сравнению с темной стороной Алдера Торрес - младенец . С другой стороны, подумать над изменениями своего стиля.. Да еще на протяжении двух часов.. В этом, определенно, что-то есть, не так ли? Определенно. Главное не думать слишком много, а делать что-то пользительное. А вот кувыркающийся крейзи-кот вполне коррелируется с предыдущими 10490 постами Я рад, что ты так считаешь
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #87 : Май 22, 2011, 03:24:10 » |
|
broken-wings, ты же супермод... Айпишники можешь смотреть? не могу...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #88 : Июнь 13, 2011, 10:38:45 » |
|
Несколько лет назад одна женщина из Колумбии спасла от гибели осиротевшего львенка, привезла его домой и накормила. Женщина ухаживала за львенком, пока размеры хищника позволяли содержать его в домашних условиях. Потом она сдала львенка в национальный зоопарк, и, спустя некоторое время, теперь уже взрослый лев вот таким образом поблагодарил свою спасительницу... http://www.youtube.com/v/LTsJ2OxsziU&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #89 : Июнь 14, 2011, 09:43:23 » |
|
http://www.youtube.com/v/cbBlYfTbA44&rel=0Черный кот - некромант 80го уровня перед схваткой призвал двух воронов.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #90 : Июнь 14, 2011, 01:10:42 » |
|
LazarusLong, я выкладывал двумя страницами раньше ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #91 : Июнь 14, 2011, 02:02:40 » |
|
Ну сорри не видел)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
|
|