Наконец руки добрались до этой темы.
У каждого из вас есть любимая музыка. Музыка, которую вы готовы слушать всегда - несмотря на то, как вас будет ломать жизнь. Будут меняться взгляды и увлечения, быть может где-то даже сам музыкальный вкус. Но кусочек души останется неизменным. Быть может это всего лишь пара песен или одна единственная мелодия. Но мелодия, которую вы не предадите никогда.
Может я лукавлю. Не знаю. Но почему-то я уверен, что музыка, с которой я вас познакомлю сейчас, не оставит меня и в преклонном возрасте. Более того - я уверен, что эти ноты затронут душу каждого из вас. Быть может не все. Но многие.
В этом суть темы. Поделиться
своей любимой музыкой, которая не оставит равнодушным
никого.
На правах автора темы я выставляю следующие условия:
1. Количество композиций: от 1 до 25.
2. Все файлы, в формате mp3, упаковываются в один архив любого формата.
3. Битрейт треков (если будете пережимать из wav) на ваше усмотрение, но архив не должен превышать размер в 150 мегабайт.
4. Архив заливается на любой файлообменник.
5. Каждый участник топика обязуется уделить внимание
всем песням сборников, предложенных остальными. Не нужно слушать до конца, если песня не нравится - переходим к следующему треку. Но не закрываем плейлист.
6. Каждый участник обязательно описывает впечатления от прослушанного (по желанию: общие - в целом о сборнике, либо подробные - о каждой песне) в данном топике.
7. Ссылки как обычно делаем некликабельными и прячем в теги.
Кстати, будет прикольно, если каждый даст название своему сборнику. Если будет желание, потом можем прикрутить голосовалку и определить лучший
Мой называется "Dark Ballads". Как я уже писал в теме о музыкальной эволюции, к тёмной волне я пристрастился благодаря балладам и инструментальным композициям. В своём сборнике я представляю произведения команд, играющих black, gothic, speed, doom и прочие течения металла.
И я снова заявляю, что если и не все, то большинство собранных мною композиций не оставят равнодушным никого. Даже тех, кого воротит от слова "металл".
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
P.S. Да, если есть желание, расположите песни в том порядке, в котором вы хотите ими с нами поделиться. Я над своим сборником долго думал, да что-то запарился. Выделил только ту песенку, которая, по-моему, должна быть первой. Типа Intro