broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #380 : Май 17, 2011, 11:21:33 » |
|
Zimburella, "Клуб Похмелиться" не пора открывать?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #381 : Май 17, 2011, 11:44:28 » |
|
broken-wings, нет, ну ты ещё и издеваешься?! Кто вчера подмешивал мне текилу в апельсиновый сок и белый ром в минералку?! "Пейте-пейте, гости дорогие, за мое здоровье!"? Кто подсыпал naxellar'у в сигареты непонятной травки, типа зеленого чая для вкуса?! А кто zer_owlet'у подсунул ту странную фривольную женщину?? Хорошо хоть Nick'а пожалел, просто и без затей, в лоб споил и уложил спать в уголочек.
И после всего этого, спрашиваю я, ты еще и издеваешься?!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #382 : Май 17, 2011, 11:49:01 » |
|
Кстати, вроде фотик был у кого-то? Где фотки?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #383 : Май 18, 2011, 12:02:16 » |
|
tuft, Вконтакте, где ж еще! В альбомах 2011-СуПеПАаРтИ-НаЙтДеНС-Угар
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #384 : Май 18, 2011, 12:23:23 » |
|
Эх жаль меня с вами не было чувствую хорошо повеселились)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #386 : Май 18, 2011, 01:05:21 » |
|
Zimburella, то есть, затаскивать в бар всех прохожих, крича о бесплатных напитках, подкидном дураке и блудницах - можно было, а фотки показать - нет??
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #387 : Май 18, 2011, 09:12:24 » |
|
broken-wings, кстати, а чьи сиськи чья оголённая грудь на фотке номер 581?
*косится на Зимбуреллу*
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #388 : Май 19, 2011, 12:21:17 » |
|
broken-wings, после того, как ты меня спаивал текилой и ромом? Конечно можно было!!! Но теперь-то всё. Праздник закончился, текилы больше не доливают... tuft, ничо не знаю Это все, должно быть, те самые фривольные женщины для zer_owlet'а.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #389 : Май 19, 2011, 12:23:31 » |
|
broken-wings, кстати, а чьи сиськи чья оголённая грудь на фотке номер 581? если волосатая, то точно не моя)))))))) после того, как ты меня спаивал текилой и ромом? Так нас было как раз 15 человек... а я сундук нашел. Сам Бог велел угощаться ромом!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #390 : Май 19, 2011, 12:29:47 » |
|
broken-wings, по-моему, это был как раз тот сундук, который тебе передали в подарок к праздненству папуасы. С приветом от Джона Кука. Или это другой? (Ох, помню... Еле дотянули его. А сколько проблем было с растаможкой!!)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #391 : Май 19, 2011, 12:33:16 » |
|
Zimburella, именно он. А там добра - целая куча. И шарфы, и шапки меховые, и нафталин, и прекраснейшее семейство моли - Гольдштейны... Милейшие собеседники!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #392 : Май 19, 2011, 09:53:52 » |
|
и прекраснейшее семейство моли - Гольдштейны... Милейшие собеседники! Ну рома наверное было очень много
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #393 : Май 22, 2011, 02:55:53 » |
|
Перенапрягать свои нервные и интеллектуальные системы на ночь глядя - вредно, несомненно. Спать что-то вообщеееее не хочется. Эх... Почему не изобрели какой-нибудь "акофе", чтобы выпил чашечку - и все, сразу засыпаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #394 : Май 22, 2011, 02:59:50 » |
|
Почему не изобрели какой-нибудь "акофе", чтобы выпил чашечку - и все, сразу засыпаешь? Такие препараты медецине известны
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #395 : Май 22, 2011, 03:07:04 » |
|
Медецине, может, конечно, и дааа. Только вот где бы еще этих медеков найти, в три-то часа ночи?! И вообще, это не тру. Вот кофе - это же не медицинский препарат? И вкусно, и бодрит! Почему бы не быть такому, что можно так себе сварить в джезвочке на ночь глядя.. Насладиться приятным ароматом, покайфовать над чашечкой... А потом сразу - брык, и спать от него?!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #396 : Май 22, 2011, 03:12:53 » |
|
е *посыпает голову пеплом* Почему бы не быть такому, что можно так себе сварить в джезвочке на ночь глядя.. Насладиться приятным ароматом, покайфовать над чашечкой... А потом сразу - брык, и спать от него?! Вообще-то можно. Только не в джезвочке. Травяной чай (ромашка, мята, мелиса) или некрепкий зеленый чай. Только немного - 1 чашку.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #397 : Май 22, 2011, 03:21:14 » |
|
Ну не знай-не знааай. Меня зеленый чай бодрит. Насчет эффекта от ромашки я прямо вот так не уверена, но я от нее тоже стопроцентов не засыпала... Так что, наверное, она тоже в качестве снотворного для меня не прокатит. А вот мелиса.. Она, может, и да. Только вот не завалялось у меня в закромах мелиссы. А вот прямо сейчас за ней идти.. Ну, как-то... Не вдохновляет Ладно, это все такое. Утрирую Вроде как сетования на то, что вот кофе меня бодрит всегда и однозначно, а для обратного эффекта такого сильного средства пока не нашлось ( Отправлено в: 22 Май 2011, 03:18:19) А вот что пишет о мелиссе википедия: "Растение рекомендуют как противорвотное для беременных, мочегонное и средство, повышающее аппетит." Напиться, а потом всю ночь метаться между холодильником и туалетом... Да еще при этом и засыпать. А что, нифига себе перспективка! Зато как оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #398 : Май 22, 2011, 03:23:29 » |
|
Вроде как сетования на то, что вот кофе меня бодрит всегда и однозначно, а для обратного эффекта такого сильного средства пока не нашлось Я еще вот видел в Крыму чайный сбор для крепкого сна. Будешь в Крыму - можешь поискать и опробовать. О результатах сообщишь Ужас, а вроде чай из мелиссы вполне ок. Не замечал за ней таких эффектов.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #399 : Май 22, 2011, 03:29:14 » |
|
Ну ты не замечал, видишь, а они есть! Теперь будешь знать.. Как только выпьешь чаю мелиссового - бегом к холодильнику! Чтобы, значит, ненароком момент не пропустить. Такой вот, как бы, карт-бланш на посещение холодильника получить можно.. Бонусом Думается мне, у нас тоже такие чайные сборы продаются. Хотя крымские стопроцентно и однозначно лучше, ибо натурель. Вероятно, да
|
|
|
|
|
|
|
|