Sane4ek
Доцент
|
|
« : Март 20, 2007, 11:03:56 » |
|
В каком возрасте(примерно) вы хотели бы(собираетесь) жениться(выйти замуж) или вообще не собираетесь(это обычно касается парней)))?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Март 20, 2007, 11:13:50 » |
|
Хе-хе-хе ))) славный вопрос. Уже хочу! Да где б найти такую вторую половинку, чтоб была второй, а не третьей и не самостоятельной и независимой з.ы. а вообще исходя из темы, думал ты предложишь создать семью могу удочерить и усыновить кого-нибудь ))) например тебя, хочешь? =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #2 : Март 20, 2007, 11:21:31 » |
|
Я хочу. Только если удочерить формально по законодательству. Хочу посмотреть, как это у тебя выйдет...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Март 20, 2007, 11:25:38 » |
|
А разве можно удочерить мальчика?.. ой,.. не надо, не меняй пол. Ты и так хорошенький =)
Дафай лучше усыновлю ))) и буду кормить с ложечки и шлепать по попе, когда будешь шлепаться в лужу в новых штанишках =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #4 : Март 20, 2007, 11:31:49 » |
|
А разве можно удочерить мальчика?.. ой,.. не надо, не меняй пол. Ты и так хорошенький =)
Дафай лучше усыновлю ))) и буду кормить с ложечки и шлепать по попе, когда будешь шлепаться в лужу в новых штанишках =))
Вот я же и хочу, чтоб ты меня удрочерила, ой удочерила. А ты мне купишь новые штаники??? Тогда согласен!!! Хацю сёку и кимики, агу...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #5 : Март 21, 2007, 12:22:36 » |
|
Народ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ..Человек задал серьезный вопрос и ожидает более или менее обдуманых и серьезных ответов...А вы чушь всякую несете...Стыдно товарищи.. (Сори за оффтоп)....
А если по теме:то для начала нужно найти свою половинку... А потом стать на ноги(не сидеть же на шее у родителей)..тоесть найти себя в жизни...найти работу по душе...нормально зарабатывать(чтоб семья впроголодь не сидела)....и только после этого(при полной уверенности) создавать семью.. В оптимуме для меня-это гдето в 25-27 лет.....Хотя многи ранние браки тоже очень счасливые...Но и не счастливых много...
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #6 : Март 21, 2007, 12:33:44 » |
|
Женится надо тогда, когда решили ребенка завести. А до этого наверное не стоит...хотя тут я не уверен. Второго человека искать надо, а не ждать когда он сам к тебе придет.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Март 21, 2007, 12:47:56 » |
|
Женится надо тогда, когда решили ребенка завести. А до этого наверное не стоит...хотя тут я не уверен. Второго человека искать надо, а не ждать когда он сам к тебе придет.
А я так не думаю, зачем искать?.. Как сказал некто очень и очень умный, искать надо себя, а она (любовь) сама тебя найдёт Вот меня уже доця нашла, хотя я её не искала =) Буду мамой или папой mrdonuts, ты хочешь чтоб кто тебе штаники купил: мама или папа? =)
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #8 : Март 21, 2007, 01:03:57 » |
|
Sterh банальная ошибка, на мой взгляд. Никто тебя не найдет - надо самой искать. Ничто тебе не упадет с неба - надо самой брать. Никто о тебе не вспомнит - надо самой о себе напоминать.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #9 : Март 21, 2007, 01:08:38 » |
|
Когда оба в одном лице - так даже и замечательнее... По теме. Я б вот щас бы и женился. Только еще с кандидатурой не определился. Хочется добиться с девушкой всего вместе, а не так, чтоб она приперлась на фсё готовое....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #10 : Март 21, 2007, 01:09:46 » |
|
Вот меня уже доця нашла, хотя я её не искала =) Буду мамой или папой mrdonuts, ты хочешь чтоб кто тебе штаники купил: мама или папа? =) Давайте вот это писать в ЛС, а-то реально напрягает эту чушь читать.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Март 21, 2007, 01:40:00 » |
|
Sterh банальная ошибка, на мой взгляд. Никто тебя не найдет - надо самой искать. Ничто тебе не упадет с неба - надо самой брать. Никто о тебе не вспомнит - надо самой о себе напоминать.
А зачем?.. В нужное время в нужном месте ОН сам найдет. Вне зависимости оттого, ищу я его или нет. Вопрос: зачем тогда искать? Искать нужно не его, а СЕБЯ. Это скорее дело веры: я фаталист. Не вспоминает - не надо. Не моё. mrdonuts, а что если получится наоборот, ты придешь на всё готовое?.. И вообще что-то яне совсем поняла смысл этого выражения. Это денежный эквивалент, материальный или духовный?
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #12 : Март 21, 2007, 01:44:26 » |
|
mrdonuts, а что если получится наоборот, ты придешь на всё готовое?.. И вообще что-то яне совсем поняла смысл этого выражения. Это денежный эквивалент, материальный или духовный?
-все в комплексе..
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #13 : Март 21, 2007, 01:53:18 » |
|
Mrak меня понимает. Недаром практику вместе проходили.
У меня в жизни уже было фсё готовое. Я встречался с ВЕСЬМА обеспеченой девушкой. Она меня любила и фсё шло к свадьбе, но потом я понял, что так просто не интересно - слишком легко. Мы расстались.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #14 : Март 21, 2007, 05:38:02 » |
|
Да где б найти такую вторую половинку, чтоб была второй, а не третьей и не самостоятельной и независимой
раба хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #15 : Март 21, 2007, 05:39:34 » |
|
А я тоже хочу "на все готовое"... и мне все-равно, когда это произойдет. Только желательно чтобы я еще при рассудке был! И еще, девушки, когда будете выходить за меня замуж, имейте ввиду, я со старту хочу машину, двухэтажный пентхаус с бассейном, маленькую яхту (можно катерок) и... ...можете считать это моей прихотью... ... еще небольшой участок луны (чисто картошечку выращивать)
|
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #17 : Март 24, 2007, 12:48:43 » |
|
а я вапче не хочу семьиюно так даже лучше.у мня характер непростой.так что я уж лучше сам буду чем ктонить будет ночами не спать из за моего характера.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Март 24, 2007, 02:24:29 » |
|
а я вапче не хочу семьиюно так даже лучше.у мня характер непростой.так что я уж лучше сам буду чем ктонить будет ночами не спать из за моего характера.
Ты доообрый )) А я вот хачу семью, бо характер тоже несносный, но надо же кому-то нервы потрепать, и ночами помучать =)) хи-хи
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #19 : Март 24, 2007, 04:29:13 » |
|
ну)тоже правда)я не переношу скандалы которые бывают в семьях со сложным характером.лучше всего0тинина и спакоййствие.ведь согласись жена не будет в восторге от круглосуточного сидения в инете,или что еще приятней,пива с друзьями.нафиг оно такое щастье.я выбираю инет и пиво с друзьями)
|
|
|
|
|
|
|
|