|
FazU
|
|
« Ответ #61 : Сентябрь 02, 2008, 09:13:30 » |
|
Бот в рамках прикола??? Интересно
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #62 : Сентябрь 02, 2008, 09:17:02 » |
|
FazU, "бот в рамках прикола о боте" ))))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 02, 2008, 09:18:43 » |
|
ну и разофтопились мы с тобой....
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 02, 2008, 11:57:54 » |
|
СМЯТЕНИЕ
Мы ли - пляшущие тени? Или мы бросаем тень? Снов, обманов и видений Догоревший полон день.
Не пойму я, что нас манит, Не поймешь ты, что со мной, Чей под маской взор туманит Сумрак вьюги снеговой?
И твои мне светят очи Наяву или во сне? Даже в полдне, даже в дне Разметались космы ночи...
И твоя ли неизбежность Совлекла меня с пути! И моя ли страсть и нежность Хочет вьюгой изойти?
Маска, дай мне чутко слушать Сердце темное твое, Возврати мне, маска, душу, Горе светлое мое!
13 января 1907
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 03, 2008, 08:20:50 » |
|
Блок! Супер! Стихи у него бесподобные!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 10, 2008, 01:22:32 » |
|
Для начала хочу сказать всем спасибо ))) У мну мня был замечательный вечер )))))
Поэтому Стерх счастливый и дафольный топает спатки ^_^ всем чмоки-чмоки в этом чате и до новых встреч в прямом эфире... *машет лапкой и посылает воздушные поцелуи*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 10, 2008, 02:15:08 » |
|
Я тоже засиделся сегодня, правда вечером поспал. Тоже топает спатки
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #68 : Сентябрь 10, 2008, 02:21:54 » |
|
О_о кто-нить еще жив?)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #69 : Сентябрь 10, 2008, 03:38:49 » |
|
Конечно )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #70 : Сентябрь 10, 2008, 06:51:37 » |
|
Для начала хочу сказать всем спасибо ))) У мну мня был замечательный вечер ))))) Вчера был очень хороший вечер. замечательный просто!!! Вчера со мной было 5 замечательных человечков:) Отличное настроение в отличной компании обеспечено:) Спасибо!!! Ночью был на форуме но с телефона... молчал...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Сентябрь 12, 2008, 12:06:46 » |
|
А иногда не дает уснуть хороший собеседник... воть. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #72 : Сентябрь 12, 2008, 07:57:41 » |
|
А иногда не дает уснуть хороший собеседник... Вот так ребенок спать хотел, а ему не давали....
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #73 : Сентябрь 13, 2008, 03:25:09 » |
|
блин. по хоту с пятницы на субботу на форуме сижу только я. спокойных снов вам, други... и недруги.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #74 : Сентябрь 13, 2008, 03:31:54 » |
|
Не один ты... Кто-то тут ещё не спит..
..Только что закончила вещи собирать. Конечно, времени лучшего чем 3 часа ночи для этого Человечество не придумало... Вставать тем временем через 2 часа... Высплюсь, наверное, обалденно...
А у меня для тебя радостная новость перед сном! Меня неделю не будет на форуме, можешь танцевать!
Всем кто спит пусть спится сладко, остальным - спокойной ночи...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #75 : Сентябрь 14, 2008, 12:19:02 » |
|
а я к вам в ваш элитный клуб)ибо сейчас по другому не получаеться.весь день универ и около того,а всю ночь-его величество линукс.вот сейчас к примеру отрыл и поставил Цедегу(система для запуска виндовых игр под никсами).и понял.у меня из самыс свежих игр-НФС3 и ГТА3.я явно что то пропустил)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #76 : Сентябрь 14, 2008, 12:36:28 » |
|
дрыхнут все)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #77 : Сентябрь 14, 2008, 01:04:57 » |
|
да... большенство уже нагло храпит )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #78 : Сентябрь 14, 2008, 01:19:15 » |
|
ну то большинство..)
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #79 : Сентябрь 14, 2008, 01:23:53 » |
|
но есть и несогласные с общими тенденциями
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|