broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #140 : Февраль 27, 2009, 01:06:13 » |
|
будет просто некрасиво, если в этом году КУЕФА не приедет на просторы СНГ - то ли к нам, то ли в Россию
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #141 : Февраль 27, 2009, 01:08:11 » |
|
Пока без потерь... но ё-моё... как же отвратительно сегодня играл Шахтёр...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #142 : Февраль 27, 2009, 01:11:33 » |
|
LazarusLong, согласен. Шахтер просто усиленно не хочет начинать играть по-человечески
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #143 : Февраль 27, 2009, 01:33:59 » |
|
Динамо - Металлист
ЦСКА - Шахтер
Вердер - Сент-Эттьен
Удинезе - Зенит
ПСЖ - Брага
Ман Сити - Ольборг
Марсель - Аякс
Гамбург - Галатасарай
жалко что нам ЦСКА , и Металл с Динамо... хотя кто его знает, соперников слабых нет (разве что СЭ, Брага)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #144 : Февраль 27, 2009, 10:45:35 » |
|
чем хуже в стране, тем лучше мы играем в футбол.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #145 : Февраль 27, 2009, 10:47:43 » |
|
чем хуже в стране, тем лучше мы играем в футбол. А ведь правда Жалко только, что как минимум 1 украинскую команду в следующем раунде мы потеряем. И, честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы это был не Металлист
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #146 : Февраль 27, 2009, 12:44:15 » |
|
Жалко только, что как минимум 1 украинскую команду в следующем раунде мы потеряем. И, честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы это был не Металлист с другой стороны мы гарантировано имеем представителя в 1\4. Причем с такой игрой шахтера, этот представитель будет и единственным. Мне довелось смотреть обе игры коней и я вам скажу, что они на голову, а то и на две сейчас сильнее. Страшно мне, откровенно страшно за результат. Однако победа над ЦСКА мне нужна, наверное, как никому другому, а то москали задолбут, как после проигрыша Локо в 2003, кажись, году в квалифае.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #147 : Февраль 28, 2009, 12:33:03 » |
|
Страшно мне, откровенно страшно за результат. Однако победа над ЦСКА мне нужна, наверное, как никому другому, а то москали задолбут, как после проигрыша Локо в 2003, кажись, году в квалифае. Будет повод вернуться в Донецк
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #148 : Март 03, 2009, 08:08:57 » |
|
Оба матча 1/8 финала Кубка УЕФА между Динамо (Киев) и Металлист (Харьков) любители футбола смогут увидеть в прямой трансляции на телеканале Интер.
Первый еврокубковый поединок, который состоится в Киеве на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского, назначен на 12-е марта. Начало 19.00.
Ответный матч пройдет в Харькове на ОСК Металлист 19-го марта. Начало в 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #149 : Март 12, 2009, 09:47:32 » |
|
хреновы кони. Шахтер, на удивление, играл лучше. А ЦСКА - тупо отскочили. Если б не фол Раца...АААААБИДНА(((
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #150 : Март 12, 2009, 09:59:05 » |
|
я думаю дома 2-0 сделают
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #151 : Март 12, 2009, 10:01:26 » |
|
Будем надеяться. Хотя с такой игрой в обороне да без Чигра не пропустить будет тяжеловастенько.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #152 : Март 12, 2009, 10:10:27 » |
|
Мдя.... обидно, очень обидно. У ЦСКА по сути ни одного момента не было, и всё-таки они выиграли . Но ничего, есть справедливость на белом свете. Так что дома мы их обязаны порвать.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #153 : Март 13, 2009, 10:06:10 » |
|
У меня по поводу ответки оптимизма мало. Согласен с Сочиным - не пропустить дома без Чигра хотя бы один будет крайне сложно. А забить три - еще сложнее. Ну да будем надеятся и верить. Forzza Шахтер!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #154 : Март 19, 2009, 09:54:51 » |
|
а тем временем - Металлист 2-0 впереееееди! (Отправлено в: Март 19, 2009, 20:26:14) а теперь уже 3-1 (Отправлено в: Март 19, 2009, 20:31:24) и к сожалению - 3-2... Динамо первая из украинских команд, которая попробует свои силы в 1/4 КУЕФА
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #155 : Март 19, 2009, 10:00:06 » |
|
Динамо имхо недостойно а по Шахтеру пока мой прогноз сбывается
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #156 : Март 19, 2009, 10:05:02 » |
|
Alexandr, счет скользкий, сейчас 1 пропустим и пиши пропало...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #157 : Март 19, 2009, 10:12:39 » |
|
artem90, да, но я за прогноз говорю. но пока тссс
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #158 : Март 19, 2009, 10:19:16 » |
|
3 из 3 прогнозов - 100% угадываю счет по Шахтеру в УЕФА. ураааа
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #159 : Март 19, 2009, 10:23:24 » |
|
осознав негативный опыт написания онлайн-результатов - только написал и Металл пропустил, только написал - пропустили
Слава Богу - Шахта тоже в 1/4!
|
|
|
|
|
|
|
|