naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 12, 2008, 08:47:40 » |
|
kate, думаю, я сам справлюсь. Как раз будет попытка преподнести мужское тело
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 12, 2008, 08:48:39 » |
|
naxellar, вся тема про мужское и женское ню об этом
не в лоб, так по лбу(с) ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 12, 2008, 09:49:04 » |
|
Sterh, а ты ню делаешь? делаю =))) если есть кандидатуры =))0 любой каприз за ваши деньги
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 12, 2008, 11:06:27 » |
|
а есть идея.ню.на бульваре на фоне восьмерки.ключевой объект-восьмерка.такой себе эгсгибиционисткий протест учебе)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 12, 2008, 11:08:30 » |
|
Стерх, дык... а када и как вас зафрактовать? 8-) (Отправлено в: 12 Сентябрь 2008, 23:07:41) naxellar, а Стерха не посадют за совращение малолетних после твоей НЮ-фотосессии? ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 12, 2008, 11:22:41 » |
|
naxellar, а Стерха не посадют за совращение малолетних после твоей НЮ-фотосессии? ))))
на минус нарываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 12, 2008, 11:35:27 » |
|
а есть идея.ню.на бульваре на фоне восьмерки.ключевой объект-восьмерка.такой себе эгсгибиционисткий протест учебе)))
хехехе ))) лёгко! ))))))) Стерх, дык... а када и как вас зафрактовать? 8-)
сча в личку напишу....
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 13, 2008, 12:08:45 » |
|
на минус нарываешься? у меня почти готов скрипт автоматической раздачи минусов... так что не боюсь ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 13, 2008, 01:03:31 » |
|
naxellar, а Стерха не посадют за совращение малолетних после твоей НЮ-фотосессии? )))) Никто ж не узнает. любой каприз за ваши деньги Так че можно? Я подумаю))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 23, 2008, 01:55:15 » |
|
Для желающий поучаствовать в Конкурсе Лицо КИТА, фотографирую бесплатно ))) Спешите, у вас осталось меньше двух недель )) Сегодня, кстати, почти весь день был в 8-ке.
|
|
|
|
|
|
|
|