NunTerix
|
|
« Ответ #20 : Август 26, 2008, 03:43:02 » |
|
тут -- это на форуме или у компа?
И то и другое ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Август 26, 2008, 09:11:09 » |
|
Я сегодня спал ночью
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Август 26, 2008, 09:50:51 » |
|
и я плохо но все же спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Август 27, 2008, 01:20:50 » |
|
ну чё ?.. это и фсё ?.. ф5 не работаить ?.. бог умер ?.. а анархисты пьяные спят в своих пастельках ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #25 : Август 27, 2008, 02:15:18 » |
|
по-моему у меня режим жизни окончательно сбился с этим отдыхом.. как восстанавливаться буду - не наю..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Август 27, 2008, 02:21:33 » |
|
по-моему у меня режим жизни окончательно сбился с этим отдыхом.. как восстанавливаться буду - не наю..
кажется он у всех немножко того... свихнулся... живёт своей жизнью и на все чихать. вот будет 1-ое сентября... и... осень ^_^ ".. школьники - в школу, а отец - на работу..." (с) Юта
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #27 : Август 27, 2008, 02:36:53 » |
|
Ночь .. темнота .. звуки пианино .. и больше ничего не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Август 27, 2008, 02:38:29 » |
|
NunTerix, уверен, что больше ничего не надо ?.. везет... а у меня обчень амбициозные планы
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #29 : Август 27, 2008, 02:41:50 » |
|
Sterh, я больше чем уверен, что сейчас ... именно сейчас .. ничего больше я не хочу ... Кроме как продления этого мига ...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Август 27, 2008, 02:55:37 » |
|
ну если "кроме как", это тоже желание а всякое желание, рождаясь, уже стремится в своем пределе к исполнению )) осталось только определить его, время исполнения, хотя если самим желанием является замедление времени, а следовательно оно уже исполнено и исполняется, то возникает некоторый парадоск, ибо в данном случае пределом будет не наступление желания, а его окончание... что в итоге наводит на мысль, что ты счастливый человек, ибо сам вправе распоряжаться своими желаниями и их продолжительностью )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Август 28, 2008, 01:34:53 » |
|
Прорвало на пописАть, вот и сидел Ухожу, зашторившись сном.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Август 28, 2008, 03:10:28 » |
|
начал читать рассказ Тафта и вот только дочитал... комменты оставил в той теме )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #33 : Август 30, 2008, 03:01:06 » |
|
Кто нибудь ... выключите этот фонарь, который светит прямо в глаз (((( Шторы не помогают - фонарь сильно яркий какой то ....
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #34 : Август 31, 2008, 03:19:23 » |
|
Это уже не клуб полуночников ... это скорее комната полуночника ... который почему то один тут засиживается ...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 01, 2008, 03:17:06 » |
|
Ау, люди Нет никого?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 01, 2008, 06:46:00 » |
|
Были )) Но видимо надежду потеряли, кого нибудь тут ещё увидеть ...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 02, 2008, 12:16:59 » |
|
Итак, сейчас как раз около полуночи.. Людей на форуме - тьмутаракань. Только молчат почему-то. Ау, люди.. Чего молчим-то? Куча тем, мыслей (я точно уверена!) у всех ещё больше.. И тишина...
А я тем временем собираюсь вас покинуть, дабы пойти спать. Кто со мной, полуночники?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 02, 2008, 12:18:16 » |
|
не, ну скучно реально... люди, дафайте придумаем какую-нибудь игру, ну чтобы отписывались только полуночники и будем играть в неё только ночью, с фонариком и под одеялом )) пугая друг друга разными рассказами и байками-ужастиками )) а ?.. кто первый ?.. я эта... я страшных историй не знаю, чес слово )))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Сентябрь 02, 2008, 12:25:23 » |
|
Хм. Байка-ужастик. Завтра снова рано вставать, а уже перевалила полночь
|
|
|