broken-wings, ну Мортал Комбат - это в детстве было круто, сейчас не очень. Сайлент Хилл ещё не видел. Не знал, что это по игре.
Обитель зла - согласен, первая часть хороша, 2 и 3 - УГ.
Ну ладно - "Принц Персии" не единственная удачная экранизация. Но вспомним Doom, Hitman, Max Payne (хотя мне атмосфера фильма очень понравилась), «Во имя короля: История осады подземелья» (хотя тут режиссёр Уве Болл - это сразу означало провал, "Фар край" сюда же)... что там ещё?...
ага,
нашёл на википедииБладрейн - УГ, Постал - УГ, Лара Крофт - УГ, Стритфайтер - УГ...
А, вспомнил ещё одну классную экранизацию - "Супер братья Марио". В детстве засматривался.
Ещё жду "Биошок" и "Warcraft". И судя по рейтингу некий "Теккен" удался (не слышал ни про игру, ни про фильм). Остального не знаю.
В общем да, я может преувеличил, но количество удачных экранизаций слишком уж мало.
Кстати, ролик, что ты выложил - в одном из его обсуждений говорится, что это некий режиссёр снял вот такой тизер, чтобы привлечь внимание компании ворнер бразерс. То есть ещё не факт, что этот фильм будет.
Но концепт мне понравился