|
Alder
|
|
« Ответ #341 : Февраль 03, 2011, 01:29:05 » |
|
Alder, что с твоей аватаркой !!! А что вы там видите? Аватарке Алдера уже 21 год - ей можно курить Жжошь, чоткий! На самом деле это своеобразный собирательный образ моего пофигистического лета, удачно запечатлённый Стерх. Очень хорошая вышла карточка. А сигарета...ну да - она настоящая Сменил аватару разнообразия ради.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #342 : Февраль 03, 2011, 01:33:33 » |
|
Ты думаешь, Alder'у уже.. Около 40? Думаю? Да я практически уверен. Нужно только убедиться наверняка... Чтоб доказательства были. Там годовые кольца на кости или что-то подобного рода
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #343 : Февраль 03, 2011, 01:34:40 » |
|
А что вы там видите? а я там девушку вижу. Длинноволосую. Никаких парней, никаких капюшонов )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #344 : Февраль 03, 2011, 01:36:57 » |
|
А мне нравиицо аватарка Алдера.. Реально, курить вредно, но именно на этой фотке, он хорош
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #345 : Февраль 03, 2011, 01:42:09 » |
|
А что вы там видите?
Я вижу, что я кое с кем давно не бухал.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #346 : Февраль 03, 2011, 01:42:33 » |
|
broken-wings, кости проверять будешь лично? А что вы там видите? а я там девушку вижу. Длинноволосую. Никаких парней, никаких капюшонов ))))))))))))))))))))) Главное - быть последовательным во всем!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #347 : Февраль 03, 2011, 01:44:27 » |
|
Я вижу, что я кое с кем давно не бухал. Это да. Давненько.. broken-wings, кости проверять будешь лично? Да, broken-wings, приходи в пятничку на практику - попробуешь косточки мои проверить
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #348 : Февраль 03, 2011, 01:46:39 » |
|
Я вижу, что я кое с кем давно не бухал. Это да. Давненько. Я тоже не против ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #349 : Февраль 03, 2011, 01:48:56 » |
|
Да, broken-wings, приходи в пятничку на практику - попробуешь косточки мои проверить Улыбка По-моему меня это обижает =))) Бери пример с коллег, и не обижай никого!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #350 : Февраль 03, 2011, 01:49:18 » |
|
Ночной договорняк дружеской пьянки
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #351 : Февраль 03, 2011, 01:49:55 » |
|
Бери пример с коллег, и не обижай никого! Увы, тёмная сторона силы поглотила меня.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #352 : Февраль 03, 2011, 01:51:23 » |
|
NunTerix, ты подожди немножко. Сча они еще до форумовки договорятся. Мини. Три форумчанина, впрочем, это уже мини-форумовка
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #353 : Февраль 03, 2011, 01:57:21 » |
|
Три форумчанина, впрочем, это уже мини-форумовка Крутой Нас было четверо - я и тройной одеколон=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #356 : Февраль 07, 2011, 01:08:13 » |
|
Хе-хееей! Привет, полуночники!!
А есть у вас привычка подхарчиться в полуночное время? У меня она слабо развита, но присутствует.
Вот сегодня у меня есть пиписинкаааа. Но скоро её не станет, я вам точно говорю!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #357 : Февраль 07, 2011, 11:33:27 » |
|
Хе-хееей! Привет, полуночники!! Прэээд! А есть у вас привычка подхарчиться в полуночное время? У меня она слабо развита, но присутствует. Вот не нужно на больное место горячий чай Лично у меня пищевая доминанта давит все остальные доминанты и инстинкты вместе взятые, в том числе сон! Я потерян для этого мира
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #358 : Февраль 07, 2011, 11:41:31 » |
|
в том числе сон! Т.е., когда ты говоришь "я пошёл спать", следует читать "я пошёл грабить холодильник"?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #359 : Февраль 08, 2011, 12:04:14 » |
|
в том числе сон! Т.е., когда ты говоришь "я пошёл спать", следует читать "я пошёл грабить холодильник"? Именно! И только потом - спать
|
|
|
|
|
|
|
|