vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« : Август 28, 2008, 08:58:10 » |
|
12 сентября в Харькове будет благотворительный концерт Queen !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Август 28, 2008, 09:33:05 » |
|
vimmax, Эдди будет?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #2 : Август 28, 2008, 10:48:36 » |
|
grimgav он всегда с нами
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Август 28, 2008, 01:00:04 » |
|
12 сентября в Харькове будет благотворительный концерт Queen !!!!!!!!!!!!!!!
ты серьезно ?.. о_О а в Донецке ?.. а во сколько ?.. по чём билеты ?.. i can't believe *плачет* ( Отправлено в: 28 Августа 2008, 12:52:16) Точно развод! бу! По данным из инета, у них только 15-го начинается тур в поддержку нового альбома. При чем начинается с Москвы. хотя нет, факмаймоск, у меня сейчас случится сердечный приступ от волнения! http://www.queenrocks.ru/index.php?action=Page&ID=978
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Август 28, 2008, 01:02:26 » |
|
Sterh, ты невнимательна. Концерт благотворительный от фонда "Антиспид", вход бесплатный.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #5 : Август 28, 2008, 01:12:07 » |
|
Концерт будет проходить на площади Харькова. Есть платные места в ложе, кажется от 700грн на площади бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Август 28, 2008, 01:51:01 » |
|
Прикол. А я с 11 по 14 сентября в Харькове ))) Ох, чует моё сердце, что на концерте будет вся фант. тусовка со Звёздного Моста.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #7 : Август 28, 2008, 05:18:32 » |
|
vimmax, Эдди будет?
Простите мою необразованность, но кто такой Эдди?? я бы очень хотела пойти.. но без Freddie Mercury Queen я не воспринимаю.. ибо другого такого шоумэна никогда не будет.. без него Квины истощились и поблекли.. тем более, что толпа будет огромной... музыка восприниматься будет плохо(ведь стоять придецца за км от сцены) а вход действительно бесплатный.. есть V.I.P. зона, где билеты стоят от 2500 мертвых президентов соединенных штатов...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #8 : Август 28, 2008, 05:38:51 » |
|
lenore будет Brian May, автор многих песен Queen и всей их гитарной музыки, гитарист. Этого достаточно, он сам легендарная личность. WikiВ отличие от большинства рок-звёзд никогда не употреблял наркотиков и не был неразборчив в половых связях. Не курит и не злоупотребляет алкогольными напитками, из которых предпочитает пиво Guinness и ликёр Baileys. Мэя отличает спокойное сдержанное поведение на светских вечеринках. По его словам, в конце 1980-х он страдал от депрессии, вплоть до того что размышлял о самоубийстве. В этот период, когда записывался альбом «The Miracle», Брайан расходился с женой, тогда же умер его отец, а Queen в связи с болезнью Фредди Меркьюри не участвовала в концертных турах. Наркотики только усугубили бы имеющиеся проблемы. Женат вторым браком на Аните Добсон,от первого брака трое детей:Джимми(1978г.р.),Анна(1982г.р.),Мария Луиза(1986г.р.).
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Август 28, 2008, 08:25:20 » |
|
Простите мою необразованность, но кто такой Эдди?? Сокращение от Фрэдди =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #10 : Август 29, 2008, 09:36:28 » |
|
интересно, будут ли на экранах показывать в Донецке ?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #11 : Август 29, 2008, 09:51:55 » |
|
Врядли. Такого ажиотажа как с приездом Маккартни нету. Ни рекламы, ни бигбордов не видел))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #12 : Август 29, 2008, 09:52:21 » |
|
надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #13 : Август 29, 2008, 11:52:36 » |
|
говорили, что будет ретрансляция по какому-то каналу.. интересно только по какому именно..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #14 : Август 29, 2008, 12:30:28 » |
|
А кто поедет если что???
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Август 29, 2008, 12:36:17 » |
|
* Alder пас. а) работа б) +1 к Ленор. Да, будет Мэй, но Квины без Фредди не Квины.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Август 29, 2008, 12:39:17 » |
|
Значит собираемся кружком у меня в общаге вокруг 22 " моника включаем ДВД запись концерта с Фредди. Осталось заиметь онную:)
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #18 : Август 29, 2008, 12:42:20 » |
|
ВСе решено берем у тя ДВД у мну комп и собираемсяя вокруг него 12 числа
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Август 29, 2008, 12:47:59 » |
|
ВСе решено берем у тя ДВД у мну комп и собираемсяя вокруг него 12 числа а я буду сматреть на телевизору, двд можно и так глянуть )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|