tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Август 18, 2008, 01:05:58 » |
|
от битья они не перестанут делать пакости Как это? Кот перестал лазить по столу и испражняться в коридоре. Есть более действенные и гуманные методы. Я бы с удовольствием прочёл, если б ты их описал. К примеру, ребёнок рисует красками по полу. Или бьёт ложкой по экрану телевизора. Или рвёт книгу. Уговоры не действуют. Крики тоже. Что дальше?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #21 : Август 18, 2008, 01:08:43 » |
|
ребёнок рисует красками по полу а на предложение порисовать на бумаге, как реагирует? бьёт ложкой по экрану телевизора а зачем он это делает? он может ответить на такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Август 18, 2008, 01:15:32 » |
|
а на предложение порисовать на бумаге, как реагирует? Ему не хочется зачем он это делает? он может ответить на такой вопрос? Ему это нравится и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #23 : Август 18, 2008, 01:30:00 » |
|
Чтобы ребенок прекратил одно пакостное занятие, нужно занять его чем-то таким же интересным, но менее вредящим обществу... Например, когда мой племянник вертел в руках красивую чашку и никак не хотел её отдавать, я озадачила его другим вопросом - повесить чашку на специальную деревянную подставку. И таких примеров можно найти множество.. Позже, когда малой чуть подрос..Если он бесился.. Это ведь всё происходит от переизбытка энергии.. Мой брат придумал эффективный способ - отправлял его отжиматься. Знаете, потряссающий результат. Энергия выплеснулась, ребенок успокаивается... А сейчас он начал формироваться - и фигура у него выходит обалденная. Потому что спорт (конечно, утрирую, тут не только "всопитательные" отжимания сыграли роль) А на вопрос: "зачем" детям ответить сложно.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #24 : Август 18, 2008, 01:30:42 » |
|
FazU, я чего-т не понимаю: вы с Тафтом за одним ребенком наблюдали???
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #25 : Август 18, 2008, 01:32:51 » |
|
А на вопрос: "зачем" детям ответить сложно. просто, я считаю, что если его заставить думать и ответить, то он поймет сам причину и ее, возможно, несуразность. и никого не нужно будет бить
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #26 : Август 18, 2008, 02:11:58 » |
|
FazU, я чего-т не понимаю: вы с Тафтом за одним ребенком наблюдали??? нет не за одним, просто я сужу даже по себе... Почему студент рисует столі в аудитоориях? Потой же причине и ребенок рисует на обоях ))) Как сказала Zimburella - энергию девать некуда
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Август 18, 2008, 02:16:04 » |
|
а на предложение порисовать на бумаге, как реагирует? "Нет", и всё а зачем он это делает? он может ответить на такой вопрос? Она молчит. Глаза в сторону, глупая улыбка - это называется "отморозиться" Чтобы ребенок прекратил одно пакостное занятие, нужно занять его чем-то таким же интересным, но менее вредящим обществу... Не всегда прокатывает. Вот хочет она так, и всё. У нашей есть много заморочек. Чаще всего запрет чего-либо заканчивается бурной истерикой. Бросится на пол, бьёт руками и ногами по полу и орёт. Ребёнок очень умный и понятливый. Она всё прекрасно понимает. И она прекрасно понимает, что её не накажут и можно творить всё, что угодно. А я бы во время этой истерики хорошенько бы хлопнул ей ладонью по заду и отправил в угол. Кстати, в углу ей быть не впервой. Это для неё не наказание - она ложится в уголке и засыпает ))) ( Отправлено в: 18 Августа 2008, 14:15:39) просто, я считаю, что если его заставить думать и ответить, то он поймет сам причину и ее, возможно, несуразность. и никого не нужно будет бить Она всё прекрасно понимает. Но ей хочется.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Август 18, 2008, 04:30:41 » |
|
zer_owlet, лишение родительских прав не обязательно, а вот штраф более возможно. я человек очень мирный... но если разбудить спящего льва... я лишний раз муху не обижу -- я ленивый... и если бы после порки за дело на меня подал ребенок в суд.... ад покажется раем. zer_owlet, не стоит так насчет интернатов и детдомов! сходи туда, посмотри на детей, прежде чем говорить!!!!!!!!!!!!!!! и не собираюсь там бывать. мой пример -- нормальная семья, крайне гадкая выходка ребенка и ремень, заява в суд... если у ребенка поднялась рука такое сделать -- в интернат ему и дорога... подобный щенок другого не заслуживает!!!!
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #29 : Август 18, 2008, 04:34:42 » |
|
крайне гадкая выходка ребенка и ремень, заява в суд... если у ребенка поднялась рука такое сделать -- в интернат ему и дорога... подобный щенок другого не заслуживает!!!! А из интерната берется другой ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #30 : Август 18, 2008, 04:35:48 » |
|
ад покажется раем. Если ад таки существует, то это рай для неверующих zer_owlet, были бы у тебя дети, ты бы так и не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Август 18, 2008, 04:37:25 » |
|
Почитал бегло посты... бить или не бить -- вот в чем вопрос... были у нас в школе старшекласники, которые гопали целые классы младшие... Они были в 9-м, мы были в 3-м. Говорить с такими? Убеждать и слюни распускать? БИТЬ БАТОГАМИ! Школьник 9-го класса в пьяном виде махал ножем перед завучем -- говорить? убеждать? "а помахай пером перед деревом"? БИТЬ и еще раз БИТЬ!!! Или вы такие психологи что и такие отбросы можете перевоспитать? Сомневаюсь.... ЗЫ: из тех гопников-старшекласников один на зоне, один нормальный вроде человек, один от передоза подох... ( Отправлено в: Августа 18, 2008, 06:36:06 pm) ад покажется раем. Если ад таки существует, то это рай для неверующих zer_owlet, были бы у тебя дети, ты бы так и не говорил. если бы ты был старше и мудрее -- не говорил бы глупостей некоторых. к тому же, я бы попробовал прислушаться к твоему мнению если бы ты сам детей имел и попал в такую ситуацию... я в ситации такой не был, но опыт некоторый имеется..... ЗЫ: яйца курицу не учат.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #32 : Август 18, 2008, 04:39:51 » |
|
вы с интернатами меня просто поражаете
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #33 : Август 18, 2008, 04:43:32 » |
|
к тому же, я бы попробовал прислушаться к твоему мнению если бы ты сам детей имел и попал в такую ситуацию... я в ситации такой не был, но опыт некоторый имеется..... В данном случае как раз наоборот. Я ребенок и я лучше понимаю какое наказание самое эффективное. Или вы такие психологи что и такие отбросы можете перевоспитать? Сомневаюсь.... Я думал подразумевалось воспитание с нуля. Если правильно воспитывать, то так не будет.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Август 18, 2008, 05:21:27 » |
|
В данном случае как раз наоборот. Я ребенок и я лучше понимаю какое наказание самое эффективное. ты думаешь что понимаешь -- ты выбираешь наказание на основе своего опыта, которого на самом деле почти нет! к тому же, надо прикидывать не только на основе себя, а на основе выборки людей данного возраста... которые могут курить, бухать, колоться, гопать прохожих... есть избалованные нарцисы, которые могут чудить как хотят и после этого подавать в суд на родителей, которые их обеспечивают как только могут.... народ, не зацикливайтесь только на себе -- вы подняли тему психологическую и пробуйте думать масштабно... не только на основе позитивных детей....
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #35 : Август 18, 2008, 05:30:04 » |
|
гопать прохожих Кстати, вот мой знакомый уже сейчас под судом. вы подняли тему психологическую и пробуйте думать масштабно... не только на основе позитивных детей.... Мне кажется, если изначально правильно воспитывать, то не будет такого результата как курить, бухать, колоться, гопать прохожи
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Август 18, 2008, 05:32:39 » |
|
изначально правильно воспитывать, то не будет такого результата как Вот-вот. А с проблемными детьми, из которых вырастает такое отребье, без порки в воспитании не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #37 : Август 18, 2008, 05:34:22 » |
|
Как это? Кот перестал лазить по столу и испражняться в коридоре. У кого-то работает, у кого-то не очень. Я бы с удовольствием прочёл, если б ты их описал. самое простое, положить(спрятать) рядом с тем самым местом любимый хавчик, в 99% помогает, животное не ходит в туалет там где есть%) а вообще советов море на форумах, да и в любой простой книге по уходу за котами. К примеру, ребёнок рисует красками по полу. Или бьёт ложкой по экрану телевизора. Или рвёт книгу. Уговоры не действуют. Крики тоже. Что дальше? Уже ответили подробно. FazU, я чего-т не понимаю: вы с Тафтом за одним ребенком наблюдали??? просто Тафт описал нынешние действия Фазу =)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #38 : Август 18, 2008, 05:35:30 » |
|
Курить и бухать ещё хоть как-то решаемо... А в излечение от сильных наркотиков я, извините, не верю.
Думаю, если всё зашло настолько далеко, то исправить ситуацию уже в принципе сложно. И ремнём и психологией... Здесь требуется вырывать человека в другую среду обитания и серьезное психологическое лечение у профессионалов. ИМХО.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #39 : Август 18, 2008, 05:36:14 » |
|
А с проблемными детьми, из которых вырастает такое отребье, без порки в воспитании не обойтись. Это уже проблемные родители получается в первую очередь, а проблемные дети как следствие.
|
|
|
|
|
|
|
|