Sterh
|
|
« Ответ #160 : Декабрь 10, 2008, 02:41:02 » |
|
Zimburella, но ведь тут сказали про умение владеть техникой думаю, надо сначала оценить, как человек справляется со своим прибором )))))))))) Может у него получается отличное макро или занятное микро )))))))) Ждём-с фото ))) а лучше видео )))) Ну как вы справляетесь и всё такое
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #161 : Декабрь 10, 2008, 02:44:05 » |
|
Zimburella, безусловно если микро - то им в принципе результата не достичь, а макро только орехи колоть
Sterh, у меня нормальный, фото к сожалению предъявить не могу, но при личной встрече могу и показать, если будет желание
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #162 : Декабрь 10, 2008, 02:48:26 » |
|
Punk_UnDeaD, вот там в четверг неформальное собрание форумчан намечается.. Как раз можешь посетить и показать нам со Стерх своё микро.. Или макро?... А мы посмотрим. Пофоткаем, ежели что, чтобы следующий раз мог фото предьявить.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #163 : Декабрь 10, 2008, 02:50:04 » |
|
Sterh, у меня нормальный, фото к сожалению предъявить не могу, но при личной встрече могу и показать, если будет желание
А можно всё-таки сфотографировать и показать так ?.. ))) И что значит нормальный ?.. Какова длина и сколько миллиметров диаметр ?.. Насколько быстрая фокусировка ?.. Удобный ли в использовании ?.. ну и конечно качество интересует конечного продукта ))))) Это очень-очень важно. Zimburella, поддерживаю ))) Я запечатлю сей момент в действии )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #164 : Декабрь 10, 2008, 02:53:16 » |
|
Zimburella, возникло желание? ( Отправлено в: Декабрь 10, 2008, 01:51:19 ) Удобный ли в использовании ?.. удобный ну и конечно качество интересует конечного продукта ))))) жалоб не поступало, только удовлетворение результатом
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #165 : Декабрь 10, 2008, 02:53:24 » |
|
Тю, само собой. Ты так заинтриговал! Нам же со Стерх видишь интересно теперь.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #166 : Декабрь 10, 2008, 01:21:07 » |
|
petru4o, лучше футбола нет спорта! разве что шахматы... наш человек ))). два моих любимых вида)) Помните, в детстве на ногтях периодически появлялись такие маленькие беленькие пятнышки. Умные дяди и тети говорили, что это авитаминоз, помнится... А мы говорили "подарочки". Помните, да? черт, я и в детстве такого не припомню (((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #167 : Декабрь 13, 2008, 12:17:38 » |
|
...самое главное не потерять сознание... ...самое главное не потерять сознание... ...самое главное не потерять сознание... ... это самое главное... пожалуй сейчас мне даже страшно представить что будет... если... я потеряю сознание...
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #168 : Декабрь 13, 2008, 12:36:11 » |
|
мне даже страшно представить что будет... если... я потеряю сознание... [ничего не шутит]
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #169 : Декабрь 13, 2008, 05:03:58 » |
|
В такое время надо спать !!!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #170 : Декабрь 13, 2008, 05:15:18 » |
|
Да, наверное нада...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #171 : Декабрь 14, 2008, 01:53:32 » |
|
... тишина.... тихо-тихо-тихо... ... тишина.... тихо-тихо-тихо... а у меня в колонках играет заводная латиноамериканская... байланда... мучача! заводная, что совсем не хочется спать з.ы.ы а вы скучные! да
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #172 : Декабрь 14, 2008, 02:21:01 » |
|
Я просто таки представил его ... всмысле джокера, танцующего заводную латиноамериканскую музыку
|
|
|
|
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #173 : Декабрь 14, 2008, 02:23:19 » |
|
Ого, 25 минут 2го уже Ток обратил внимание Как вам бой (кто смотрел) ?
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #174 : Декабрь 14, 2008, 02:24:34 » |
|
Хорошенький ... если бы соперник был бы по сильней ))
|
|
|
|
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #175 : Декабрь 14, 2008, 02:25:14 » |
|
Угу. Как-то в одни ворота все...
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #176 : Декабрь 14, 2008, 02:28:53 » |
|
Я просто таки представил его ... всмысле джокера, танцующего заводную латиноамериканскую музыку все мы люди и имеем свои маленькие слабости представь меня танцующим возле кучи горящих денег )) немного сутулым и с руками, согнутыми в локтях, и делающего так: джага-джага ))) *делает шаг вперед и два шага назад* а ещё я могу так: *подпрыгивает и ступнями ног ударят друг об друга аля Чарли Чаплин* хехехе ))) а Вам слабо ?..
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #177 : Декабрь 14, 2008, 02:32:32 » |
|
А сделать сальто назад - А вам слабо? )))))
Всё ... меня ожидает сон
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #178 : Декабрь 14, 2008, 02:36:59 » |
|
А сделать сальто назад - А вам слабо? )))))
*почёсывает затылок* а сальтом вперед отделаться можно ?.. *нехотя делает кувырок, но застряет с головой между коленями* Всё ... меня ожидает сон О! я знаю кого вызвать на дуэль! Вызываю Морфея! *бросает Морфею перчатку в лицо* ДаДаДа!!! Он забирает в свои объятия моих лучших собеседников негодяй!
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #179 : Декабрь 14, 2008, 02:41:55 » |
|
если что я еще посижу часов до 3.