Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #140 : Декабрь 10, 2008, 12:43:18 » |
|
Ах,да,да,да..пятнышки с детства)))) помню все ногти были белые))) так давно были у меня, что даже про них забыла не думаю, у взрослых такого не бывает я в детстве так не любила эти пятнышки)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #142 : Декабрь 10, 2008, 12:50:07 » |
|
Уже с первых слов становиться страшно смотреть на свои ногти
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #143 : Декабрь 10, 2008, 12:50:57 » |
|
такс...с большим ногтем все в порядке!!!!! поехали дальше
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #144 : Декабрь 10, 2008, 12:53:17 » |
|
Хихи. Только что обратила внимание на то, о чем же, собственно, сам сайт... Да, в самый раз для модератора раздела "Про ЭТО". Сие судьбоносное знамение, очевидно, означает, что надо бы заняться разделом
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #145 : Декабрь 10, 2008, 12:53:30 » |
|
не думаю, у взрослых такого не бывает бывает у мя было месяц-два назад )) и тоже об этом вспоминала... начала усиленно кушать бананы/апельсины/яблоки и борщ ))))) сейчас ничего нет =) хотя... *смотрит на указательный палец левой руки* маленькое пятнышко есть диаметром в миллиметр... ужасть.... *точит яблоко* Sterh, да у тебя и не только с собой интересные диалоги происходят О да ))) простите, не удержался )))))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #146 : Декабрь 10, 2008, 12:57:19 » |
|
Sterh, это не перед поездкой ли в Чехию? Глядишь, скоро подарят чего-нибудь... Тут ходят слухи, что скоро Новый Год. Вроде... Не знаю, может, врут?
//Клэ. Мне нравится эта тема. Можно писать любую чушь, не боясь ФЛУДИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #147 : Декабрь 10, 2008, 01:00:24 » |
|
Sterh, это не перед поездкой ли в Чехию? Глядишь, скоро подарят чего-нибудь... Тут ходят слухи, что скоро Новый Год. Вроде... Не знаю, может, врут?
хм... не знаю - не знаю... но на всякий случай на правах свободы слова: http://mywishlist.ru/wishlist/sterhмой вишлист ))) можете меня порадовать =) кстати, сча допишу.. хочу ещё блэнду на 52мм (это диаметр) ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #149 : Декабрь 10, 2008, 01:08:27 » |
|
Zimburella, ну эта бленда стоит около 110 грн в магазине за памятником Пушкина не доходя до университетской там такой магазин фототоваров лично видел пару недель назад вот... а 52 мм для объектива - это не толстоват был бы толще, светосила была бы больше и был бы круче... я так думаю... ой... сча грузить буду. стоп!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #150 : Декабрь 10, 2008, 01:11:53 » |
|
А ещё говорят "размер не важен"!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #151 : Декабрь 10, 2008, 01:16:51 » |
|
А ещё говорят "размер не важен"! ну смотря в чем... ты так трешишь, что я аж в краску вгоняюсь по самые уши ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #152 : Декабрь 10, 2008, 01:17:27 » |
|
Ха. То ли дело ты! У меня фотография в рамке - и та покраснела!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #153 : Декабрь 10, 2008, 01:28:25 » |
|
жуть... надо срочно менять дислокацию. и мне, и рамке. ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #154 : Декабрь 10, 2008, 01:30:01 » |
|
а рамке-то зачем? покраснела фотография!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #155 : Декабрь 10, 2008, 01:37:10 » |
|
Дис..Чего простите?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #156 : Декабрь 10, 2008, 02:07:28 » |
|
naxellar, у тя самая классная карма: 63 -36 так симетрично =) только задом наперед.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #157 : Декабрь 10, 2008, 02:30:21 » |
|
А ещё говорят "размер не важен"! главное не размер, а владение техникой выдержка и отсутствие преждевременных спусков
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #158 : Декабрь 10, 2008, 02:35:22 » |
|
Я смотрю вы почти профи Тогда позвольте посмотреть на ваш агрегат ))))))) фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #159 : Декабрь 10, 2008, 02:37:20 » |
|
Ну знаете ли.. Размер, конечно, может и не главное.. Но бывают случаи микро- и макро- и это далеко не всем нравится
|
|
|
|
|
|
|
|