Sterh
|
|
« Ответ #180 : Декабрь 14, 2008, 02:44:09 » |
|
если что я еще посижу часов до 3.
эх... жаль, но ты меня уже не застанешь.. всем чмоки! *ушёл разбираться с этим предателем Морфеем *
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #181 : Декабрь 14, 2008, 02:57:09 » |
|
Sterh, увидишь Наёби - передавай привет и спроси как у нее имя верно произносится
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #182 : Декабрь 15, 2008, 11:53:22 » |
|
играет Чиж "На двоих"...
на двоих один паспорт для развода ментов плеер марки Романтик и кассета битлов...
на двоих один свитер для холодных ночей пара банок консервов, полкило сухарей...
а я подошла к окну и думаю, как же все-таки мир велик... не здесь, в инете... тут ничего пощупать нельзя... какой-то сплошной обман... фотографии, которые как будто "смотри да не лапай". а мне хочется именно лапать, оставлять на глянцевой бумаге свои отпечатки пальцев. в этом есть какая-то прелесть.
и почта. настоящая. со штампом и неизвестной страной... в которую можно прилететь! не просто кликнуть и очутиться в 3д панораме, а пройти все эти премудрости с получением визы, долго-долго ждать самолёта... потому что никогда не летал и так боишься этого... а потом смотреть как меняется земля внизу, под крылом самолёта... как она сменяется океанами.... и ты чувствуешь себя первооткрывателем. Не для человечества, для себя! ступая с трапа на землю, где ты раньше не был.
и это так отличается от теплого места за компьютером. зарплатой 1-го числа. чашки кофе утром и обедов в 15.00. а по выходным прогулка и засыпать счастливым. И Чижом в наушниках по дороге на работу, и так 5 дней в неделю с отпуском в две недели в году. и эта настоящая предсказуемость... я бы даже сказала какая-то побитовая жизнь... что я её уже не замечаю. просто живу. но иногда, подойдя к окну, глядя на ночную дорогу и коробочные дома напротив с окошками-огнями... и объездной, я думаю о том, КАК ВСЁ-ТАКИ ВЕЛИК МИР...
и как классно быть по ту сторону океана. и отправлять всему миру открытки и получать их =) и думать о тысячах уголках Земли, где живут люди, которые помнят о тебе...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #184 : Декабрь 16, 2008, 12:52:10 » |
|
Sterh, перечитала ЖЖ Кулеша? да! я сейчас выбираю фотографию, хочу ему новогоднюю открытку отправить )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #185 : Декабрь 16, 2008, 01:50:10 » |
|
да! я сейчас выбираю фотографию, хочу ему новогоднюю открытку отправить ))) Качели в снегу отправь
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #186 : Декабрь 16, 2008, 01:52:33 » |
|
Качели в снегу отправь хорошо, мурррси за помощь ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #187 : Декабрь 16, 2008, 03:56:29 » |
|
Sterh, меня предсказуемость вообще убивает... Ненавижу, когда утро-зарядка-обедпорасписанию... Потому мне нравится ложиться-вставать в разное время, самой строить себе графики и выбирать, когда куда пойти и куда поехать... Не люблю подолгу сидеть безвыездно в Донецке. Меня убивает однообразие. Я начинаю хандрить и безобразничать от этого Но как ни крути, наша жизнь привязана к графикам и расписаниям, написанным не нами... Увы и ах. Можно разорвать эти цепи и вырваться на волю, но на это нужна недюжинная смелость.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #188 : Декабрь 16, 2008, 04:07:25 » |
|
ага, поэтому я пока ограничусь открытками туда, где хочу побывать ^_^ но когда-нибудь... я обязательно там буду! =)
жалко, что через океан нельзя автостопом... *вздыхает*
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #189 : Декабрь 18, 2008, 01:50:23 » |
|
Задумалась над одним *очень важным* вопросом... А болеют ли, скажем, собаки синдромом дауна? Или церебральным параличом? Вот вы видели когда-нибудь собаку-дауна??
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #190 : Декабрь 18, 2008, 01:52:31 » |
|
Не знаю... я и собак-то мало видел... не то, что даунов... Но думается мне, что у собак тоже могут быть нарушения функционирования мозга... у них же есть мозг.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #191 : Декабрь 18, 2008, 01:58:07 » |
|
Zimburella, думаю есть заболевания ,схожие по симптоматике и происхождению... но в чистом виде - думаю таких болезней у собак нет а у кошек может быть такой синдром? второй *очень важный квештн*
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #192 : Декабрь 18, 2008, 02:04:09 » |
|
Может, спросить президента об этом на пресс-конференции?
На самом деле читаю разные статейки сейчас.. Похоже, в чистом природном виде такого рода болезней у животных нет. http://www.utro.ru/articles/2005/09/23/479734.shtml Вот здесь, например, рассказывается о том, что генетики долго бились, но смогли привить мыши синдром дауна. Значит, это проблема? И в природе, видимо, не встречается...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #193 : Декабрь 19, 2008, 12:41:19 » |
|
оказывается vimmax похож на агутина ну как пить дать, кучеряшки один в один! и выражение лица, доброе, простое и вдохновенное. а собсна к чему я это... а никчему... фото агутина увидела
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #194 : Декабрь 19, 2008, 12:47:53 » |
|
а я вот зачастил ложиться спать в 3-4 часу ночи... прямо отрицательная тенденция ,какая-то... того и гляди стану постояльцем в вашем-нашем клубе;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #195 : Декабрь 19, 2008, 12:50:32 » |
|
того и гляди стану постояльцем в вашем-нашем клубе;)
отличненько над будет организовать добровольно-принудительные членские взносы )) и на них выдавать поощрительные премии самым активным участникам =)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #196 : Декабрь 19, 2008, 12:10:52 » |
|
а я не участвую к клубе людей, неложащихся вовремя спать!! вчера пришёл домой, а дома света нету... делать нечего.. устроил себе романтический ужин при свечах (да, да, да.. было две свечи), попил чайку и в 10 лег спать... и не беспокоился вопросами даунизма у домашних жывотных.. вот так.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #197 : Декабрь 19, 2008, 06:48:05 » |
|
неложащихся вовремя спать А с чего ты взял, что ты ложишься вовремя, а полуночники нет? Может все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #198 : Декабрь 19, 2008, 06:53:31 » |
|
naxellar, ну вообще-то ты прав.. Согласен, все в мире относительно.. ну я как-то по солнечному календарю ориентируюсь ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #199 : Декабрь 19, 2008, 06:58:43 » |
|
transformator, а написано что ты Тёмный Эльф. Вводишь нас в заблуждение?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|