zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Август 22, 2008, 12:37:13 » |
|
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Август 22, 2008, 12:48:28 » |
|
Абарзели ваще =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Август 22, 2008, 12:49:36 » |
|
zer_owlet, прикольно )) странно, что ты это выложил. Было бы логичнее, если бы это сделал "я или подобные мне" )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Август 22, 2008, 03:34:03 » |
|
а как называется русский, которого заставляют говорить на украинском?)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Август 22, 2008, 03:38:12 » |
|
Лжецом ))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Август 22, 2008, 03:39:46 » |
|
А чё?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 03:40:34 » |
|
Уже обсуждалось в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Август 22, 2008, 03:43:46 » |
|
Послал так послал.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Август 22, 2008, 03:46:52 » |
|
тафт,спам лжецом? возможно повторюсь, а че?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #10 : Август 22, 2008, 03:53:26 » |
|
Вот еще в тему старый добрый анекдот:
* Если на международных соревнованиях украинцы или белорусы проигрывают, в российских сми пишут: проиграли русские и белорусы. Если же выигрывают, в россии пишут: победила советская школа
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Август 22, 2008, 04:16:17 » |
|
vodka, потому что если он говорит, что "заставляют", он лжёт. Ибо никому к голове пистолет не приставляют и не заставляют ))) Всё это обсуждалось уже в теме, на которую я привёл ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Август 22, 2008, 08:01:04 » |
|
хорошо, навязывать и заставлять немного разные вещи)) з.ы. седня дед рядом смотрел какойто хохлятский канал-новости спорта, российские сми хоть чтото говорят про украинских-выйграли там или продули)) но говорят-а тут ниче-одна хохлушка долбилась допингом и всё))) псц новости..
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Август 23, 2008, 11:39:52 » |
|
по поводу "говорить" -- да, лжецом можно назвать.... где хоть какое-то принуждение говорить? документооборот -- это да. а по поводу "говорить" я не слышал.... мож где-то и есть. ну так, от Лазаруса, вроде, слышал что в одной конторе по англиЦки заставляют на работе говорить... и что теперь?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #14 : Август 23, 2008, 01:10:03 » |
|
моя мама работает в одном из исполкомов Донецка-их обязывают говорить на украинском...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Август 23, 2008, 02:25:50 » |
|
мда... это конечно ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2008, 03:03:36 » |
|
Вот еще в тему старый добрый анекдот:
* Если на международных соревнованиях украинцы или белорусы проигрывают, в российских сми пишут: проиграли русские и белорусы. Если же выигрывают, в россии пишут: победила советская школа Твою маааать! а я-то думаю, что это народ не реагирует на кайфовый анекдот, а я ошибся там. Правильно так: Если на международных соревнованиях украинцы или белорусы проигрывают, в российских сми пишут: проиграли украинцы и белорусы. Если же выигрывают, в россии пишут: победила советская школа
|
|
|
|
|
|
|
|