LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Август 19, 2008, 04:12:59 » |
|
Знаете, даже заходя на форум глубокой ночью - я обращаю внимание, что крайне редко я на нем один. Постоянно кто-то есть кроме меня . Так вот - эта тема создана для тех, кто сидит на форуме ночью. Скажем, после часа ночи. Отписываемся))). Тема как таковая специально не задана. Я давно замечаю что ночью мы все немного другие. Не такие как днем. Когда вокруг темнота, слышен только легкий шум кулера и едва слышимая на грани сознания любимая музыка из колонок мир воспринимается несколько иначе. Вспоминаются слова Морфея из Матрицы.... "Кто ты? Почему не спишь и ночами не выключаешь компьютер? Ты ищешь его."
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Август 19, 2008, 04:26:20 » |
|
Да у меня просто график всегда двигается. Сегодня лягу допустим в 8, значит встану около 16, тогда я лягу еще позже, например в 10 и так далее. (Отправлено в: 19 Августа 2008 04:25:41) Занятия ночью не отличаются от занятий днем, правда люблю ночью принимать душ, точнее уже когда рассвет
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Август 19, 2008, 06:40:22 » |
|
Пожалуй я спать, всем приятного дня А я что-то устал.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Август 21, 2008, 02:25:34 » |
|
Тема как таковая специально не задана. Я давно замечаю что ночью мы все немного другие. Не такие как днем. Когда вокруг темнота, слышен только легкий шум кулера и едва слышимая на грани сознания любимая музыка из колонок мир воспринимается несколько иначе.
ну скорее это просто бессонница. или работа. да. или неудовлетворение и хочется найти кого-то, с кем можно было бы поговорить по душам. днём все заняты, у всех работа, да и сам метушишься в полуденной жаре.... а ночью всё спят и время растягивается до бесконечности... ты как будто остаешься один на один со своими мыслями. можно поделиться чем-то сокровенным. мне, например, последние полгода/год каждый день снятся кошмары. я даже привыкла. и уже не боюсь. даже жду это красочное чудо в гости перед рассветом. а ещё долго не могу уснуть, потому что хочу поймать момент между явью и сном. момент, когда я засыпаю. я даже не знаю, зачем я это делаю. глупость. дурак и молния )) зато предрассветную грань легко уловить, и если быстро выключить будильник и заснуть. то можно даже увидеть продолжение сна )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #4 : Август 21, 2008, 02:44:55 » |
|
У меня любимое время суток - ночь... работа мешает правда, приходится рано просыпаться... хотя для меня рано - это 8..и то, издевательство... а если найти ночные смены, то сразу позднее время суток не понравится..работать, когда можно насладиться моментом тишины.. хорошо, но не всегда... ибо это связано не только с отсутствием сна.. это что-то личное, свободное... и не обязательно кого-то искать нового.. ночью лучше общаться со старыми знакомыми.. а то еще и на маньяков можно напороться .. мне нравится эта полутишина от кулеров и от тихо играющих колонок... машины не сигналят в пробках, люди не кричат на улицах, соседи не гремят дверьми и не кричат матом друг на друга..все спят... есть лишь только компьютер и человек... класс.. идиллия..
надо бы спросить у психиатра... по идее, это болезнь... ведь бессонница - заболевание... а это еще хуже..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #5 : Август 21, 2008, 06:49:01 » |
|
надо бы спросить у психиатра... по идее, это болезнь... ведь бессонница - заболевание... а это еще хуже. Ну а днем ? Что даже днем не спится? Если не спится и днем тогда это бессоница. А если с дневным сном все нормально, тогда это уже привычка или точнее сказать биоритм у тебя такой. Думаю второе вероятнее... Тем более если под утро все таки засыпаешь
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 02:43:24 » |
|
И вот опять все те же лица
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Август 22, 2008, 02:45:49 » |
|
И вот опять все те же лица а ты хотел увидеть здесь кого-то ещё ?.. ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #8 : Август 22, 2008, 03:03:17 » |
|
Я новое лицо:) Меня не было:) Но я скоро спать бо завтар в 6-30 подъем!:)) ( Отправлено в: Августа 22, 2008, 03:02:00) Вот пошел спть ибо уже куняю...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Август 22, 2008, 03:13:21 » |
|
наши ряды периодически пополняются... периодически кто-то покидает... мы не идём в ногу... мы вообще сидим за компами... каждый в своем системнике.
и при этом мы вместе =) ненадолго. но всё-таки.
и у каждого в колонках музыка. у каждого аська и форум, и может быть что-то ещё. и много-манго глупых мыслишек )))
когда я о них думаю. то начинаю хихикать ))) вполголоса. хе-хе ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Август 22, 2008, 03:34:19 » |
|
и при этом мы вместе =) не знаю почему, но у меня из головы не идут эти строки: и сплоченность рядов есть свидетельство дружбы Или страха сделать свой собственный шаг И над кухней-замком возвышенно реет похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг нет, у меня не БГ доносится из колонок )))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Август 22, 2008, 10:38:42 » |
|
если я ночью не сплю -- значит работаю или провожу очередное исследование ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #12 : Август 24, 2008, 05:35:55 » |
|
Вот мы с накселаром и встретили рассвет... Хорошо посидели... и еще посидим....
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Август 24, 2008, 05:38:45 » |
|
Да-да, рассвет просто офигительный. Я лично его встретил под визги тормозов машин за окном.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #14 : Август 24, 2008, 05:40:26 » |
|
А я под звуки государственного гимна и лай собак...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Август 26, 2008, 01:33:23 » |
|
Хех ))) Все та же полуночная компания на форуме )). Плюс еще комары. которые, кажется, решили меня сожрать живьем. Но это ничего:) Доживем до утра
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #16 : Август 26, 2008, 01:36:37 » |
|
Интересно, А кто нибудь задавал себе вопрос "А почему это я сейчас сижу тут?"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Август 26, 2008, 01:50:23 » |
|
тут -- это на форуме или у компа?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Август 26, 2008, 01:55:27 » |
|
Я вот лично сижу тут потому что с некоторых пор у меня выработалась дурацкая привычка спать днем. После этого ночью не могу заснуть ))). Если днем подремаю хотя бы 5 минут - бессонная ночь обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #19 : Август 26, 2008, 02:30:26 » |
|
LazarusLong, пора переходить в рабочий режим. Днем работать ночь спать.
|
|
|
|
|
|
|
|